sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_91
Тихомандражная• 04 января 2021

Дорогие советчицы, скажите утка купленая вчера может быть приготовлена 7-го?

Скажите пожалуйста, есть способ сохранить её свежесть без морозки... Может ли она маринованая и фаршированая сегодня быть приготовленной 7-го января? Или лучше эту морозить а на праздник свежее купить?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
Миссис Буркул• 04 января 2021
1
Морозить. Слишком долго.
anonim_145
Дама_с_караваем• 04 января 2021
2
Долго, завоняется.
Морозить
anonim_114
Малявка-козявка• 04 января 2021
3
я б таку не готувала, заморозила
anonim_171
Сигарный шланг• 04 января 2021
4
вчера купили, зарезали ее позавчера.
5 дней это долго.
заморозьте и не мучайтесь
anonim_181
Кофр для ноги• 04 января 2021
5
Я бы не рисковала
anonim_35
Хомо_сапиенс• 04 января 2021
6
Если есть зона свежести, там можнт лежать до 3х дней.
anonim_94
Не за Будка• 04 января 2021
7
Я б не морозила. Помыть посушить, пусть полежит до завтра в холодильние. Завтра мариновать в горчице и специях, накрыть бумажным пакетом и на крючок на балкон, или в погреб. Подставить миску, чтоб на пол не текло.
anonim_111
Кукуша• 04 января 2021
8
Может лежать до 5 дней, сегодня шерстила инет на эту тему, сама положила на балкон, буду 6 запекать
noavatar
Наталия0301• 04 января 2021
9
Замаринуйте и бросьте в морозильник,а за сутки достаньте ..пусть оттаит,я так делала,очень вкусная получилась😉
anonim_4
Добротная• 04 января 2021
10
В холодильник положите хотя б
anonim_181
Обнимашкина• 04 января 2021
11
Ответ дляКукуша
Может лежать до 5 дней, сегодня шерстила инет на эту тему, сама положила на балкон, буду 6 запекать
anonim_36
Луноходик_Ик• 04 января 2021
12
Якщо щойно зарізану брали, то норм, можна і не морозити, але замаринуйте, м´ясо буде ніжним, навіть, якщо качка була старою.
anonim_173
ротцвеники• 04 января 2021
13
Можно в маринад и завакуумировать, а так запах появится
noavatar
Ира-к• 05 января 2021
14
Если птицу купили раньше в зависимости от того сколько должно времени пройти у меня два варианта
1. Натираю всеми специями и в морозилку, потом достаю за сутки и медленно размораживается в холодильнике. Вкусно!
2. сначала на ночь -сутки заливаю водой с травами и др. специями (в холод ) , потом просушиваю и натираю специями - отправляю на сутки - двое в холод. Вкусно! Остается свежей и хорошо промаринованной.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff