Звездолётчица• 29 декабря 2020
Кулинары девочки , выручайте. Торт Наполеон, чтобы не мокрый
Если приготовлю завтра торт поздно вечером, не будет ли он слишком влажным в новогоднюю ночь?
И какое тесто лучше будет и более слоёное : с добавлением сметаны или без?)
И какое тесто лучше будет и более слоёное : с добавлением сметаны или без?)
автор
Звездолётчица
• 29 декабря 2020
Ответ дляПыхтелка
Не будет. Сметану никогда не кладу в тесто.
Нашла рецепт в инсте.
Тоже удивилась.
Тоже удивилась.
автор
Звездолётчица
• 29 декабря 2020
Ответ дляСирОжино пирОжино
Сметана утяжеляет коржи будет плотный
А есть проверенный рецепт?)
Ашотакова)))• 29 декабря 2020
А какой крем делаете?Я люблю масло +сгущёнка,он тогда хрустит и крошится ,но вкусно!а вот с заварным коржи размокают и не то.
Пыхтелка• 29 декабря 2020
Ответ дляЗвездолётчица
А есть проверенный рецепт?)
Каждый рецепт проверенный. Кто-то ж делает по нему
Из Виа-гры• 29 декабря 2020
Ответ дляАшотакова)))
А какой крем делаете?Я люблю масло +сгущёнка,он тогда хрустит и крошится ,но вкусно!а вот с заварным коржи размокают и не то.
заварной с маслом - идеальный. И не мокро и не сухо
Вот так пеку
Вот так пеку
Ашотакова)))• 29 декабря 2020
Ответ дляИз Виа-гры
заварной с маслом - идеальный. И не мокро и не сухо
Вот так пеку
Вот так пеку
У меня не открываеться видео.Но я знакома с этим кремом.Думаю мне бы понравилось.Спасибо.
Ашотакова)))• 29 декабря 2020
Ответ дляСтеклянная мышь
как Наполеон может быть СЛИШКОМ мокрым?! Да побойтесь бога)))))
Ну мне тоже может.
автор
Звездолётчица
• 29 декабря 2020
Ответ дляАшотакова)))
А какой крем делаете?Я люблю масло +сгущёнка,он тогда хрустит и крошится ,но вкусно!а вот с заварным коржи размокают и не то.
Классический заварной планировала.
автор
Звездолётчица
• 29 декабря 2020
Ответ дляСтеклянная мышь
как Наполеон может быть СЛИШКОМ мокрым?! Да побойтесь бога)))))
Представьте себе меня попросили приготовить, чтобы именно не мокрый был. Теперь сама в раздумьях
автор
Звездолётчица
• 29 декабря 2020
Ответ дляЯ люблю транзисторы
а мне вот этот очень вкусный)
Какой он в итоге?
В меру сладкий?
В меру сладкий?
Стеклянная мышь• 29 декабря 2020
Ответ дляЗвездолётчица
Представьте себе меня попросили приготовить, чтобы именно не мокрый был. Теперь сама в раздумьях
креста на них нет!))) Наполеон им МОКРЫЙ!)))
Из Виа-гры• 29 декабря 2020
Ответ дляАшотакова)))
У меня не открываеться видео.Но я знакома с этим кремом.Думаю мне бы понравилось.Спасибо.
а так?
Стеклянная мышь• 29 декабря 2020
Ответ дляАшотакова)))
Ну мне тоже может.
но каааааааак, в этом же самый смысл! чтобы крем аж стекааааал
СирОжино пирОжино• 29 декабря 2020
Ответ дляЗвездолётчица
А есть проверенный рецепт?)
Я много изучала и решила речь по этому рецепту Крем будет заварной с маслом и сливками по типу крема дипломат Может и жирно Но Наполеон буду печь раз в году
220В• 29 декабря 2020
Ответ дляЗвездолётчица
Представьте себе меня попросили приготовить, чтобы именно не мокрый был. Теперь сама в раздумьях
тоді робіт масляний крем,такий у якому значно менше рідини ніж у заварному.
Я не пораджу, який саме, але зведіть кількість заварного крему в остаточному варіанті до мінімуму.
Я не пораджу, який саме, але зведіть кількість заварного крему в остаточному варіанті до мінімуму.
Ашотакова)))• 29 декабря 2020
Ответ дляЗвездолётчица
Классический заварной планировала.
Может заварной с маслом ,как тут советуют,видео .
Я люблю транзисторы• 29 декабря 2020
Мандолина Бу• 29 декабря 2020
А я люблю мокрый наполеон, с заварным кремом, в который добавлен коньяк. Коржи мягенькие, расслаиваются, все хорошо пропитан кремом. Жёсткие коржи, которые лежат отдельно от крема, не пропитаннные - терпеть ненавижу)
Рогнеда Карповна• 29 декабря 2020
Ответ дляЯ люблю транзисторы
а мне вот этот очень вкусный)
Быстро пробежала по рецепту, глянула как в крем вводят масло и закрыла его, не то пальто
автор
Звездолётчица
• 29 декабря 2020
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Сахара кладу 100гр,хотя по рецепту 200гр.
Какой шикарный разрез)
А коржи, слоёные?)
А коржи, слоёные?)
автор
Звездолётчица
• 29 декабря 2020
Ответ дляРогнеда Карповна
Быстро пробежала по рецепту, глянула как в крем вводят масло и закрыла его, не то пальто
А как нужно?
Рогнеда Карповна• 29 декабря 2020
Ответ дляЗвездолётчица
А как нужно?
В размягченное ( не растопленное) масло добавляют постепенно по одной ложке заварного крема при этом взбивая миксером на небольших оборотах
автор
Звездолётчица
• 30 декабря 2020
Ответ дляРогнеда Карповна
В размягченное ( не растопленное) масло добавляют постепенно по одной ложке заварного крема при этом взбивая миксером на небольших оборотах
И тогда он более плотный получается?
А как вам коем со сгущёнкой, для наполеона
А как вам коем со сгущёнкой, для наполеона
Я люблю транзисторы• 30 декабря 2020
Ответ дляЗвездолётчица
Какой шикарный разрез)
А коржи, слоёные?)
А коржи, слоёные?)
Да,слоеные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу