Сундучок с каникулами• 30 декабря 2020
Девочки, срочно нужен рецепт безе.
Вот и весь вопрос. Сто лет уже не делала, подскажите пожалуйста пропорции, время и температуру. Спасибо всем!
Поторописька• 30 декабря 2020
3 белка взбить со стаканом сахара (я предварительно сахар измедьчаю блендером практически до состояния пудры) можно добавить ваниль ....сушить на 90 градусов, если газовая духовка , то можно даже приоткрыть
18 мнеУЖЕ• 30 декабря 2020
Холодные яичные белки(отделить от желтков). Посуда чистая и прохладная
Сахар иили сахарная пудра, миксер и ваши руки, умелые
Начинам работу миксером, белки поднялись раза в 2, в дело идёт сахар или пудра (по частям) продолжаем взбивать пока масса не будет стоять (устойчивые пики)
Теперь нам нужен лист или решетка(предпочтительнее), пергамент (если пергамент плохой то пройтись маслом и сверху припопошить мукой), ложкой или через кондитерский мешок выдавливаем на пергамент пирожные. Чем больше форма и толщина тем дольше сохнут
Всё включаем духовку, печку и до 100 при открытой лверце сушим.
Если газовая плита тодо минимального огдя и пр открытой дверце.
Часа 2 до полной готовности примерно
Ставим максимально вверх лист. Если есть верх-низ то включаем только низ, желательно конвенциея
Приятного аппетита
Сахар иили сахарная пудра, миксер и ваши руки, умелые
Начинам работу миксером, белки поднялись раза в 2, в дело идёт сахар или пудра (по частям) продолжаем взбивать пока масса не будет стоять (устойчивые пики)
Теперь нам нужен лист или решетка(предпочтительнее), пергамент (если пергамент плохой то пройтись маслом и сверху припопошить мукой), ложкой или через кондитерский мешок выдавливаем на пергамент пирожные. Чем больше форма и толщина тем дольше сохнут
Всё включаем духовку, печку и до 100 при открытой лверце сушим.
Если газовая плита тодо минимального огдя и пр открытой дверце.
Часа 2 до полной готовности примерно
Ставим максимально вверх лист. Если есть верх-низ то включаем только низ, желательно конвенциея
Приятного аппетита
автор
Сундучок с каникулами
• 30 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Сделайте вместо сахара сироп.
Намного вкуснее выходит
Намного вкуснее выходит
Как делать сироп напишите пожалуйста.
автор
Сундучок с каникулами
• 30 декабря 2020
Спасибо, девочки! Сейчас бисквит допеку и буду пробовать. Всех с наступающим!
Люблю ХОЛОСТЯКА• 30 декабря 2020
Ответ дляСундучок с каникулами
Как делать сироп напишите пожалуйста.
2:1 сахара и воды
Варить в кастрюле с толстым дном не помешивая.
Проверять постоянно вязкость, должен скатываться мягкий шарик из капли.
Взбить белки до половины и сливать в них сироп, продолжая взбивать
Варить в кастрюле с толстым дном не помешивая.
Проверять постоянно вязкость, должен скатываться мягкий шарик из капли.
Взбить белки до половины и сливать в них сироп, продолжая взбивать
автор
Сундучок с каникулами
• 30 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
2:1 сахара и воды
Варить в кастрюле с толстым дном не помешивая.
Проверять постоянно вязкость, должен скатываться мягкий шарик из капли.
Взбить белки до половины и сливать в них сироп, продолжая взбивать
Варить в кастрюле с толстым дном не помешивая.
Проверять постоянно вязкость, должен скатываться мягкий шарик из капли.
Взбить белки до половины и сливать в них сироп, продолжая взбивать
Охладить же?
Люблю ХОЛОСТЯКА• 30 декабря 2020
Ответ дляСундучок с каникулами
Охладить же?
Нет, конечно)
Он застынет и затвердеет.
Вливать сразу горячим.
Потом белки имеют карамельный вкус
Он застынет и затвердеет.
Вливать сразу горячим.
Потом белки имеют карамельный вкус
Люблю ХОЛОСТЯКА• 30 декабря 2020
Только не варите долго, чтоб сахар не стал коричневатого оттенка.
Будет горчить
Будет горчить
автор
Сундучок с каникулами
• 30 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Только не варите долго, чтоб сахар не стал коричневатого оттенка.
Будет горчить
Будет горчить
Спасибо!
Элька-Карамелька• 30 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Нет, конечно)
Он застынет и затвердеет.
Вливать сразу горячим.
Потом белки имеют карамельный вкус
Он застынет и затвердеет.
Вливать сразу горячим.
Потом белки имеют карамельный вкус
А белки не свернуться?
автор
Сундучок с каникулами
• 30 декабря 2020
Ответ дляЭлька-Карамелька
А белки не свернуться?
Нет, я так маршмеллоу делала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу