Агент Пинкертона• 30 декабря 2020
не получился торт(((
Решила на новый год испечь киевский торт. со взбитыми белками все ок, а вот само выпекание это печаль. поставила безе в духовку на 20минут при 150град, потом уменьшила до 100град. всего 2 часа пекла корж. итог-сразу безе поднялось, а потом опало и сейчас это мокрая низкая тряпочка. в чем причина не пойму
автор
Агент Пинкертона
• 30 декабря 2020
Ответ дляТульский пряник
В холодную духовку ?
Нет, разогрела до 150
автор
Агент Пинкертона
• 30 декабря 2020
Ответ дляМатусік
А лопатку в дверцу ставили?
нет, не знала что надо. а как сразу ставить или когда?
автор
Агент Пинкертона
• 30 декабря 2020
Ответ дляМааарковная
Может недовзбили белки.
белки отличные, хорошо форму держали
Ответ дляАгент Пинкертона
нет, не знала что надо. а как сразу ставить или когда?
Забыла точно, вроде после уменьшения огня надо вставлять деревянную лопатку в дверь духовки чтоб щель получилась небольшая, походу тау выходит лишний пар и получается оптимальная температура.
У меня идеальная никогда не получается, всегда румяная (духовка газовая, греет как хочет) но не опадают в процессе выпечки и после
Перестала готовить,долго готовить, а съедается за минуту
У меня идеальная никогда не получается, всегда румяная (духовка газовая, греет как хочет) но не опадают в процессе выпечки и после
Перестала готовить,долго готовить, а съедается за минуту
Не за Будка• 30 декабря 2020
Куда 150? Сразу горит..
Кулинары-белки мы должны сушить!!!
Просто белок +сахар или с мукой или с орехами или польский вариант (желтки взбитые с сахаром и грецкими орехами
Принцип один - сушим, желательно с конвенцией
Кулинары-белки мы должны сушить!!!
Просто белок +сахар или с мукой или с орехами или польский вариант (желтки взбитые с сахаром и грецкими орехами
Принцип один - сушим, желательно с конвенцией
Не за Будка• 30 декабря 2020
И таки дверца полуприктыта. Если нет фиксатор то лопату или спичечный коробок(без спичек!!!) длинной стороной.
КоКоКоКоКоКо...• 30 декабря 2020
Ответ дляНе за Будка
Белки должны стоять!!! Плотные пики
Шоб стояв пик у каждой хате!
Не за Будка• 30 декабря 2020
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Шоб стояв пик у каждой хате!
Термин кулинарный
Так точно! 🤣Каждому дому по пику и чтобы стоял 🤣
Так точно! 🤣Каждому дому по пику и чтобы стоял 🤣
Кто крайний?• 30 декабря 2020
Регионщица• 30 декабря 2020
Ответ дляНе за Будка
Куда 150? Сразу горит..
Кулинары-белки мы должны сушить!!!
Просто белок +сахар или с мукой или с орехами или польский вариант (желтки взбитые с сахаром и грецкими орехами
Принцип один - сушим, желательно с конвенцией
Кулинары-белки мы должны сушить!!!
Просто белок +сахар или с мукой или с орехами или польский вариант (желтки взбитые с сахаром и грецкими орехами
Принцип один - сушим, желательно с конвенцией
+++
Не за Будка• 30 декабря 2020
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Тю купите безе да и все) тоже мне проблема
Они сейчас из сухого белка и хрен ещё чего лепят. Натурально ти мало
Проще самому - натуральный белок и сахар.
Проще самому - натуральный белок и сахар.
Первая леди колхоза• 30 декабря 2020
Не киевский, но похож чем-то. Очень простой и невероятно вкусный!!!
Если ссылка не вставляется, то вот так называется на ютубе Торт ’Королевский’! Самый вкусный торт без муки ! Уникальный рецепт
Если ссылка не вставляется, то вот так называется на ютубе Торт ’Королевский’! Самый вкусный торт без муки ! Уникальный рецепт
zemlyanika83• 30 декабря 2020
я пекла при 110 градусах с конвекцией ,часа 1,5 примерно, думаю еще можно было досушить
коржи не поплыли и хорошо получились, совсем чуточку липковаты внутри были
дверцу не приоткрывала
коржи не поплыли и хорошо получились, совсем чуточку липковаты внутри были
дверцу не приоткрывала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

