неДоПриличий• 26 декабря 2020
Праздничная еда
А вот что вы такого будете готовить, чего не готовите "в обычной" жизни?
Что для вас вот прям только на праздник?
Что для вас вот прям только на праздник?
автор
неДоПриличий
• 26 декабря 2020
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Нет такой еды.
вот и у меня нет( даже немного огорчительно
автор
неДоПриличий
• 26 декабря 2020
Ответ дляХомяк с пастой
Оливье
оно-то да, но я вот сломала шаблоны и несколько раз его осенью приготовила...
Работать надо• 26 декабря 2020
Ответ длянеДоПриличий
так а шо?)
Готовьте что считаете нужным) Главное, чтобы Вам вкусно было. И не важно на праздник это блюдо будет или нет
Хомяк с пастой• 26 декабря 2020
Ответ длянеДоПриличий
оно-то да, но я вот сломала шаблоны и несколько раз его осенью приготовила...
Ооо нет, я держусь и стабильно только на Новый год его
Настасья Пицун• 26 декабря 2020
Ну мы купили форель горячего копчения, прям очень деликатесно оказалось))
С белым хреном и хорошим белым вином))
С белым хреном и хорошим белым вином))
Однозначно• 26 декабря 2020
Я работаю 6 дней в неделю.
И еда у нас каша+ запечённое мясо или рыба .
И огурец, помидор порезать.
Или кислая капуста, огурцы, морковка по корейски покупная.
На большее нет ни сил ни желания вечером.
Поэтому на новый год шуба и оливье для меня подвиг, всё это отварить, остудить, начистить , натереть, и т.д. а для моих домочадцев это очень большая вкусняшка
И еда у нас каша+ запечённое мясо или рыба .
И огурец, помидор порезать.
Или кислая капуста, огурцы, морковка по корейски покупная.
На большее нет ни сил ни желания вечером.
Поэтому на новый год шуба и оливье для меня подвиг, всё это отварить, остудить, начистить , натереть, и т.д. а для моих домочадцев это очень большая вкусняшка
автор
неДоПриличий
• 26 декабря 2020
Ответ дляРаботать надо
Готовьте что считаете нужным) Главное, чтобы Вам вкусно было. И не важно на праздник это блюдо будет или нет
та понятно. Просто в детстве, в 90х, праздничный стол принципиально отличался от обычного, и это прям щастя-радость. А сейчас такого нет
Без Баяна• 26 декабря 2020
Муж заказал утку
а я ее не умею готовить. Себе просто сыр разный куплю в сырном королевсте, малой Тирамису требует, но это умею делать.
а я ее не умею готовить. Себе просто сыр разный куплю в сырном королевсте, малой Тирамису требует, но это умею делать.
автор
неДоПриличий
• 26 декабря 2020
Ответ дляУси Пуси
Говядина Веллингтон. Готовлю только на праздники, потому что морока
о, респект вам!
автор
неДоПриличий
• 26 декабря 2020
Ответ дляУраганнаЯ
Трюфели из куриной печенки, обвалянные в какао или в сезаме
ого, серьезно?
автор
неДоПриличий
• 26 декабря 2020
Ответ дляБез Баяна
Муж заказал утку
а я ее не умею готовить. Себе просто сыр разный куплю в сырном королевсте, малой Тирамису требует, но это умею делать.
а я ее не умею готовить. Себе просто сыр разный куплю в сырном королевсте, малой Тирамису требует, но это умею делать.
слушайте, сдам точку. Значит, на столичке, или в сети магазинов ’Сыр и хамон’ продается польское и итальянское тирамису. Оно КАПЕЦ вкусное.
Работать надо• 26 декабря 2020
Ответ длянеДоПриличий
та понятно. Просто в детстве, в 90х, праздничный стол принципиально отличался от обычного, и это прям щастя-радость. А сейчас такого нет
Это не из-за стола) с возрастом становится меньше восторга от таких мероприятий. Почему-то
автор
неДоПриличий
• 26 декабря 2020
Ответ дляРаботать надо
Это не из-за стола) с возрастом становится меньше восторга от таких мероприятий. Почему-то
та да, это вообще печаль(
Без Баяна• 26 декабря 2020
Ответ длянеДоПриличий
слушайте, сдам точку. Значит, на столичке, или в сети магазинов ’Сыр и хамон’ продается польское и итальянское тирамису. Оно КАПЕЦ вкусное.
Серьезно! Спасибо! Попробую, так лень заморачиваться самой
Чебурастик• 26 декабря 2020
Цезарь с домашним соусом по всем правилам) делаю редко. даже оливье чаще делаю
Я инженер, меряю от 1• 26 декабря 2020
Вот тоже думала..Что бы приготовить, что не едим в повседневной жизни... И не придумала, не знаю к сожалею или к счастью..
Разве что салатик один вспомнила 100 лет не делала, он то простой, но морока.
Разве что салатик один вспомнила 100 лет не делала, он то простой, но морока.
Работать надо• 26 декабря 2020
Ответ длянеДоПриличий
та да, это вообще печаль(
Я только в этом году начала задумываться о том, что мы привыкли отмечать НГ как это принято десятилетиями или кому-то хочется. А хочется уже отмечать так как хочется мне) только у нас же люди дикие)) могут сдать меня в дурку 

Попадалочка• 26 декабря 2020
Ответ дляБез Баяна
Муж заказал утку
а я ее не умею готовить. Себе просто сыр разный куплю в сырном королевсте, малой Тирамису требует, но это умею делать.
а я ее не умею готовить. Себе просто сыр разный куплю в сырном королевсте, малой Тирамису требует, но это умею делать.
В Ашані продається качка маринована, і вже фарширована яблуками. Тільки в духовку поставити. Дуже смачна
Я инженер, меряю от 1• 26 декабря 2020
Ответ дляРаботать надо
Я только в этом году начала задумываться о том, что мы привыкли отмечать НГ как это принято десятилетиями или кому-то хочется. А хочется уже отмечать так как хочется мне) только у нас же люди дикие)) могут сдать меня в дурку 

Мы в прошлом году поужинали и легли спать)) В 12 ночи звонит кума, поздравить , говорю - я сплю..
А она - А что , так можно было?)))
А она - А что , так можно было?)))
Пффф 100%• 26 декабря 2020
Ответ дляБез Баяна
Муж заказал утку
а я ее не умею готовить. Себе просто сыр разный куплю в сырном королевсте, малой Тирамису требует, но это умею делать.
а я ее не умею готовить. Себе просто сыр разный куплю в сырном королевсте, малой Тирамису требует, но это умею делать.
Замаринуйте за сутки . МаринаД: соевый соус, мед, горчица, кусочек имбиря тертый, апельчиновая цедра, сок половинки апельсина,чеснок, перец, cОль.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу