sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_43
Звездолётчица• 29 декабря 2020

Кулинары девочки , выручайте. Торт Наполеон, чтобы не мокрый

Если приготовлю завтра торт поздно вечером, не будет ли он слишком влажным в новогоднюю ночь?
И какое тесто лучше будет и более слоёное : с добавлением сметаны или без?)
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_161
Любимка-анонимка• 29 декабря 2020
1
более слоеное без сметаны
anonim_25
СирОжино пирОжино• 29 декабря 2020
2
Сметана утяжеляет коржи будет плотный
anonim_141
Пыхтелка• 29 декабря 2020
3
Не будет. Сметану никогда не кладу в тесто.
anonim_43
автор Звездолётчица • 29 декабря 2020
4
Ответ дляПыхтелка
Не будет. Сметану никогда не кладу в тесто.
Нашла рецепт в инсте.
Тоже удивилась.
anonim_43
автор Звездолётчица • 29 декабря 2020
5
Ответ дляСирОжино пирОжино
Сметана утяжеляет коржи будет плотный
А есть проверенный рецепт?)
anonim_30
Ашотакова)))• 29 декабря 2020
6
А какой крем делаете?Я люблю масло +сгущёнка,он тогда хрустит и крошится ,но вкусно!а вот с заварным коржи размокают и не то.
anonim_141
Пыхтелка• 29 декабря 2020
7
Ответ дляЗвездолётчица
А есть проверенный рецепт?)
Каждый рецепт проверенный. Кто-то ж делает по нему
anonim_67
Из Виа-гры• 29 декабря 2020
8
Ответ дляАшотакова)))
А какой крем делаете?Я люблю масло +сгущёнка,он тогда хрустит и крошится ,но вкусно!а вот с заварным коржи размокают и не то.
заварной с маслом - идеальный. И не мокро и не сухо
Вот так пеку
anonim_34
Стеклянная мышь• 29 декабря 2020
9
как Наполеон может быть СЛИШКОМ мокрым?! Да побойтесь бога)))))
anonim_30
Ашотакова)))• 29 декабря 2020
10
Ответ дляИз Виа-гры
заварной с маслом - идеальный. И не мокро и не сухо
Вот так пеку https://www.youtube.com/watch?v=Pe417u7UWGk&list=L...
У меня не открываеться видео.Но я знакома с этим кремом.Думаю мне бы понравилось.Спасибо.
anonim_30
Ашотакова)))• 29 декабря 2020
11
Ответ дляСтеклянная мышь
как Наполеон может быть СЛИШКОМ мокрым?! Да побойтесь бога)))))
Ну мне тоже может.
anonim_219
Я люблю транзисторы• 29 декабря 2020
12
https://finecooking.ru/recipe/tort-napoleon-v-doma... а мне вот этот очень вкусный)
anonim_43
автор Звездолётчица • 29 декабря 2020
13
Ответ дляАшотакова)))
А какой крем делаете?Я люблю масло +сгущёнка,он тогда хрустит и крошится ,но вкусно!а вот с заварным коржи размокают и не то.
Классический заварной планировала.
anonim_43
автор Звездолётчица • 29 декабря 2020
14
Ответ дляСтеклянная мышь
как Наполеон может быть СЛИШКОМ мокрым?! Да побойтесь бога)))))
Представьте себе меня попросили приготовить, чтобы именно не мокрый был. Теперь сама в раздумьях
anonim_43
автор Звездолётчица • 29 декабря 2020
15
Ответ дляЯ люблю транзисторы
https://finecooking.ru/recipe/tort-napoleon-v-doma... а мне вот этот очень вкусный)
Какой он в итоге?
В меру сладкий?
anonim_34
Стеклянная мышь• 29 декабря 2020
16
Ответ дляЗвездолётчица
Представьте себе меня попросили приготовить, чтобы именно не мокрый был. Теперь сама в раздумьях
креста на них нет!))) Наполеон им МОКРЫЙ!)))
anonim_67
Из Виа-гры• 29 декабря 2020
17
Ответ дляАшотакова)))
У меня не открываеться видео.Но я знакома с этим кремом.Думаю мне бы понравилось.Спасибо.

а так?
anonim_34
Стеклянная мышь• 29 декабря 2020
18
Ответ дляАшотакова)))
Ну мне тоже может.
но каааааааак, в этом же самый смысл! чтобы крем аж стекааааал
anonim_25
СирОжино пирОжино• 29 декабря 2020
19
Ответ дляЗвездолётчица
А есть проверенный рецепт?)
Я много изучала и решила речь по этому рецепту Крем будет заварной с маслом и сливками по типу крема дипломат Может и жирно Но Наполеон буду печь раз в году https://cookpad.com/ru/recipes/4774339-moi-liubimy...
anonim_169
220В• 29 декабря 2020
20
Ответ дляЗвездолётчица
Представьте себе меня попросили приготовить, чтобы именно не мокрый был. Теперь сама в раздумьях
тоді робіт масляний крем,такий у якому значно менше рідини ніж у заварному.
Я не пораджу, який саме, але зведіть кількість заварного крему в остаточному варіанті до мінімуму.
anonim_30
Ашотакова)))• 29 декабря 2020
21
Ответ дляЗвездолётчица
Классический заварной планировала.
Может заварной с маслом ,как тут советуют,видео .
anonim_30
Ашотакова)))• 29 декабря 2020
22
Ответ дляИз Виа-гры
https://youtu.be/Pe417u7UWGk?list=LLtIM8QN1j2_xnET...
а так?
Да,это оно.Спасибо.
anonim_219
Я люблю транзисторы• 29 декабря 2020
23
Ответ дляЗвездолётчица
Какой он в итоге?
В меру сладкий?
Сахара кладу 100гр,хотя по рецепту 200гр.
attached-photo
anonim_95
Мандолина Бу• 29 декабря 2020
24
А я люблю мокрый наполеон, с заварным кремом, в который добавлен коньяк. Коржи мягенькие, расслаиваются, все хорошо пропитан кремом. Жёсткие коржи, которые лежат отдельно от крема, не пропитаннные - терпеть ненавижу)
anonim_4
Рогнеда Карповна• 29 декабря 2020
25
Ответ дляЯ люблю транзисторы
https://finecooking.ru/recipe/tort-napoleon-v-doma... а мне вот этот очень вкусный)
Быстро пробежала по рецепту, глянула как в крем вводят масло и закрыла его, не то пальто
anonim_43
автор Звездолётчица • 29 декабря 2020
26
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Сахара кладу 100гр,хотя по рецепту 200гр.
Какой шикарный разрез)
А коржи, слоёные?)
anonim_43
автор Звездолётчица • 29 декабря 2020
27
Ответ дляРогнеда Карповна
Быстро пробежала по рецепту, глянула как в крем вводят масло и закрыла его, не то пальто
А как нужно?
anonim_4
Рогнеда Карповна• 29 декабря 2020
28
Ответ дляЗвездолётчица
А как нужно?
В размягченное ( не растопленное) масло добавляют постепенно по одной ложке заварного крема при этом взбивая миксером на небольших оборотах
anonim_43
автор Звездолётчица • 30 декабря 2020
29
Ответ дляРогнеда Карповна
В размягченное ( не растопленное) масло добавляют постепенно по одной ложке заварного крема при этом взбивая миксером на небольших оборотах
И тогда он более плотный получается?
А как вам коем со сгущёнкой, для наполеона
anonim_219
Я люблю транзисторы• 30 декабря 2020
30
Ответ дляЗвездолётчица
Какой шикарный разрез)
А коржи, слоёные?)
Да,слоеные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff