Великий сатирик• 31 декабря 2020
Как запечь утку
Как вкусно запечь утку а также начинить чтобы была вкусная и сочная
автор
Великий сатирик
• 31 декабря 2020
Ответ дляБезникая
Где вы все тех уток покупаете?
Мама выращивает, передала почтой
автор
Великий сатирик
• 31 декабря 2020
Ответ дляТарабарщина
Тема про цылпленка-’таПака’ Ваша?
Нет
Альфред Шнитке• 31 декабря 2020
Я в фольге запекаю, потом открываю и корочка зарумяниваеся, переодически поливая жиром. Мясо очень мягкое выходит.
автор
Великий сатирик
• 31 декабря 2020
Ответ дляАльфред Шнитке
Я в фольге запекаю, потом открываю и корочка зарумяниваеся, переодически поливая жиром. Мясо очень мягкое выходит.
Спасибо. А внутрь что ложить...
Альфред Шнитке• 31 декабря 2020
Ответ дляВеликий сатирик
Спасибо. А внутрь что ложить...
Я без нечего запекаю. Мои не едят начинку.
Быстровочка• 31 декабря 2020
Ответ дляВеликий сатирик
Спасибо. А внутрь что ложить...
Классика - яблоки. Но я не понимаю - они запекаются в жиру )
Когда-то с кислой капустой ела - очень понравилось. Такое себе блюдо в стиле по-деревенски, просто и очень вкусно.
Когда-то с кислой капустой ела - очень понравилось. Такое себе блюдо в стиле по-деревенски, просто и очень вкусно.
автор
Великий сатирик
• 31 декабря 2020
Ответ дляМаманя
Красивая. Завтра попробую приготовить. Сейчас замариновала надеюсь норм будет
Из Кукуева я• 31 декабря 2020
я зареклась готовить утку. Делала её один раз, у меня такой монстр страшнейший получился, как чужой из фильма ужасов!!! И утиный жир - это нечто. Удивляюсь, как у других хозяек красота получается
автор
Великий сатирик
• 31 декабря 2020
Ответ дляИз Кукуева я
я зареклась готовить утку. Делала её один раз, у меня такой монстр страшнейший получился, как чужой из фильма ужасов!!! И утиный жир - это нечто. Удивляюсь, как у других хозяек красота получается
Я вот тоже впервые целую запекать собралась...
Из Кукуева я• 31 декабря 2020
Ответ дляВеликий сатирик
Я вот тоже впервые целую запекать собралась...
Мой муж, увидев мою утку, очень долго ржал((( Автор, скрепляйте ей лапы обязательно чем-то, а то будет такая раскоряка, как у меня. И грудка у меня не пропекалась, пришлось её разрезать((( в общем, никогда в жизни утку больше не приготовлю
Накладная• 31 декабря 2020
Ответ дляИз Кукуева я
Мой муж, увидев мою утку, очень долго ржал((( Автор, скрепляйте ей лапы обязательно чем-то, а то будет такая раскоряка, как у меня. И грудка у меня не пропекалась, пришлось её разрезать((( в общем, никогда в жизни утку больше не приготовлю
Ножки скрепляют и крылышки(мелкие, горят)
Обычно маринуют, а потом запекают. Так у меня выходит скховатой.
Проще тогда Порциями порубить и в горшке сделать с овощами, специями.
Обычно маринуют, а потом запекают. Так у меня выходит скховатой.
Проще тогда Порциями порубить и в горшке сделать с овощами, специями.
Маманя• 31 декабря 2020
Ответ дляВеликий сатирик
Красивая. Завтра попробую приготовить. Сейчас замариновала надеюсь норм будет
И обязательно побейте утку отбойным молотком, чтоб разбить волокна мяса, тогда они будут мягче.
когдадеЦкие• 31 декабря 2020
Я запекаю с кислым яблоками и картошкой в рукаве, утку сверху обмазываю специями. Пропекается хорошо, мягенькая. Вкусно, но для меня утка слишком жирная, поэтому пеку раз в пятилетку. Хотя моим очень нравится
Майданщица• 31 декабря 2020
Утку мариновать обязательно, убрать запах и придать мягкость мясу, лучше всего тушить в утятнице, тогда она супернежная. В рукаве с черносливом хороша, но более сухая.
Ms. При теле• 31 декабря 2020
Ответ дляИз Кукуева я
Мой муж, увидев мою утку, очень долго ржал((( Автор, скрепляйте ей лапы обязательно чем-то, а то будет такая раскоряка, как у меня. И грудка у меня не пропекалась, пришлось её разрезать((( в общем, никогда в жизни утку больше не приготовлю
Ночь, ржу на всю квартиру 


своих разбудила. Сори, скрин утки сделала, покажу завтра






своих разбудила. Сори, скрин утки сделала, покажу завтра



Из Кукуева я• 31 декабря 2020
Ответ дляMs. При теле
Ночь, ржу на всю квартиру 


своих разбудила. Сори, скрин утки сделала, покажу завтра






своих разбудила. Сори, скрин утки сделала, покажу завтра



Нууу! А как же женская солидарность???! 

Ms. При теле• 31 декабря 2020
Ответ дляИз Кукуева я
Нууу! А как же женская солидарность???! 

Супер получилось) уверена, что вкусно, это самое главное
Бандитка Сью• 31 декабря 2020
Ответ дляБезникая
Где вы все тех уток покупаете?
Я заказала в Одессе. Группа в Вайбере есть. «Тушки домашних уток» Доставили новой почтой примороженные. Шикарные. 150 грн кило. Замариновала в апельсиновом соке с горчицей и мёдом)
Здрасьтенька• 31 декабря 2020
Автор, утка это мое блюдо
вся семья ее всегда просит и ждёт. Готовится элементарно, даже в моей сдуревшей духовке. Обязательно срезать железы на хвосте. Иначе запах будет. На ночь-сутки-пару часов, как получается, натереть солью/перцем, в пакет и в холодильник. Перед приготовлением внутрь яблоки (режу на крупные дольки), яблоки+мандарины. Можно зашивать, можно не зашивать, без разницы. Снаружи тоже яблоки (напополам достаточно порезать, сердцевину убрать). Тушку в фольгу, духовку разогреть. Два часа в духовке, фольгу в конце раскрыть, тушку полить ее соком (вытопившимся жиром+яблочный соус) ещё подержать в духовке 5-10 минут.чуть зарумянилась, можно доставать.
вся семья ее всегда просит и ждёт. Готовится элементарно, даже в моей сдуревшей духовке. Обязательно срезать железы на хвосте. Иначе запах будет. На ночь-сутки-пару часов, как получается, натереть солью/перцем, в пакет и в холодильник. Перед приготовлением внутрь яблоки (режу на крупные дольки), яблоки+мандарины. Можно зашивать, можно не зашивать, без разницы. Снаружи тоже яблоки (напополам достаточно порезать, сердцевину убрать). Тушку в фольгу, духовку разогреть. Два часа в духовке, фольгу в конце раскрыть, тушку полить ее соком (вытопившимся жиром+яблочный соус) ещё подержать в духовке 5-10 минут.чуть зарумянилась, можно доставать.
Из Кукуева я• 31 декабря 2020
Ответ дляMs. При теле
Супер получилось) уверена, что вкусно, это самое главное
Честно сказать, на вкус вышло не лучше, чем на вид 
вот всем хозяюшкам желаю красивых и вкуснейших уток на НГ. С Наступающим всех 


вот всем хозяюшкам желаю красивых и вкуснейших уток на НГ. С Наступающим всех 

zemlyanika83• 31 декабря 2020
в рукаве, внутрь яблоки
сейчас на балконе лежит в пакете, маринуется-просто обмазала солью,перцем, паприкой,приправой к курице
некоторые ещё апельсины добавляют
печь подольше, чтоб мягкая была
я примерно 2-2,5 часа на 180 градусов, в конце гриль включаю для корочки
сейчас на балконе лежит в пакете, маринуется-просто обмазала солью,перцем, паприкой,приправой к курице
некоторые ещё апельсины добавляют
печь подольше, чтоб мягкая была
я примерно 2-2,5 часа на 180 градусов, в конце гриль включаю для корочки
Ку ка ку ка ку• 31 декабря 2020
Ответ дляВеликий сатирик
Спасибо. А внутрь что ложить...
Лучшее - апельсины с грецкими орехами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу