Фигура мечты• 17 декабря 2020
Мясо свинина как приготовить?
Прмто запечь со специями уже надоело и сузоватое.
Да и надоело.
Да и надоело.
Ms. При теле• 17 декабря 2020
Режете мясо как на отбивные, отбить немного, посолить , поперчить, смазать горчицей и занчтся картофелем, чистим картофель, нарезаем тоненненькой соломкой, солим, перчим,добавляем сметану или майонез, немного, лук полукольцами. На каждый кусочек мяса выкладываем лук, потом горкой картофель, большой такой солидной горкой, притрамбовывая, наливаем в противень чучуть воды и ставим печься, когда вода испарится доливаем немного масла, в конце посыпаем сыром.
Ганцю в кєдах• 17 декабря 2020
Ответ дляMs. При теле
Режете мясо как на отбивные, отбить немного, посолить , поперчить, смазать горчицей и занчтся картофелем, чистим картофель, нарезаем тоненненькой соломкой, солим, перчим,добавляем сметану или майонез, немного, лук полукольцами. На каждый кусочек мяса выкладываем лук, потом горкой картофель, большой такой солидной горкой, притрамбовывая, наливаем в противень чучуть воды и ставим печься, когда вода испарится доливаем немного масла, в конце посыпаем сыром.
Это рецепт мясо по французски
Только там мясо сверху , картошка снизу
Чтоб на картошку тёк мясной сок
Только там мясо сверху , картошка снизу
Чтоб на картошку тёк мясной сок
Гербария• 17 декабря 2020
Мясо гармошкой, кусок вырезки или на битки, разрезаете не до конца, как книжка получается, маринуете в вине со специями, кладете начинку по вкусу, грибы с луком, помидоры и сыр, я люблю яблоки груши синий лук.
В фольге запекаете, вкусно и сочно.
В фольге запекаете, вкусно и сочно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу