успокойте_Меня• 30 декабря 2020
Штоллен ... без орехов
Я бестолочь, подготовила орехи и забыла положить в тесто. Так обидно. Первый раз в жизни пеку, так хотела, чтобы получилось вкусно (((((((
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ответ длявсемВсёИмного
Што , Лен?????
Да, выпечка такая рождественская
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ответ дляТрахтибидох
Ничего! А цукаты и сухофрукты положили?
Да, изюм+курага+клюква.
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ответ дляТрахтибидох
Ничего! А цукаты и сухофрукты положили?
Цедра лимона и апельсина. Цукаты нормальные не нашла - везде только разноцветный сушеный ананас
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Чёй-то поздно вы печь надумали
Чего? Как раз к Рождеству недельку отлежится
Штора с кисточкой• 30 декабря 2020
А я вместо Рома коньяк положила.тоде первый раз.такой вкусный получился.один съели две недели назад,второй держу как положено-месяц.я думаю, у вас все равно вкусно будет.
Зажуженная Жужжа• 30 декабря 2020
Ответ дляЧики-брык
Чего? Как раз к Рождеству недельку отлежится
Маловато будет))) Можете уже на новый год его съесть, разницы никакой во вкусе не будет.
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Чёй-то поздно вы печь надумали
Знакомая очень опытный кулинар (и начинающий блогер) угощала штолленом, которому 2 дня - очень вкусно. Говорит, что им вообще не обязательно вызревать
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ответ дляШтора с кисточкой
А я вместо Рома коньяк положила.тоде первый раз.такой вкусный получился.один съели две недели назад,второй держу как положено-месяц.я думаю, у вас все равно вкусно будет.
У меня ром был, но жаба задавила. Поэтому тоже в коньяке вымачивала
ТАЗератти• 30 декабря 2020
Автор, ничего страшного, что забыли орехи.
Я без них пеку и с ними. Вкусно все равно будет.
Мои 2 недели уже зреют.
Я без них пеку и с ними. Вкусно все равно будет.
Мои 2 недели уже зреют.
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ответ дляТАЗератти
Автор, ничего страшного, что забыли орехи.
Я без них пеку и с ними. Вкусно все равно будет.
Мои 2 недели уже зреют.
Я без них пеку и с ними. Вкусно все равно будет.
Мои 2 недели уже зреют.
Творожные делаете или дрожжевые?
Я так поняла, что вызревать надо классическим дрожжевым, а творожным не обязательно
Я так поняла, что вызревать надо классическим дрожжевым, а творожным не обязательно
ТАЗератти• 30 декабря 2020
Ответ дляЧики-брык
Творожные делаете или дрожжевые?
Я так поняла, что вызревать надо классическим дрожжевым, а творожным не обязательно
Я так поняла, что вызревать надо классическим дрожжевым, а творожным не обязательно
Творожные
Цукаты вымачивались в коньяке неделю.
С дрожжевым тестом я играюсь па пасху.
Цукаты вымачивались в коньяке неделю.
С дрожжевым тестом я играюсь па пасху.
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ой, всё! Выпечка это явно не моё 

Сейчас заглянула в духовку, а они в 2 раза увеличились и слиплись между собой


Сейчас заглянула в духовку, а они в 2 раза увеличились и слиплись между собой
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ответ дляТАЗератти
Творожные
Цукаты вымачивались в коньяке неделю.
С дрожжевым тестом я играюсь па пасху.
Цукаты вымачивались в коньяке неделю.
С дрожжевым тестом я играюсь па пасху.
Я так не играюсь. Обычно заказываю. А в прошлом году ко мне сестра приходила выпекала
Трахтибидох• 30 декабря 2020
Ответ дляЧики-брык
Цедра лимона и апельсина. Цукаты нормальные не нашла - везде только разноцветный сушеный ананас
Я апельсиновые цукаты сама уже несколько лет делаю...это очень просто.
ТАЗератти• 30 декабря 2020
Ответ дляЧики-брык
Я так не играюсь. Обычно заказываю. А в прошлом году ко мне сестра приходила выпекала
Я недавно научилась работать с тестом дрожжевым.И мне так понравилось!
Веселуха Муха• 30 декабря 2020
Ответ дляЧики-брык
Ой, всё! Выпечка это явно не моё 

Сейчас заглянула в духовку, а они в 2 раза увеличились и слиплись между собой


Сейчас заглянула в духовку, а они в 2 раза увеличились и слиплись между собой
Не кипишуйте.
Будет один большой штоллен, это тоже неплохо ))
Будет один большой штоллен, это тоже неплохо ))
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ответ дляВеселуха Муха
Не кипишуйте.
Будет один большой штоллен, это тоже неплохо ))
Будет один большой штоллен, это тоже неплохо ))
ну да! Всё равно других вариантов нет.
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ответ дляВеселуха Муха
Не кипишуйте.
Будет один большой штоллен, это тоже неплохо ))
Будет один большой штоллен, это тоже неплохо ))
🤣🤣🤣
Ещё и изюм вздулся
Ещё и изюм вздулся
Серьезная баба• 30 декабря 2020
Ответ дляЧики-брык
Творожные делаете или дрожжевые?
Я так поняла, что вызревать надо классическим дрожжевым, а творожным не обязательно
Я так поняла, что вызревать надо классическим дрожжевым, а творожным не обязательно
Я 7-го числа испекла творожные. первый через неделю попробовали, обалденный, еще три осталось.)) Я разделила на 4 части, а не 2, как в рецепте.
Веселуха Муха• 30 декабря 2020
Ответ дляЧики-брык
🤣🤣🤣
Ещё и изюм вздулся
Ещё и изюм вздулся
О, красивые у вас штоллены ))) А то так написали, я думала, там вообще все плохо )) Разъедините сбоку когда остынут и нормально будет ))
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Ответ дляВеселуха Муха
О, красивые у вас штоллены ))) А то так написали, я думала, там вообще все плохо )) Разъедините сбоку когда остынут и нормально будет ))
Уже такой аромат пошёл
Может хоть вкусные получатся, раз уж с эстетикой не срослось
Может хоть вкусные получатся, раз уж с эстетикой не срослось
Веселуха Муха• 30 декабря 2020
Ответ дляЧики-брык
Уже такой аромат пошёл
Может хоть вкусные получатся, раз уж с эстетикой не срослось
Может хоть вкусные получатся, раз уж с эстетикой не срослось
Ну конечно будут вкусные ))
А что не так с эстетикой? Пудрой потом посыпать и будут выглядеть намного симпатичнее ) Плюс зарумянятся еще )
А что не так с эстетикой? Пудрой потом посыпать и будут выглядеть намного симпатичнее ) Плюс зарумянятся еще )
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
Девочки, без вас никак, выручайте. По рецепту выпекать 60 минут. У моих прошло 45 минут. Зарумянились, зубочистка сухая. Ещё подержать или доставать?
автор
успокойте_Меня
• 30 декабря 2020
В одном из рецептов была рекомендация накрыть фольгой и ещё немного подержать в духовке. Может так?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу