МеняАЖтрусит• 03 января 2021
Может ли наполеон стоить 80 грн за 1 кг?
Эклеры с натуральными сливками 80 грн за кило. Песочное печенье с варёной сгущёнкой - 70 гривен за кило. Панчо с ананасом и орехами 120 грн за кило. Если утверждается, что все сделано из натуральных продуктов.
Налетчица Муся• 03 января 2021
натуральные растительные сливки...
”Вареная сгущенка” окажется в тексте в кавычках...и т.д.
”Вареная сгущенка” окажется в тексте в кавычках...и т.д.
автор
МеняАЖтрусит
• 03 января 2021
Ответ дляРевнивая жена
Если оооочень массовое производство
Маленький магазинчик сладостей.
Печенюшка• 03 января 2021
Ответ дляНалетчица Муся
Странно, что верите в такое
Это жизнь, у нас рядом цех кондитерский, там такие цены.
Другой вопрос качество продуктов)
Другой вопрос качество продуктов)
#Пойду_кгадалке• 03 января 2021
Ответ дляТенюшка
Сколько стоит литр сливок? Вот и ответ на ваш вопрос.
Ну там сливки где-то рядышком пробегали
БолеИменее• 03 января 2021
Я когда-то просчитывала стоимость своего Наполеона домашнего - килограмм выходит не менее 100 грн, это когда берёшь масло 83% (нужно и в крем и в тесто) , сливки кондитерские не ниже 30%, яйца домашние и молоко (яготинское)
Я только за!• 03 января 2021
Ответ дляТенюшка
Сколько стоит литр сливок? Вот и ответ на ваш вопрос.
в Наполеоні вершки? в якому саме.процесі?
і для чого в еклерах вершки, такі еклери мали б термін придатності і спожмваневя максимум12 голин ну назвали так наповнювач 《вершковий》зараз достатньо ароматизаторів
і для чого в еклерах вершки, такі еклери мали б термін придатності і спожмваневя максимум12 голин ну назвали так наповнювач 《вершковий》зараз достатньо ароматизаторів
Я только за!• 03 января 2021
попрсіть сертифікати походження цих солодощів, вони мають бути у магазині.
Все будет, но потом• 03 января 2021
Ответ дляБолеИменее
Я когда-то просчитывала стоимость своего Наполеона домашнего - килограмм выходит не менее 100 грн, это когда берёшь масло 83% (нужно и в крем и в тесто) , сливки кондитерские не ниже 30%, яйца домашние и молоко (яготинское)
Вот вы и ответили на вопрос.
Плюс наценка (обычно в 2-3 раза ставят).
Должен стоить минимум 200 грн./кг.
100% на маргарине.
Плюс наценка (обычно в 2-3 раза ставят).
Должен стоить минимум 200 грн./кг.
100% на маргарине.
Оля_с_киркою• 03 января 2021
Ответ дляЯ только за!
в Наполеоні вершки? в якому саме.процесі?
і для чого в еклерах вершки, такі еклери мали б термін придатності і спожмваневя максимум12 голин ну назвали так наповнювач 《вершковий》зараз достатньо ароматизаторів
і для чого в еклерах вершки, такі еклери мали б термін придатності і спожмваневя максимум12 голин ну назвали так наповнювач 《вершковий》зараз достатньо ароматизаторів
Вершковий крем в еклерах
Ms. Любмая жена• 03 января 2021
Ответ дляБолеИменее
Я когда-то просчитывала стоимость своего Наполеона домашнего - килограмм выходит не менее 100 грн, это когда берёшь масло 83% (нужно и в крем и в тесто) , сливки кондитерские не ниже 30%, яйца домашние и молоко (яготинское)
В классический Наполеон не идут сливки.
Налетчица Муся• 03 января 2021
Ответ дляБолеИменее
Я когда-то просчитывала стоимость своего Наполеона домашнего - килограмм выходит не менее 100 грн, это когда берёшь масло 83% (нужно и в крем и в тесто) , сливки кондитерские не ниже 30%, яйца домашние и молоко (яготинское)
пачка масла сейчас под 60 грн.
Сливки почти 100 грн. Яйца дом. не знаю, магазинные вчера брали по 34 грн. Молоко за 30 грн.
Сливки почти 100 грн. Яйца дом. не знаю, магазинные вчера брали по 34 грн. Молоко за 30 грн.
Налетчица Муся• 03 января 2021
Ответ дляОля_с_киркою
Вершковий крем в еклерах
и я делаю профитроли маленькие со сливками
Акуна_Матата• 03 января 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
В классический Наполеон не идут сливки.
В крем для Наполерна идут сливки! И это тоже считается класской! И кроме этого такой вариант самый вкусный!
Налетчица Муся• 03 января 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
В классический Наполеон не идут сливки.
РЕчь не о классике рецепта, как такового
Мазать можно хоть и вареньем, речь не о том.
Мазать можно хоть и вареньем, речь не о том.
Помидорина• 03 января 2021
Покупаю изредка наполеон. Последний раз взяла 700 гр 137 гр. Состав перевожу с укр. мука пшеничная, сахар, молоко коровье пастеризованное, яйца, масло сливочное, экстракт ванилина. Мне все равно, дорого или нет. Побаловаться нормально. Моему ЖКТ подходило. Домашним нравится.
Оля_с_киркою• 03 января 2021
Ответ дляАкуна_Матата
В крем для Наполерна идут сливки! И это тоже считается класской! И кроме этого такой вариант самый вкусный!
Класичний варіант це заварний крем на молоці, все ін варіації, навіть смачніші як на мене,)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу