Девочки,решила на Новый Год испечь имбирное печенье.Вот задумываюсь как его украсить.Смотрю продают пищевые фломастеры,есть наборы по 35 грн укр.производитель и есть так же выше 200 американские. Кто пользовался поделитесь информацией,пожалуйста. И еще,они безвредны,как вы думаете?
Я брала DrOetker, но не фломастеры, а тюбики маленькие с цветным чем-то типа крема. Они не оч дорогие были, вроде как. Мазать только на холодное, на горячем тает и обесцвечивается. Вкуса никакого особо нету, сладкие только.
Моя цель была - чтобы ребенок поучаствовал в украшении, но выдавливать из них трудно, ребенок не смог :-(
Теперь делаю просто крем масляный и им украшаю. Или вырезаю трафареты и через них посыпаем вместе с малявкой сахарной пудрой пряники и печеньки. Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.
Моя цель была - чтобы ребенок поучаствовал в украшении, но выдавливать из них трудно, ребенок не смог :-(
Теперь делаю просто крем масляный и им украшаю. Или вырезаю трафареты и через них посыпаем вместе с малявкой сахарной пудрой пряники и печеньки. Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.
Ответ дляavlasyuk
Я брала DrOetker, но не фломастеры, а тюбики маленькие с цветным чем-то типа крема. Они не оч дорогие были, вроде как. Мазать только на холодное, на горячем тает и обесцвечивается. Вкуса никакого особо нету, сладкие только.
Моя цель была - чтобы ребенок поучаствовал в украшении, но выдавливать из них трудно, ребенок не смог :-(
Теперь делаю просто крем масляный и им украшаю. Или вырезаю трафареты и через них посыпаем вместе с малявкой сахарной пудрой пряники и печеньки. Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.
Моя цель была - чтобы ребенок поучаствовал в украшении, но выдавливать из них трудно, ребенок не смог :-(
Теперь делаю просто крем масляный и им украшаю. Или вырезаю трафареты и через них посыпаем вместе с малявкой сахарной пудрой пряники и печеньки. Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.
да, именно так, они все такие (тюбики из прозрачного пластика, еоторым нужно срезать кончик).
Вы абсолютно правы!
’Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.’
белки можно пастеризовать, т.е. делать глазурь на водяной бане (температурная обработка).
Вы абсолютно правы!
’Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.’
белки можно пастеризовать, т.е. делать глазурь на водяной бане (температурная обработка).
Мари-АннаК• 13 декабря 2013
Ответ дляПМСница
А где такие присыпки можно купить?
вот здесь интересные посыпки (очень сильно извиняюсь за рекламу, тема не моя): https://www.kidstaff.com.ua/tema-4402933.html
Ответ дляmena
да, именно так, они все такие (тюбики из прозрачного пластика, еоторым нужно срезать кончик).
Вы абсолютно правы!
’Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.’
белки можно пастеризовать, т.е. делать глазурь на водяной бане (температурная обработка).
Вы абсолютно правы!
’Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.’
белки можно пастеризовать, т.е. делать глазурь на водяной бане (температурная обработка).
Спасибо вам за идею! Я как то и не думала, что такой способ существует. Уже почитала. Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу