sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_39
ДаЗдраПерма• 13 января 2021

Какую крупу вы едите?

Вечно теряюсь в магазине. Хочется полезные каши есть.
показать весь текст
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_63
Кидстаффовна• 13 января 2021
31
Ответ дляГигиенишвили
Мы с мужем любим. Варю как пшеничную кашу, для разнообразия заходит.
Водой 1:2 заливаете? Горячей или холодной? Я что-то делаю не так, не получается у меня. А ячневую любим
anonim_63
Кидстаффовна• 13 января 2021
32
Ответ дляЗначит надо
О, пшено ещё люблю, но чёта давно не ела, на глаза не попадалось. Завтра куплю.
А как его готовить,чтобы не горчило
anonim_57
Зяблик протестант• 13 января 2021
33
Гречка, рис, булгур, перловка
овсянку люблю, кукурузную крупу
anonim_209
Гигиенишвили• 13 января 2021
34
Ответ дляКидстаффовна
Водой 1:2 заливаете? Горячей или холодной? Я что-то делаю не так, не получается у меня. А ячневую любим
Да, 1:2, я в гарячую воду промытую крупу насыпаю.
Попробуйте поленту. Прям на упаковке написано. Это кукурузная крупа очень мелкая, она хорошо разваливается, нежнее. Нам понравилось.
anonim_63
Кидстаффовна• 13 января 2021
35
Ответ дляГигиенишвили
Да, 1:2, я в гарячую воду промытую крупу насыпаю.
Попробуйте поленту. Прям на упаковке написано. Это кукурузная крупа очень мелкая, она хорошо разваливается, нежнее. Нам понравилось.
Спасибо
anonim_170
СирОжино пирОжино• 13 января 2021
36
Мы кашееды, дети тоже. Чаще всего это гречка, кукурузная, рисовая, овсянка, пшеничная Артек, кускус, реже перловка, ячневая, булгур, пшонка.
anonim_36
Значит надо• 13 января 2021
37
Ответ дляКидстаффовна
А как его готовить,чтобы не горчило
Кипятком область и промыть.
anonim_169
неДоПриличий• 13 января 2021
38
Ответ дляКидстаффовна
А как его готовить,чтобы не горчило
Заливают кипятком на время перед приготовлением, воду потом сливают
anonim_88
Анти-аноним• 14 января 2021
39
Ответ дляКидстаффовна
Пол-стакана крупы, сахар, ваниль, тыква на терке и залить молоком( можно немного воды,чтобы не подгорала), до конца не доливать,чтобы не убежала. И в духовку. Крышку приоткрыть. Наверное, и в мультиварке так можно. Если получится густая, потом разбавляю молоком перед подачей. Моя 9 летняя дочка тыкву только в таком виде ест
Класс, спасибо, попробую
anonim_209
Дама-мадама• 14 января 2021
40
гречка,рис,булгур,пшеничная,овсянка.кус-кус,пшено
anonim_160
Разведка Маша• 14 января 2021
41
В основном рис и жареную манку. Реже гречку, кукурузу. Иногда пробивает на зеленую гречку и овсянку.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff