sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_86
Агент Пинкертона• 30 декабря 2020

не получился торт(((

Решила на новый год испечь киевский торт. со взбитыми белками все ок, а вот само выпекание это печаль. поставила безе в духовку на 20минут при 150град, потом уменьшила до 100град. всего 2 часа пекла корж. итог-сразу безе поднялось, а потом опало и сейчас это мокрая низкая тряпочка. в чем причина не пойму
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_156
Тульский пряник• 30 декабря 2020
1
В холодную духовку ?
anonim_86
автор Агент Пинкертона • 30 декабря 2020
2
Ответ дляТульский пряник
В холодную духовку ?
Нет, разогрела до 150
noavatar
Матусік• 30 декабря 2020
3
А лопатку в дверцу ставили?
anonim_86
автор Агент Пинкертона • 30 декабря 2020
4
Ответ дляМатусік
А лопатку в дверцу ставили?
нет, не знала что надо. а как сразу ставить или когда?
anonim_121
Мааарковная• 30 декабря 2020
5
Может недовзбили белки.
anonim_86
автор Агент Пинкертона • 30 декабря 2020
6
Ответ дляМааарковная
Может недовзбили белки.
белки отличные, хорошо форму держали
noavatar
Матусік• 30 декабря 2020
7
Ответ дляАгент Пинкертона
нет, не знала что надо. а как сразу ставить или когда?
Забыла точно, вроде после уменьшения огня надо вставлять деревянную лопатку в дверь духовки чтоб щель получилась небольшая, походу тау выходит лишний пар и получается оптимальная температура.
У меня идеальная никогда не получается, всегда румяная (духовка газовая, греет как хочет) но не опадают в процессе выпечки и после
Перестала готовить,долго готовить, а съедается за минуту
anonim_176
Не за Будка• 30 декабря 2020
8
Куда 150? Сразу горит..
Кулинары-белки мы должны сушить!!!
Просто белок +сахар или с мукой или с орехами или польский вариант (желтки взбитые с сахаром и грецкими орехами

Принцип один - сушим, желательно с конвенцией
anonim_176
Не за Будка• 30 декабря 2020
9
И таки дверца полуприктыта. Если нет фиксатор то лопату или спичечный коробок(без спичек!!!) длинной стороной.
anonim_176
Не за Будка• 30 декабря 2020
10
Белки должны стоять!!! Плотные пики
anonim_176
Не за Будка• 30 декабря 2020
11
Я на 100 только иначе кремоаые сразу, а не белые
anonim_217
КоКоКоКоКоКо...• 30 декабря 2020
12
Тю купите безе да и все) тоже мне проблема
anonim_217
КоКоКоКоКоКо...• 30 декабря 2020
13
Ответ дляНе за Будка
Белки должны стоять!!! Плотные пики
Шоб стояв пик у каждой хате!
anonim_176
Не за Будка• 30 декабря 2020
14
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Шоб стояв пик у каждой хате!
Термин кулинарный
Так точно! 🤣Каждому дому по пику и чтобы стоял 🤣
anonim_19
Кто крайний?• 30 декабря 2020
15
Ответ дляНе за Будка
Термин кулинарный
Так точно! 🤣Каждому дому по пику и чтобы стоял 🤣
attached-photo
anonim_129
Кастрюлька• 30 декабря 2020
16
Ответ дляКто крайний?
фото
anonim_169
Запасная спина• 30 декабря 2020
17
На Ютубе канал ’ хочу торт’. У неё хорошие рецепты
anonim_169
Регионщица• 30 декабря 2020
18
Ответ дляНе за Будка
Куда 150? Сразу горит..
Кулинары-белки мы должны сушить!!!
Просто белок +сахар или с мукой или с орехами или польский вариант (желтки взбитые с сахаром и грецкими орехами

Принцип один - сушим, желательно с конвенцией
+++
anonim_176
Не за Будка• 30 декабря 2020
19
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Тю купите безе да и все) тоже мне проблема
Они сейчас из сухого белка и хрен ещё чего лепят. Натурально ти мало
Проще самому - натуральный белок и сахар.
anonim_187
Вся в кредитах• 30 декабря 2020
20
Ответ дляКто крайний?
фото
anonim_151
Первая леди колхоза• 30 декабря 2020
21
Не киевский, но похож чем-то. Очень простой и невероятно вкусный!!!

Если ссылка не вставляется, то вот так называется на ютубе Торт ’Королевский’! Самый вкусный торт без муки ! Уникальный рецепт
noavatar
zemlyanika83• 30 декабря 2020
22
я пекла при 110 градусах с конвекцией ,часа 1,5 примерно, думаю еще можно было досушить
коржи не поплыли и хорошо получились, совсем чуточку липковаты внутри были
дверцу не приоткрывала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff