МеняАЖтрусит• 03 января 2021
Может ли наполеон стоить 80 грн за 1 кг?
Эклеры с натуральными сливками 80 грн за кило. Песочное печенье с варёной сгущёнкой - 70 гривен за кило. Панчо с ананасом и орехами 120 грн за кило. Если утверждается, что все сделано из натуральных продуктов.
показать весь текст
Organic• 03 января 2021
сливки может 10 % + загуститель вот вам и сливки 35 %
по акции в форе 0,5 стоили по-моему 22 грн
по акции в форе 0,5 стоили по-моему 22 грн
Ответ дляЯ только за!
в Наполеоні вершки? в якому саме.процесі?
і для чого в еклерах вершки, такі еклери мали б термін придатності і спожмваневя максимум12 голин ну назвали так наповнювач 《вершковий》зараз достатньо ароматизаторів
і для чого в еклерах вершки, такі еклери мали б термін придатності і спожмваневя максимум12 голин ну назвали так наповнювач 《вершковий》зараз достатньо ароматизаторів
Где я про наполеон писала? У автора ’Эклеры с натуральными сливками 80 грн за кило. ’
Я только за!• 03 января 2021
Ответ дляБолеИменее
Я когда-то просчитывала стоимость своего Наполеона домашнего - килограмм выходит не менее 100 грн, это когда берёшь масло 83% (нужно и в крем и в тесто) , сливки кондитерские не ниже 30%, яйца домашние и молоко (яготинское)
яка вага Наполеону, 1кг? за заичай рецепти домашні на виході 2-3 кг.торт
Оля_с_киркою• 03 января 2021
Ответ дляЯ только за!
яка вага Наполеону, 1кг? за заичай рецепти домашні на виході 2-3 кг.торт
То ж написано кг під 100 грн
БолеИменее• 03 января 2021
Ответ дляНалетчица Муся
пачка масла сейчас под 60 грн.
Сливки почти 100 грн. Яйца дом. не знаю, магазинные вчера брали по 34 грн. Молоко за 30 грн.
Сливки почти 100 грн. Яйца дом. не знаю, магазинные вчера брали по 34 грн. Молоко за 30 грн.
Прибавьте сахар, муку, ванильный сахар, и все разделите на вес торта. Из этого количества продуктов получится торт 2,5-3 кг. Но человек ещё посчитает электричество и за работу возьмёт . Явно не 80 грн за кг будет.
Я только за!• 03 января 2021
Ответ дляТенюшка
Где я про наполеон писала? У автора ’Эклеры с натуральными сливками 80 грн за кило. ’
такого.точно.бути не може, конд. вершки дорогі, можливо лиш 《з смаком вершків》, автору треба задати питання виробникам (на коробках солодощів завжди є контактні данні), вони пояснять причину такоі низької вартості, краще, ніж продавець за прилавком, а з продавця вимагати сертифікат, там теж прописано все.
Ms. Любмая жена• 03 января 2021
Ответ дляАкуна_Матата
В крем для Наполерна идут сливки! И это тоже считается класской! И кроме этого такой вариант самый вкусный!
Основатель, Урбен Дюбуа, со своим творением, тортом ’тысяча листов’ (Наполеон) совсем иного мнения. Мы не говорим о вкусе, на данный момент.
БолеИменее• 03 января 2021
Ответ дляЯ только за!
яка вага Наполеону, 1кг? за заичай рецепти домашні на виході 2-3 кг.торт
Где написано, что вес наполеона 1 кг??? Читайте внимательно - 1 кг не менее 100 грн. И конечно 2,5-3 кг вес торта. Абы прицепиться.
Я только за!• 03 января 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
Основатель, Урбен Дюбуа, со своим творением, тортом ’тысяча листов’ (Наполеон) совсем иного мнения. Мы не говорим о вкусе, на данный момент.
Урбен Дюбуа привіз вміння пекти його з Франції , європейська назва десерту mille-feuilles,
крем заварний (Custard), не на вершках.точно. Французи свого часу запозичили ідею у італійців десь під Неаполем , навіть піцца є солодка (тістeчка)з листкового тіста, от то і є початок перевтілення десерту в Наполеон
крем заварний (Custard), не на вершках.точно. Французи свого часу запозичили ідею у італійців десь під Неаполем , навіть піцца є солодка (тістeчка)з листкового тіста, от то і є початок перевтілення десерту в Наполеон
Я только за!• 03 января 2021
Ответ дляБолеИменее
Где написано, что вес наполеона 1 кг??? Читайте внимательно - 1 кг не менее 100 грн. И конечно 2,5-3 кг вес торта. Абы прицепиться.
чому? я лиш уточнила, поцікавилась. Чого така реакція?
Акуна_Матата• 03 января 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
Основатель, Урбен Дюбуа, со своим творением, тортом ’тысяча листов’ (Наполеон) совсем иного мнения. Мы не говорим о вкусе, на данный момент.
Его можно назвать базовым рецептом,так и до него готовили похожие торты. И крем может быть и масляной и заварной. Вы же сейчас не готовите Оливье по оригинальному рецепту?
Судите сами... я на НГ пекла Наполеон для своей семьи, покупала масло Яготынское 82,5% -3 пачки, знущенку Белорусскую -2 банки, яйцо, сметана, мука, электроэнергия - приблизительно получилась себестоимость 400 грн за 2 кг торта. Это конечно без наценки, которую ставят все продавцы мин 100%. Как думаете может быть цена 80 грн за кг?
Бубль Гум)• 03 января 2021
Знаю одно производство сладостей, цены не высокие ставят, все из натуральных продуктов. Знакомая там работает, иногда заказываем чтоб принесла.
Шкала Радости• 03 января 2021
Ответ длядамаБезСобачки
Если печь самому
И то не будет. Масло в тесто, масло в крем- уже больше 80грн
дамаБезСобачки• 03 января 2021
Ответ дляШкала Радости
И то не будет. Масло в тесто, масло в крем- уже больше 80грн
В притык или чуть дороже и если по акции все купить
Шкала Радости• 03 января 2021
Ответ длядамаБезСобачки
В притык или чуть дороже и если по акции все купить
Да даже впритык не будет! Даже если масло по 30грн. А молоко,, яйца? Не говорю уже про работу, газ и остальное...
дамаБезСобачки• 03 января 2021
Ответ дляШкала Радости
Да даже впритык не будет! Даже если масло по 30грн. А молоко,, яйца? Не говорю уже про работу, газ и остальное...
Две пачки масла 60 грн, мука 10 грн, яйцо 6грн, молоко пол литра 12 грн. 90 грн. А свою работу смысл считать.
Шкала Радости• 03 января 2021
Ответ длядамаБезСобачки
Две пачки масла 60 грн, мука 10 грн, яйцо 6грн, молоко пол литра 12 грн. 90 грн. А свою работу смысл считать.
Ну даже у вас получилось 90, а не 80! При том,что вы очень много не учли
дамаБезСобачки• 03 января 2021
Ответ дляШкала Радости
Ну даже у вас получилось 90, а не 80! При том,что вы очень много не учли
Ну не 200 же грн. А что ещё нужно учитывать готовя для себя?
из желе я• 03 января 2021
Ответ дляЯ только за!
попрсіть сертифікати походження цих солодощів, вони мають бути у магазині.
не смешите... все покупается.
из желе я• 03 января 2021
Ответ дляЯ только за!
такого.точно.бути не може, конд. вершки дорогі, можливо лиш 《з смаком вершків》, автору треба задати питання виробникам (на коробках солодощів завжди є контактні данні), вони пояснять причину такоі низької вартості, краще, ніж продавець за прилавком, а з продавця вимагати сертифікат, там теж прописано все.
что ’ все’ прописано? не думала, что есть еще такие наивные.
Я только за!• 03 января 2021
Ответ дляиз желе я
что ’ все’ прописано? не думала, что есть еще такие наивные.
чому? я досить уважна до того, що купую, можу стверджувати , що в сертифікатах таке пишуть , що 《купувати》не обов´язково, а от продавець часто каже не вірну інфу, в мене часто обурюються, що прошу док-ти, бо інфа різниться з тою, що на словах у продавця все таке 《натуральне》, а в док-тах повно.замінників, тому я печу самостійно солодощі, бо так знаю склад напевно.
из желе я• 03 января 2021
Ответ дляЯ только за!
чому? я досить уважна до того, що купую, можу стверджувати , що в сертифікатах таке пишуть , що 《купувати》не обов´язково, а от продавець часто каже не вірну інфу, в мене часто обурюються, що прошу док-ти, бо інфа різниться з тою, що на словах у продавця все таке 《натуральне》, а в док-тах повно.замінників, тому я печу самостійно солодощі, бо так знаю склад напевно.
потому, что работаю на кондитерке, и прекрасно знаю, что там пишут. Вы из таких же заменителей и печете. знаете, сколько химии туда пхнут, что бы не портилось то же масло быстро? так, что, не можете знать Вы ничего наверняка.
Я только за!• 03 января 2021
Ответ дляиз желе я
потому, что работаю на кондитерке, и прекрасно знаю, что там пишут. Вы из таких же заменителей и печете. знаете, сколько химии туда пхнут, что бы не портилось то же масло быстро? так, что, не можете знать Вы ничего наверняка.
ні, вибачте, я не печу на замінювачах даано : смалець (для пісочної випічки)топлю особисто, яйця наче схожі на яйця, мука на вагу теж схожа на муку, рослинна олія соняшникова , от з цукром буває підозра, що різний, масло купую на базарі у своєї молочниці не перший рік , бо самій ліньки робити. Чому Ви вважажте, що покупець не орієнтується в продуктах, що використовує?
Я только за!• 03 января 2021
Ответ дляиз желе я
потому, что работаю на кондитерке, и прекрасно знаю, что там пишут. Вы из таких же заменителей и печете. знаете, сколько химии туда пхнут, что бы не портилось то же масло быстро? так, что, не можете знать Вы ничего наверняка.
до вершкового масла я байдужа у випічці, в моєму раціоні його дуже мало, тому можу дозволити собі домашнє.
из желе я• 03 января 2021
Ответ дляЯ только за!
ні, вибачте, я не печу на замінювачах даано : смалець (для пісочної випічки)топлю особисто, яйця наче схожі на яйця, мука на вагу теж схожа на муку, рослинна олія соняшникова , от з цукром буває підозра, що різний, масло купую на базарі у своєї молочниці не перший рік , бо самій ліньки робити. Чому Ви вважажте, що покупець не орієнтується в продуктах, що використовує?
а чем кормят этих свиней( смалец), курей( яйЦа), Вы в курсе? сколько подделок подсолнечного масла? почитайте, чем его разбавляют и т.д.
Я только за!• 03 января 2021
Ответ дляиз желе я
а чем кормят этих свиней( смалец), курей( яйЦа), Вы в курсе? сколько подделок подсолнечного масла? почитайте, чем его разбавляют и т.д.
нормально годують, сестра ветеринар, працювала в управлінні, інспектувала фермерів , трошки орієнтуюся в ситуаціі. годують тим самим що і у всьому світі. масло я беру не гірше, ніж будь-який виробник на своє виробництво солодощів.
Я только за!• 03 января 2021
Ответ дляиз желе я
а чем кормят этих свиней( смалец), курей( яйЦа), Вы в курсе? сколько подделок подсолнечного масла? почитайте, чем его разбавляют и т.д.
от з цукром сумніви, але ще вникну. один раз купуєш і цукор швидко розчиняється у воді, а в іншому разі та сама пропорція і дуже довго йде пооцес. помітила бо маю два види зооглеї , їх треба підгодовувати цукровим сиропом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу