sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_33
Великий сатирик• 31 декабря 2020

Как запечь утку

Как вкусно запечь утку а также начинить чтобы была вкусная и сочная
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_80
Безникая• 31 декабря 2020
1
Где вы все тех уток покупаете?
anonim_33
автор Великий сатирик • 31 декабря 2020
2
Ответ дляБезникая
Где вы все тех уток покупаете?
Мама выращивает, передала почтой
anonim_48
Тарабарщина• 31 декабря 2020
3
Тема про цылпленка-’таПака’ Ваша?
anonim_124
Ку ка ку ка ку• 31 декабря 2020
4
Несколько тем вчера-позавчера было про утку
anonim_33
автор Великий сатирик • 31 декабря 2020
5
Ответ дляТарабарщина
Тема про цылпленка-’таПака’ Ваша?
Нет
anonim_205
Альфред Шнитке• 31 декабря 2020
6
Я в фольге запекаю, потом открываю и корочка зарумяниваеся, переодически поливая жиром. Мясо очень мягкое выходит.
anonim_33
автор Великий сатирик • 31 декабря 2020
7
Ответ дляАльфред Шнитке
Я в фольге запекаю, потом открываю и корочка зарумяниваеся, переодически поливая жиром. Мясо очень мягкое выходит.
Спасибо. А внутрь что ложить...
anonim_205
Альфред Шнитке• 31 декабря 2020
8
Ответ дляВеликий сатирик
Спасибо. А внутрь что ложить...
Я без нечего запекаю. Мои не едят начинку.
anonim_6
Маманя• 31 декабря 2020
9
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2790308
anonim_58
Большой секретик• 31 декабря 2020
10
По рецептегЗаремы из интсы готовлю
anonim_58
Большой секретик• 31 декабря 2020
11
Ответ дляБезникая
Где вы все тех уток покупаете?
Сильпо
anonim_14
Быстровочка• 31 декабря 2020
12
Ответ дляВеликий сатирик
Спасибо. А внутрь что ложить...
Классика - яблоки. Но я не понимаю - они запекаются в жиру )
Когда-то с кислой капустой ела - очень понравилось. Такое себе блюдо в стиле по-деревенски, просто и очень вкусно.
anonim_33
автор Великий сатирик • 31 декабря 2020
13
Ответ дляМаманя
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2790308
Красивая. Завтра попробую приготовить. Сейчас замариновала надеюсь норм будет
anonim_69
Из Кукуева я• 31 декабря 2020
14
я зареклась готовить утку. Делала её один раз, у меня такой монстр страшнейший получился, как чужой из фильма ужасов!!! И утиный жир - это нечто. Удивляюсь, как у других хозяек красота получается
anonim_33
автор Великий сатирик • 31 декабря 2020
15
Ответ дляИз Кукуева я
я зареклась готовить утку. Делала её один раз, у меня такой монстр страшнейший получился, как чужой из фильма ужасов!!! И утиный жир - это нечто. Удивляюсь, как у других хозяек красота получается
Я вот тоже впервые целую запекать собралась...
anonim_69
Из Кукуева я• 31 декабря 2020
16
Ответ дляВеликий сатирик
Я вот тоже впервые целую запекать собралась...
Мой муж, увидев мою утку, очень долго ржал((( Автор, скрепляйте ей лапы обязательно чем-то, а то будет такая раскоряка, как у меня. И грудка у меня не пропекалась, пришлось её разрезать((( в общем, никогда в жизни утку больше не приготовлю
attached-photo
anonim_169
Накладная• 31 декабря 2020
17
Ответ дляИз Кукуева я
Мой муж, увидев мою утку, очень долго ржал((( Автор, скрепляйте ей лапы обязательно чем-то, а то будет такая раскоряка, как у меня. И грудка у меня не пропекалась, пришлось её разрезать((( в общем, никогда в жизни утку больше не приготовлю
Ножки скрепляют и крылышки(мелкие, горят)
Обычно маринуют, а потом запекают. Так у меня выходит скховатой.
Проще тогда Порциями порубить и в горшке сделать с овощами, специями.
anonim_6
Маманя• 31 декабря 2020
18
Ответ дляВеликий сатирик
Красивая. Завтра попробую приготовить. Сейчас замариновала надеюсь норм будет
И обязательно побейте утку отбойным молотком, чтоб разбить волокна мяса, тогда они будут мягче.
anonim_152
когдадеЦкие• 31 декабря 2020
19
Я запекаю с кислым яблоками и картошкой в рукаве, утку сверху обмазываю специями. Пропекается хорошо, мягенькая. Вкусно, но для меня утка слишком жирная, поэтому пеку раз в пятилетку. Хотя моим очень нравится
anonim_70
Майданщица• 31 декабря 2020
20
Утку мариновать обязательно, убрать запах и придать мягкость мясу, лучше всего тушить в утятнице, тогда она супернежная. В рукаве с черносливом хороша, но более сухая.
anonim_104
Ms. При теле• 31 декабря 2020
21
Ответ дляИз Кукуева я
Мой муж, увидев мою утку, очень долго ржал((( Автор, скрепляйте ей лапы обязательно чем-то, а то будет такая раскоряка, как у меня. И грудка у меня не пропекалась, пришлось её разрезать((( в общем, никогда в жизни утку больше не приготовлю
Ночь, ржу на всю квартиру своих разбудила. Сори, скрин утки сделала, покажу завтра
anonim_69
Из Кукуева я• 31 декабря 2020
22
Ответ дляMs. При теле
Ночь, ржу на всю квартиру своих разбудила. Сори, скрин утки сделала, покажу завтра
Нууу! А как же женская солидарность???!
anonim_104
Ms. При теле• 31 декабря 2020
23
Ответ дляИз Кукуева я
Нууу! А как же женская солидарность???!
Супер получилось) уверена, что вкусно, это самое главное
anonim_101
Бандитка Сью• 31 декабря 2020
24
Ответ дляБезникая
Где вы все тех уток покупаете?
Я заказала в Одессе. Группа в Вайбере есть. «Тушки домашних уток» Доставили новой почтой примороженные. Шикарные. 150 грн кило. Замариновала в апельсиновом соке с горчицей и мёдом)
anonim_53
Здрасьтенька• 31 декабря 2020
25
Автор, утка это мое блюдо вся семья ее всегда просит и ждёт. Готовится элементарно, даже в моей сдуревшей духовке. Обязательно срезать железы на хвосте. Иначе запах будет. На ночь-сутки-пару часов, как получается, натереть солью/перцем, в пакет и в холодильник. Перед приготовлением внутрь яблоки (режу на крупные дольки), яблоки+мандарины. Можно зашивать, можно не зашивать, без разницы. Снаружи тоже яблоки (напополам достаточно порезать, сердцевину убрать). Тушку в фольгу, духовку разогреть. Два часа в духовке, фольгу в конце раскрыть, тушку полить ее соком (вытопившимся жиром+яблочный соус) ещё подержать в духовке 5-10 минут.чуть зарумянилась, можно доставать.
anonim_69
Из Кукуева я• 31 декабря 2020
26
Ответ дляMs. При теле
Супер получилось) уверена, что вкусно, это самое главное
Честно сказать, на вкус вышло не лучше, чем на вид вот всем хозяюшкам желаю красивых и вкуснейших уток на НГ. С Наступающим всех
noavatar
zemlyanika83• 31 декабря 2020
27
в рукаве, внутрь яблоки
сейчас на балконе лежит в пакете, маринуется-просто обмазала солью,перцем, паприкой,приправой к курице
некоторые ещё апельсины добавляют
печь подольше, чтоб мягкая была
я примерно 2-2,5 часа на 180 градусов, в конце гриль включаю для корочки
anonim_124
Ку ка ку ка ку• 31 декабря 2020
28
Ответ дляВеликий сатирик
Спасибо. А внутрь что ложить...
Лучшее - апельсины с грецкими орехами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff