Шальная коклетка• 03 января 2021
Десерт нежный молочный порционный подскажите, очень надо
Всех с Новым годом! Купила классные креманочки для десертов Икеа, нужен вкусный рецепт, только не тирамису и всё что связано с какао, шоколадом и тёмными коржами. Какой-то сливочно-молочно-йогуртовый что ли)) Нам нравится заварной крем когда готовим торт. Может есть и десертики такие?
Я в дамках• 03 января 2021
Ответ дляПопадалочка
Битое стекло,самый простой и нямка
Панна кота проще)))
Осторожная• 03 января 2021
Снежный барс, любимый в нашей семье:
1 пакет ряженки 500 г жирность 2,5-4%.
1 ст.л. без горки быстрорастворимого желатина
Сахар 60г-110 г, делаем по-разному. Вкусно всегда.
Немного ванилина.
Ряженку хорошо взбить миксером с сахаром до растворения сахара.
Желатин намочить водой холодной, приблизительно 100 г+/-. Поставить на огонь, помешивая растворить, не доводить до кипения. Немного остудить, чтобы не кипяток был, добавить в ряженку с сахаром и еще раз хорошо взбить миксером, чтобы были пузырьки. Разлить по креманкам, остудить в холодильнике. Очень нежно, вкусно, структура пористая.
1 пакет ряженки 500 г жирность 2,5-4%.
1 ст.л. без горки быстрорастворимого желатина
Сахар 60г-110 г, делаем по-разному. Вкусно всегда.
Немного ванилина.
Ряженку хорошо взбить миксером с сахаром до растворения сахара.
Желатин намочить водой холодной, приблизительно 100 г+/-. Поставить на огонь, помешивая растворить, не доводить до кипения. Немного остудить, чтобы не кипяток был, добавить в ряженку с сахаром и еще раз хорошо взбить миксером, чтобы были пузырьки. Разлить по креманкам, остудить в холодильнике. Очень нежно, вкусно, структура пористая.
Скомуниздила• 03 января 2021
Ответ дляОсторожная
Снежный барс, любимый в нашей семье:
1 пакет ряженки 500 г жирность 2,5-4%.
1 ст.л. без горки быстрорастворимого желатина
Сахар 60г-110 г, делаем по-разному. Вкусно всегда.
Немного ванилина.
Ряженку хорошо взбить миксером с сахаром до растворения сахара.
Желатин намочить водой холодной, приблизительно 100 г+/-. Поставить на огонь, помешивая растворить, не доводить до кипения. Немного остудить, чтобы не кипяток был, добавить в ряженку с сахаром и еще раз хорошо взбить миксером, чтобы были пузырьки. Разлить по креманкам, остудить в холодильнике. Очень нежно, вкусно, структура пористая.
1 пакет ряженки 500 г жирность 2,5-4%.
1 ст.л. без горки быстрорастворимого желатина
Сахар 60г-110 г, делаем по-разному. Вкусно всегда.
Немного ванилина.
Ряженку хорошо взбить миксером с сахаром до растворения сахара.
Желатин намочить водой холодной, приблизительно 100 г+/-. Поставить на огонь, помешивая растворить, не доводить до кипения. Немного остудить, чтобы не кипяток был, добавить в ряженку с сахаром и еще раз хорошо взбить миксером, чтобы были пузырьки. Разлить по креманкам, остудить в холодильнике. Очень нежно, вкусно, структура пористая.
Панна котта с карамелью или ягодами
Беговая дорожка для носа• 03 января 2021
Ответ дляСкомуниздила
Панна котта с карамелью или ягодами
Есть проверений рецепт?
Ща как дам• 03 января 2021
Если есть клубника или малина, вот сдесь вкусно
Покажите креманочки, плиз
Покажите креманочки, плиз
Ангел-предохранитель• 03 января 2021
А мне крем-брюле нравится, если конечно креманки эти в духовку совать можно. Очень нежный
АБВГДейка• 03 января 2021
Ответ дляОсторожная
Снежный барс, любимый в нашей семье:
1 пакет ряженки 500 г жирность 2,5-4%.
1 ст.л. без горки быстрорастворимого желатина
Сахар 60г-110 г, делаем по-разному. Вкусно всегда.
Немного ванилина.
Ряженку хорошо взбить миксером с сахаром до растворения сахара.
Желатин намочить водой холодной, приблизительно 100 г+/-. Поставить на огонь, помешивая растворить, не доводить до кипения. Немного остудить, чтобы не кипяток был, добавить в ряженку с сахаром и еще раз хорошо взбить миксером, чтобы были пузырьки. Разлить по креманкам, остудить в холодильнике. Очень нежно, вкусно, структура пористая.
1 пакет ряженки 500 г жирность 2,5-4%.
1 ст.л. без горки быстрорастворимого желатина
Сахар 60г-110 г, делаем по-разному. Вкусно всегда.
Немного ванилина.
Ряженку хорошо взбить миксером с сахаром до растворения сахара.
Желатин намочить водой холодной, приблизительно 100 г+/-. Поставить на огонь, помешивая растворить, не доводить до кипения. Немного остудить, чтобы не кипяток был, добавить в ряженку с сахаром и еще раз хорошо взбить миксером, чтобы были пузырьки. Разлить по креманкам, остудить в холодильнике. Очень нежно, вкусно, структура пористая.
И можно какао добавить, если нравится шоколад
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу