Апофиозная• 29 декабря 2020
Творожный штоллен
Сегодня испекла штоллен по рецепту, который не нужно выстаивать месяц в холодильнике, очень вкусно получилось. Ну и + в том, что быстро готовится, такой себе ароматный кексик, может кому нибудь прогодится рецепт
Помилуйте мадам• 29 декабря 2020
Ответ дляНежная Лапка
Прочитала ’тревожный штоллен’.
выхожу с советчицы, всё, приехали
выхожу с советчицы, всё, приехали
Я тоже прочитала тревожный.
Нежная Лапка• 29 декабря 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
Я тоже прочитала тревожный.
с нами шото не то....
Нежная Лапка• 29 декабря 2020
спокойной ночи)
Автор, наверняка штоллен очень вкусный, но готовить его - реально подвиг. Надеюсь, вас дома носят на руках
Автор, наверняка штоллен очень вкусный, но готовить его - реально подвиг. Надеюсь, вас дома носят на руках
автор
Апофиозная
• 29 декабря 2020
Ответ дляНежная Лапка
спокойной ночи)
Автор, наверняка штоллен очень вкусный, но готовить его - реально подвиг. Надеюсь, вас дома носят на руках
Автор, наверняка штоллен очень вкусный, но готовить его - реально подвиг. Надеюсь, вас дома носят на руках
Совсем не сложно, это же не опара. Просто все смешать и запечь) уже половины нет, за вечер)
Неновая почта• 29 декабря 2020
Спасибо. При какой температуре выпекали и сколько времени ? Подскажите, пожалуйста.
автор
Апофиозная
• 29 декабря 2020
Ответ дляБелая и пушистая
Сразу можно есть? Возьму на вооружение. Спасибо
Написано на след день можно употреблять, но не выдержали конечно
Меряю линейкой• 29 декабря 2020
Я в этом году тоже готовила творожный ,но он мне понравился меньше классического дрожжевого.
автор
Апофиозная
• 29 декабря 2020
Ответ дляНеновая почта
Спасибо. При какой температуре выпекали и сколько времени ? Подскажите, пожалуйста.
Пол часа 180, потом пол часа 160 верх низ без конвекции
Вечный двигатель• 29 декабря 2020
Ответ дляНежная Лапка
Прочитала ’тревожный штоллен’.
выхожу с советчицы, всё, приехали
выхожу с советчицы, всё, приехали
Вы не одна так прочитали
Вечный двигатель• 29 декабря 2020
Ответ дляБелая и пушистая
Сразу можно есть? Возьму на вооружение. Спасибо
В чем прикол штоллена,чтобы он месяц мариноваться? Девочки объясните мне плиз!
Неновая почта• 29 декабря 2020
Ответ дляАпофиозная
Пол часа 180, потом пол часа 160 верх низ без конвекции
Спасибо
Соседушка• 29 декабря 2020
Спасибо, автор! Как раз завтра собралась печь. Сухофрукты уже стоят в коньяке
Соседушка• 29 декабря 2020
Ответ дляВечный двигатель
В чем прикол штоллена,чтобы он месяц мариноваться? Девочки объясните мне плиз!
Вроде как тесто в себя набирает вкус цукатов и сухофруктов, маринованных в роме или коньяке. Но не месяц, а 7-14 дней
Вечный двигатель• 29 декабря 2020
Ответ дляСоседушка
Вроде как тесто в себя набирает вкус цукатов и сухофруктов, маринованных в роме или коньяке. Но не месяц, а 7-14 дней
Ясно, а так его не чувствуется?
Не пробовала правда ниразу
Не пробовала правда ниразу
220В• 29 декабря 2020
Автор, а можно или ссыль на рецепт, или скажите, пожалуйста, последний абзац на первом скрине чем заканчивается? там часть текста скрыто...
Белая и пушистая• 29 декабря 2020
Ответ дляАпофиозная
Написано на след день можно употреблять, но не выдержали конечно
Надо пробовать! Тот который выдерживать я уже пропустила))) спасибо автор!!!
Сладкий лимончик• 29 декабря 2020
В этом году делала штолен дрожжевой и творожный . понравился больше первый.и мне даже вкуснее был свежий,чем недельной давности.хотя если их не сравнивать,то творожный тоже очень вкусный.
автор
Апофиозная
• 29 декабря 2020
Ответ для220В
Автор, а можно или ссыль на рецепт, или скажите, пожалуйста, последний абзац на первом скрине чем заканчивается? там часть текста скрыто...
/// это не реклама акка
автор
Апофиозная
• 29 декабря 2020
Ответ дляСладкий лимончик
В этом году делала штолен дрожжевой и творожный . понравился больше первый.и мне даже вкуснее был свежий,чем недельной давности.хотя если их не сравнивать,то творожный тоже очень вкусный.
Поделитесь рецептом дрожжевого пожалуйста!
220В• 29 декабря 2020
Ответ дляАпофиозная
/// это не реклама акка
ахах))) а это уже кто как посмотрит на это здесь. )) я вот только вышла из бана недавно. по доброте душевной решила поделиться инфой - увидела интересную заявку на популярной украинской фриланс бирже)))) ну вот и поделилась)) и получила бан за ’саморекламу’)))))))))))))) вот бы мне тот сайт в мои личные))))
но спасибо огромное за ссылку!
но спасибо огромное за ссылку!
автор
Апофиозная
• 29 декабря 2020
Ответ для220В
ахах))) а это уже кто как посмотрит на это здесь. )) я вот только вышла из бана недавно. по доброте душевной решила поделиться инфой - увидела интересную заявку на популярной украинской фриланс бирже)))) ну вот и поделилась)) и получила бан за ’саморекламу’)))))))))))))) вот бы мне тот сайт в мои личные))))
но спасибо огромное за ссылку!
но спасибо огромное за ссылку!
Буду надеяться на новогоднее настроение админов)
220В• 29 декабря 2020
Ответ дляАпофиозная
Буду надеяться на новогоднее настроение админов)
да думаю, ничего страшного. тут столько всего бывает, чем только не делятся)
Прилипало• 30 декабря 2020
Ответ дляНежная Лапка
спокойной ночи)
Автор, наверняка штоллен очень вкусный, но готовить его - реально подвиг. Надеюсь, вас дома носят на руках
Автор, наверняка штоллен очень вкусный, но готовить его - реально подвиг. Надеюсь, вас дома носят на руках
Я сегодня такой готовила , легко и быстро . Все смешала . Разве что заранее сухофрукты в алкоголе замочила .
Прилипало• 30 декабря 2020
Ответ дляБелая и пушистая
Сразу можно есть? Возьму на вооружение. Спасибо
Да, его не рекомендуют держать больше недели из-за творога в составе . Тот что вызревает месяц - дрожжевой
Прилипало• 30 декабря 2020
Ответ дляАпофиозная
Поделитесь рецептом дрожжевого пожалуйста!
Посмотрите у Глинской
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу