sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_24
успокойте_Меня• 30 декабря 2020

Штоллен ... без орехов

Я бестолочь, подготовила орехи и забыла положить в тесто. Так обидно. Первый раз в жизни пеку, так хотела, чтобы получилось вкусно (((((((
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_59
всемВсёИмного• 30 декабря 2020
1
Што , Лен?????
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
2
Вчера всю семью гоняла от миндаля и кешью
anonim_124
Трахтибидох• 30 декабря 2020
3
Ничего! А цукаты и сухофрукты положили?
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
4
Ответ длявсемВсёИмного
Што , Лен?????
Да, выпечка такая рождественская
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
5
Ответ дляТрахтибидох
Ничего! А цукаты и сухофрукты положили?
Да, изюм+курага+клюква.
anonim_134
Зажуженная Жужжа• 30 декабря 2020
6
Чёй-то поздно вы печь надумали
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
7
Ответ дляТрахтибидох
Ничего! А цукаты и сухофрукты положили?
Цедра лимона и апельсина. Цукаты нормальные не нашла - везде только разноцветный сушеный ананас
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
8
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Чёй-то поздно вы печь надумали
Чего? Как раз к Рождеству недельку отлежится
anonim_39
Штора с кисточкой• 30 декабря 2020
9
А я вместо Рома коньяк положила.тоде первый раз.такой вкусный получился.один съели две недели назад,второй держу как положено-месяц.я думаю, у вас все равно вкусно будет.
anonim_134
Зажуженная Жужжа• 30 декабря 2020
10
Ответ дляЧики-брык
Чего? Как раз к Рождеству недельку отлежится
Маловато будет))) Можете уже на новый год его съесть, разницы никакой во вкусе не будет.
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
11
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Чёй-то поздно вы печь надумали
Знакомая очень опытный кулинар (и начинающий блогер) угощала штолленом, которому 2 дня - очень вкусно. Говорит, что им вообще не обязательно вызревать
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
12
Ответ дляШтора с кисточкой
А я вместо Рома коньяк положила.тоде первый раз.такой вкусный получился.один съели две недели назад,второй держу как положено-месяц.я думаю, у вас все равно вкусно будет.
У меня ром был, но жаба задавила. Поэтому тоже в коньяке вымачивала
anonim_129
ТАЗератти• 30 декабря 2020
13
Автор, ничего страшного, что забыли орехи.
Я без них пеку и с ними. Вкусно все равно будет.
Мои 2 недели уже зреют.
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
14
Ответ дляТАЗератти
Автор, ничего страшного, что забыли орехи.
Я без них пеку и с ними. Вкусно все равно будет.
Мои 2 недели уже зреют.
Творожные делаете или дрожжевые?
Я так поняла, что вызревать надо классическим дрожжевым, а творожным не обязательно
anonim_129
ТАЗератти• 30 декабря 2020
15
Ответ дляЧики-брык
Творожные делаете или дрожжевые?
Я так поняла, что вызревать надо классическим дрожжевым, а творожным не обязательно
Творожные
Цукаты вымачивались в коньяке неделю.
С дрожжевым тестом я играюсь па пасху.
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
16
Ой, всё! Выпечка это явно не моё
Сейчас заглянула в духовку, а они в 2 раза увеличились и слиплись между собой
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
17
Ответ дляТАЗератти
Творожные
Цукаты вымачивались в коньяке неделю.
С дрожжевым тестом я играюсь па пасху.
Я так не играюсь. Обычно заказываю. А в прошлом году ко мне сестра приходила выпекала
anonim_124
Трахтибидох• 30 декабря 2020
18
Ответ дляЧики-брык
Цедра лимона и апельсина. Цукаты нормальные не нашла - везде только разноцветный сушеный ананас
Я апельсиновые цукаты сама уже несколько лет делаю...это очень просто.
anonim_129
ТАЗератти• 30 декабря 2020
19
Ответ дляЧики-брык
Я так не играюсь. Обычно заказываю. А в прошлом году ко мне сестра приходила выпекала
Я недавно научилась работать с тестом дрожжевым.И мне так понравилось!
anonim_95
Веселуха Муха• 30 декабря 2020
20
Ответ дляЧики-брык
Ой, всё! Выпечка это явно не моё
Сейчас заглянула в духовку, а они в 2 раза увеличились и слиплись между собой
Не кипишуйте.
Будет один большой штоллен, это тоже неплохо ))
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
21
Ответ дляВеселуха Муха
Не кипишуйте.
Будет один большой штоллен, это тоже неплохо ))
ну да! Всё равно других вариантов нет.
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
22
Ответ дляВеселуха Муха
Не кипишуйте.
Будет один большой штоллен, это тоже неплохо ))
🤣🤣🤣
Ещё и изюм вздулся
attached-photo
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
23
Или это клюква
anonim_156
Серьезная баба• 30 декабря 2020
24
Ответ дляЧики-брык
Творожные делаете или дрожжевые?
Я так поняла, что вызревать надо классическим дрожжевым, а творожным не обязательно
Я 7-го числа испекла творожные. первый через неделю попробовали, обалденный, еще три осталось.)) Я разделила на 4 части, а не 2, как в рецепте.
anonim_156
Серьезная баба• 30 декабря 2020
25
примерно по 500 г каждый вышел, нормально как раз.
anonim_95
Веселуха Муха• 30 декабря 2020
26
Ответ дляЧики-брык
🤣🤣🤣
Ещё и изюм вздулся
О, красивые у вас штоллены ))) А то так написали, я думала, там вообще все плохо )) Разъедините сбоку когда остынут и нормально будет ))
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
27
Ответ дляВеселуха Муха
О, красивые у вас штоллены ))) А то так написали, я думала, там вообще все плохо )) Разъедините сбоку когда остынут и нормально будет ))
Уже такой аромат пошёл
Может хоть вкусные получатся, раз уж с эстетикой не срослось
anonim_95
Веселуха Муха• 30 декабря 2020
28
Ответ дляЧики-брык
Уже такой аромат пошёл
Может хоть вкусные получатся, раз уж с эстетикой не срослось
Ну конечно будут вкусные ))
А что не так с эстетикой? Пудрой потом посыпать и будут выглядеть намного симпатичнее ) Плюс зарумянятся еще )
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
29
Девочки, без вас никак, выручайте. По рецепту выпекать 60 минут. У моих прошло 45 минут. Зарумянились, зубочистка сухая. Ещё подержать или доставать?
anonim_24
автор успокойте_Меня • 30 декабря 2020
30
В одном из рецептов была рекомендация накрыть фольгой и ещё немного подержать в духовке. Может так?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff