sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_115
На перекуре• 26 декабря 2020

Новогодние блюда! Голосуем!

Дамы!
А вот по-чесноку, что будете обязательно готовить на НГ?
Противники советских блюд - можете проходить в камменты
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 1211
358 (29.56%) Оливье
304 (25.1%) Бутербродики с икоркой
190 (15.69%) Селедочка под шубой
106 (8.75%) Холодец
73 (6.03%) Бутербродики со шпротами
60 (4.95%) НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО!!
49 (4.05%) Фаршированые яйца
42 (3.47%) Мимоза
29 (2.39%) Котлетки с пюрешкой
139 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_28
Жена сантехника• 26 декабря 2020
91
Ответ дляУжеВотДа
А зачем держаться подальше от совка,потому что какой то советчице так захотелось?
чтобы дальше развиваться.
Тогда, глядишь, не мимозой одной...
anonim_126
Сплюшка• 26 декабря 2020
92
Ответ дляМеряю от единицы
Цезарь, стейк лосося, мартини. Мой любимый набор)
Напишіть, будь ласка, смачний рецепт Цезаря. Поки не вразив.
anonim_166
УжеВотДа• 26 декабря 2020
93
Ответ дляЖена сантехника
чтобы дальше развиваться.
Тогда, глядишь, не мимозой одной...
А кто вам сказал что вот вы например развиты и умны,а другие поедая оливье глупые?
Бред ей богу
anonim_49
Стопясят раз обсуждала• 26 декабря 2020
94
Ответ дляГендиреХтор
а моё в 80-х
и это было СССР, но я не ссу кипятком от саветскаго
не заметно. в теме именно ссыте
anonim_115
автор На перекуре • 26 декабря 2020
95
Ответ дляМеряю от единицы
Цезарь, стейк лосося, мартини. Мой любимый набор)
Это у вас модный стол :)
Я люблю филе лосося запекать в духовке, делая из них розочки. Плюс сырный соус. Клёво тем, что вообще нет костей
anonim_49
Стопясят раз обсуждала• 26 декабря 2020
96
Ответ дляЭта_Шикарна)
Отэта вас корежит...(( А вы сами, чьих будете - можно поинтересоваться? Из какой страны тянутся ваши корни?
до ссср родилась..или нью поколение. одно из двух.
anonim_28
Жена сантехника• 26 декабря 2020
97
Ответ дляУжеВотДа
А кто вам сказал что вот вы например развиты и умны,а другие поедая оливье глупые?
Бред ей богу
Удалено администрацией...
anonim_104
Бабушка Бетман• 26 декабря 2020
98
Ответ дляЭта_Шикарна)
Ой, вот Вы сказали - и я молодость вспомнила.) Мы жили в Киеве, и когда мой будущий муж за мной ухаживал - часто водил в ресторан ’Столичный’. И да - это у них был фирменный салат, помню.) Но, я никогда не клала и не положу в салат вареную колбасу - только мясо или филейку. Независимо от того, как он называться будет.)
Так вот с филе отварным курицы, это салат Столичный, а с колбасой вареной, это салат Оливье. Вы готовите рЭсторанное блюдО из советских времён и стоило оно дороже в ресторанах и звали его, Столичным салатом. Мне оно конечно, что с колбасой, что с курицей, это Оливье. Но для некоторых это разные салаты.
anonim_162
Эта_Шикарна)• 26 декабря 2020
99
Ответ дляЖена сантехника
Удалено администрацией...
Без обид, но судя по Вашему посту - понятия ’развития интеллекта и наращивания айкью’ и ’держимся подальше от совка с его мимозой’ - понятия не совместимые, в одном человеке...
anonim_49
Стопясят раз обсуждала• 26 декабря 2020
100
Ответ дляЖена сантехника
Удалено администрацией...
не ваше дело. как хочет, так и пишет.
anonim_212
Гигиенишвили• 26 декабря 2020
101
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Таки да


Слава Богу нам не надо ждать праздника ,чтоб побаловать себя.

А такой набор блюд на новый год это многолетняя традиция, которая всех устраивает
пюре - это побаловать
anonim_133
Гравицапа• 26 декабря 2020
102
Ответ дляЖена сантехника
чтобы дальше развиваться.
Тогда, глядишь, не мимозой одной...
Гениально! Я говорила - форшмак, форшмак забыли: очень расширяет горизонты видения новогоднего стола, мировоззрение, совершенствует кулинарные навыки и представления о прекрасном.
anonim_104
Бабушка Бетман• 26 декабря 2020
103
Ответ дляЖена сантехника
Удалено администрацией...
А чем Вам Мимоза не угодила?! Довольно неплохой салат.
anonim_198
Бла бла бла• 26 декабря 2020
104
оливье вчера было, холодец мама сварит, так что будет с крабовыми палочками
noavatar
_MadonnA_• 26 декабря 2020
105
Оливье , крабовый , все остальное не знаю ещё
anonim_49
Стопясят раз обсуждала• 26 декабря 2020
106
Ответ дляЭта_Шикарна)
А кто оливье с докторской колбасой делает? Мы всегда клали отварное мясо или, в крайнем случае, отварную куриную филейку.
я делаю. мы не любим с мясом.
anonim_162
Эта_Шикарна)• 26 декабря 2020
107
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
я делаю. мы не любим с мясом.
А я с колбасой не люблю..(( Но дело вкуса.)
anonim_166
УжеВотДа• 26 декабря 2020
108
Ответ дляЖена сантехника
Удалено администрацией...
Вот именно, читайте, вчитываетесь,вдумывайтесь и может поймете почему люди любят такие салаты и почему они советские,а не детские
anonim_104
Бабушка Бетман• 26 декабря 2020
109
Ответ дляУжеВотДа
А зачем держаться подальше от совка,потому что какой то советчице так захотелось?
А как можно от него подальше держаться?! Все что было построено у нас, это все сделано мадэ ин УСССР.. Мы и сейчас этим всем пользуемся. Так что, от совка мы ещё долго не уйдем.
anonim_162
Эта_Шикарна)• 26 декабря 2020
110
Ответ дляБабушка Бетман
Так вот с филе отварным курицы, это салат Столичный, а с колбасой вареной, это салат Оливье. Вы готовите рЭсторанное блюдО из советских времён и стоило оно дороже в ресторанах и звали его, Столичным салатом. Мне оно конечно, что с колбасой, что с курицей, это Оливье. Но для некоторых это разные салаты.
Я его буду делать на НГ и мне абсолютно фиолетово, как его называть - ’Оливье’ или ’Столичный’.)
anonim_162
Эта_Шикарна)• 26 декабря 2020
111
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
до ссср родилась..или нью поколение. одно из двух.
Просто интересно - а у ’нью поколения’ родители есть? Бабушки и дедушки? И в какой стране они росли?
anonim_206
ТАЗератти• 26 декабря 2020
112
Ничего из этого. У меня для этих блюд есть свекровь. Она с радостью все приготовит, останется только за стол сесть. Вот думаю, 31 вечерком или 1 днём пойти🤔
anonim_115
автор На перекуре • 26 декабря 2020
113
Ответ дляБабушка Бетман
А как можно от него подальше держаться?! Все что было построено у нас, это все сделано мадэ ин УСССР.. Мы и сейчас этим всем пользуемся. Так что, от совка мы ещё долго не уйдем.
Умные люди умеют анализировать прошлое, а не просто открещиваться. Но для этого надо быть умным, к некоторым возраст приходит без ума.
anonim_49
Стопясят раз обсуждала• 26 декабря 2020
114
Ответ дляЭта_Шикарна)
А я с колбасой не люблю..(( Но дело вкуса.)
я часть для дочери отсыплю без колбасы..она не ест мясное ничего. будет веганское оливье и вредное.
anonim_49
Стопясят раз обсуждала• 26 декабря 2020
115
Ответ дляЭта_Шикарна)
Просто интересно - а у ’нью поколения’ родители есть? Бабушки и дедушки? И в какой стране они росли?
ну именно их родня всегда ’не такая’. всегда правильная и боролась за свободу
anonim_166
УжеВотДа• 26 декабря 2020
116
Ответ дляБабушка Бетман
А как можно от него подальше держаться?! Все что было построено у нас, это все сделано мадэ ин УСССР.. Мы и сейчас этим всем пользуемся. Так что, от совка мы ещё долго не уйдем.
Как сказала сегодня одна советчице,все мы совковые повымираем скоро и будет все наверное зашибись сразу в стране
anonim_206
ТАЗератти• 26 декабря 2020
117
Ответ дляНа перекуре
смотрите, тётенька. Отвечаю вам тут в последний раз.
Все эти блюда сейчас готовятся так, как было принято в СССР. В оливье, как бы вам ни было противно, каперсов сейчас не кладут))))
Вся рецептура - такая, какую вывели тогда, во время, которое нельзя называть)))
а что именно я агитирую - вот уж непонятно))) Я к чему-то вас призывала?))) хвалила что-то?)))
Психического выздоровления вам в будущем году! От души!
Не кормите троля. Или есть ещё поговорка про «не тронь овно», вот и не трогайте.
anonim_162
Эта_Шикарна)• 26 декабря 2020
118
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
я часть для дочери отсыплю без колбасы..она не ест мясное ничего. будет веганское оливье и вредное.
У меня отец и брат невестки - веганы и она им всегда отдельную кастрюлю салата готовит. Да - без мяса и даже, кажется, заправляет не майонезом, а сметаной...
anonim_49
Стопясят раз обсуждала• 26 декабря 2020
119
Ответ дляУжеВотДа
Как сказала сегодня одна советчице,все мы совковые повымираем скоро и будет все наверное зашибись сразу в стране
да уже начало шикарной жизни положено.
anonim_162
Эта_Шикарна)• 26 декабря 2020
120
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
я часть для дочери отсыплю без колбасы..она не ест мясное ничего. будет веганское оливье и вредное.
Но ’вредного’ мы всегда готовим гораздо больше))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff