sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Елена 1• 13 декабря 2013

пищевые фломастеры

Девочки,решила на Новый Год испечь имбирное печенье.Вот задумываюсь как его украсить.Смотрю продают пищевые фломастеры,есть наборы по 35 грн укр.производитель и есть так же выше 200 американские. Кто пользовался поделитесь информацией,пожалуйста. И еще,они безвредны,как вы думаете?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mena• 13 декабря 2013
1
я пробовала.
гадость.
они настолько прозрачные, что рисунки ни капельки не яркие (((
noavatar
kasumi_i• 13 декабря 2013
2
они рисуют только по белой глазури, и ’рисуют’ это громко сказано, но у меня до 45 грн были. Я пока не попробовала не успокоилась)
noavatar
mena• 13 декабря 2013
3
я бы Вам рекомендовала сочетать на имбирныйх пряниках взбитый белок с сахарным сиропом (королевская глазурь, фото 1)
и готовые посыпки (напр. фото 2, 3)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
avlasyuk• 13 декабря 2013
4
Я брала DrOetker, но не фломастеры, а тюбики маленькие с цветным чем-то типа крема. Они не оч дорогие были, вроде как. Мазать только на холодное, на горячем тает и обесцвечивается. Вкуса никакого особо нету, сладкие только.
Моя цель была - чтобы ребенок поучаствовал в украшении, но выдавливать из них трудно, ребенок не смог :-(
Теперь делаю просто крем масляный и им украшаю. Или вырезаю трафареты и через них посыпаем вместе с малявкой сахарной пудрой пряники и печеньки. Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.
noavatar
mena• 13 декабря 2013
5
Ответ дляavlasyuk
Я брала DrOetker, но не фломастеры, а тюбики маленькие с цветным чем-то типа крема. Они не оч дорогие были, вроде как. Мазать только на холодное, на горячем тает и обесцвечивается. Вкуса никакого особо нету, сладкие только.
Моя цель была - чтобы ребенок поучаствовал в украшении, но выдавливать из них трудно, ребенок не смог :-(
Теперь делаю просто крем масляный и им украшаю. Или вырезаю трафареты и через них посыпаем вместе с малявкой сахарной пудрой пряники и печеньки. Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.
да, именно так, они все такие (тюбики из прозрачного пластика, еоторым нужно срезать кончик).
Вы абсолютно правы!


’Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.’
белки можно пастеризовать, т.е. делать глазурь на водяной бане (температурная обработка).
noavatar
Мари-АннаК• 13 декабря 2013
6
используйте айсинг, он хорошо застывает и выглядит замечательно: http://ququs.net/content/icing-belkovaya-massa-dly...
noavatar
автор Елена 1 • 13 декабря 2013
7
Ответ дляmena
я бы Вам рекомендовала сочетать на имбирныйх пряниках взбитый белок с сахарным сиропом (королевская глазурь, фото 1)
и готовые посыпки (напр. фото 2, 3)
А где такие присыпки можно купить?
noavatar
Мари-АннаК• 13 декабря 2013
8
Ответ дляПМСница
А где такие присыпки можно купить?
вот здесь интересные посыпки (очень сильно извиняюсь за рекламу, тема не моя): https://www.kidstaff.com.ua/tema-4402933.html
noavatar
автор Елена 1 • 13 декабря 2013
9
Пищевые фломастеры Winco pr04010


Фломастеры пищевые Americolor

Это такие я нашла,именно фломастеры
Но цена 235 грн.
attached-photo
attached-photo
noavatar
avlasyuk• 13 декабря 2013
10
Ответ дляmena
да, именно так, они все такие (тюбики из прозрачного пластика, еоторым нужно срезать кончик).
Вы абсолютно правы!


’Взбитые белки не использую ибо сырые яйца не едим, боимся сальмонеллеза.’
белки можно пастеризовать, т.е. делать глазурь на водяной бане (температурная обработка).
Спасибо вам за идею! Я как то и не думала, что такой способ существует. Уже почитала. Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff