Бегущаяпо• 22 января 2021
Ви купуєте огірки ,помідор,перець?....взимку.
Чи купуєте ці резинові овочі взимку? Як ви їх їсте?
Так, дуже дорого.
І головне- узагалі не смачно!
Так, дуже дорого.
І головне- узагалі не смачно!
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
294
139 (47.28%)
Так,купуємо .це вітаміни
68 (23.13%)
Тільки на свята
50 (17.01%)
Ні, чекаємо весни
37 (12.59%)
Їмо мариновані овочі
Anutka1982• 22 января 2021
конечно покупаем, не всегда они и резиновые..
На витамины конечно не рассчитываю)
На витамины конечно не рассчитываю)
Лгин• 22 января 2021
Вы себя утешаете так? Достали темы. Купую, можно купить и не резиновые. А резиновых и летом сплошь и рядом.
ДинамоКит• 22 января 2021
Ответ дляНу ниче се
Папину квашеную капусту едим)
И у нас папа квасил только, маме не давал))) И реально, делают одинаково, но папина бомбическая была.
Забагаловка• 22 января 2021
Покупаю, ещё покупаю шпинат , салаты в упаковке на постоянной основе ) .
ТаПрямТам• 22 января 2021
покупаем помидоры и огурцы. но витамин там нет. просто муж не любит маринованное и хочет салата из свежих овощей. и мы много их не едим. Основу салата составляет пекинская капуста.
ДинамоКит• 22 января 2021
Ответ дляЗабагаловка
Покупаю, ещё покупаю шпинат , салаты в упаковке на постоянной основе ) .
Мы шпинат тоже все время едим, он и не дорогой. Смеемся. Раньше мульт был про моряка Папайя. Он ел шпинат и был сильным)))
ДваДваВосемь• 22 января 2021
Огурец и перец периодически беру в салат, для разнообразия. Помидор нет, лежит уже один в холодильнике второй месяц, не меняется, пластмасс (( Провожу эксперимент- сколько еще пролежит в таком виде
РукиМыли?• 22 января 2021
сегодня купила испанские помидоры, сладкие. петрушку, укроп. зеленый лук, рукколу, стебли сельдерея и листья салата. есть еще дома айсберг. не могу без зелени жить.
Ms. Анонимная• 22 января 2021
Беру салат айсберг, перец, иногда черри. К огурцам не тянет до весны даже. А так едим морскую капусту, квашеную, корейскую морковку...
Мать драконов• 22 января 2021
Мы не покупаем, как-то не успеваем соскучиться. Свой дом, овощи свои. Помидоры уже в октябре зеленые остатки собрали и на подоконники разложили, они там доспевают и мы их до сих пор едим. Огурцы тоже за лето надоедают, как и перцы. Сейчас наоборот хочется соленых помидоров, огурцов.
ТаПрямТам• 22 января 2021
Ответ дляОднозначная
Читала, что в пекинке из всех видов капусты больше всего нитратов.
у меня проблемы ЖКТ и это единственная капуста от которой нет вздутия. Вся остальная в любом виде мне не подходит((
]Mrs.Сексуальность[• 22 января 2021
Якщо Ви порівнюєте зі своїм з дачі, то звісно ефект відрази буде сильнішим, бо ’сама вирощую, можу’ і дорого купувати ці дивні овочі. Це завжди так, коли маєш городину.
Огірки зараз в´януть швидко. Але як не можеш нічого поїсти і засвоюються лише овочевий салат, то огірок з капустою дякую Боже що є змога купити.
Ферментоване і маринади не всім можна, а дача не в усіх. Хоча я теж виросла в селі і прозумію ефект звикання, коли овочі, фрукти гірші ніж в тебе вдома були ти купуєш, а не з городу несеш
Огірки зараз в´януть швидко. Але як не можеш нічого поїсти і засвоюються лише овочевий салат, то огірок з капустою дякую Боже що є змога купити.
Ферментоване і маринади не всім можна, а дача не в усіх. Хоча я теж виросла в селі і прозумію ефект звикання, коли овочі, фрукти гірші ніж в тебе вдома були ти купуєш, а не з городу несеш
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 22 января 2021
Ответ дляДинамоКит
А я в Салатейру раньше ходила обедать, то выучила там все салаты, теперь дома делаю))
Ой да, с мидиями и тунцом мой фаворит там. Я тоже часто его готовлю дома!
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 22 января 2021
Ответ дляНу ниче се
Папину квашеную капусту едим)
( напомнили. Нам тоже Папа квасил всегда, в прошлом году папы не стало, рука не поднимается ещё, хотя капусту люблю. Он делал такую хрустящую и кисленькую.
Настя Снежок Воля• 22 января 2021
Покупаю постоянно помидоры черри или коктельные, листья салата, рукколу, огурцы, перец. Не люблю консервацию.
Алгонавт• 22 января 2021
Ответ дляОднозначная
Ключевое - в открытом грунте. Так растет и белокочанная капуста, урожай которой хранится всю зиму. А пекинка из супермаркетов зимой - это тоже самое, что и зимние огурцы с помидорами.
я байдужа , що до помідорів, що до пекінки зимою, мене влаштовує пророщене насіння в зимовий період, як джерело вітамінів
люцерна, пізніше підросте гірчичка з брокколі , в холодильнику є маш і гречка.
люцерна, пізніше підросте гірчичка з брокколі , в холодильнику є маш і гречка.
АяВсёЗнаю• 22 января 2021
Ответ дляБегущаяпо
Немає прищів, висипання?
Я не жартую...
Я не жартую...
Я обычно не покупала пока не появлялись уже какие-то более-менее нормальные. В этом году как-то не успела вовремя затормозить и под Новый год взяла пару огурцов. Сын траванулся, сильно рвал бедный ((( Хорошо, что легко обошлось. Больше никаких не сезонных овощей.
Черпак_для_фантазий• 22 января 2021
А вот недавно• 22 января 2021
Тетка работает в Константиновской теплице. Сказала, что можно покупать и не бояться есть. В декабре и феврале вообще хорошие, в январе немного чем то брызгают.Ничего страшного нет. Уже давно есть виды зимних сортов именно для теплиц. Ничем страшным не поливают. Да, не грунтовые, но и не пластик с кучей химии.
Кондуктор троллейбуса• 22 января 2021
Ответ дляОднозначная
Читала, что в пекинке из всех видов капусты больше всего нитратов.
Есть почти все, что выросло или бегало не на личном огороде- вредно, но я морально не готова выращивать свиней и коров)
А пекинская капуста отлично растет на даче, до ноября едим свою. Дальше только покупать.
А пекинская капуста отлично растет на даче, до ноября едим свою. Дальше только покупать.
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 22 января 2021
Ответ дляА вот недавно
Тетка работает в Константиновской теплице. Сказала, что можно покупать и не бояться есть. В декабре и феврале вообще хорошие, в январе немного чем то брызгают.Ничего страшного нет. Уже давно есть виды зимних сортов именно для теплиц. Ничем страшным не поливают. Да, не грунтовые, но и не пластик с кучей химии.
У меня на даче грядки. Я не брызгала вообще, то грибок, то болячка, мелкие, хоть и сорта разные. Соседка, которая давала рассаду, у неё огромные помидоры и кусты по 2 метра, как деревья, но она их все время брызгала, удобряла. И это летом. В теплице сейчас нужен подогрев, свет, повышенная влажность-плесень земли, стволов. Я не верю, что их не обрабатывают ничем. Я летом покупаю у бабушек «домашние», купила нитрат тестер, так вот скажу вам точно, что и те заливают.
автор
Бегущаяпо
• 22 января 2021
Ответ дляЛгин
Вы себя утешаете так? Достали темы. Купую, можно купить и не резиновые. А резиновых и летом сплошь и рядом.
Не знаю навіть,де влітку можна знайти такі нітрати....у нас справді багатий чорнозем, і не потребує в сезон такої обробки пестицидами та хімікатами .
А вас це дістало,бо багато вживаєте хімії. Це впливає на організм, в результаті роздратування та невдоволення.
Тримайся
А вас це дістало,бо багато вживаєте хімії. Це впливає на організм, в результаті роздратування та невдоволення.
Тримайся
автор
Бегущаяпо
• 22 января 2021
Ответ дляА вот недавно
Тетка работает в Константиновской теплице. Сказала, что можно покупать и не бояться есть. В декабре и феврале вообще хорошие, в январе немного чем то брызгают.Ничего страшного нет. Уже давно есть виды зимних сортов именно для теплиц. Ничем страшным не поливают. Да, не грунтовые, но и не пластик с кучей химии.
Наші тепличні на вашу золота(
А вот недавно• 22 января 2021
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
У меня на даче грядки. Я не брызгала вообще, то грибок, то болячка, мелкие, хоть и сорта разные. Соседка, которая давала рассаду, у неё огромные помидоры и кусты по 2 метра, как деревья, но она их все время брызгала, удобряла. И это летом. В теплице сейчас нужен подогрев, свет, повышенная влажность-плесень земли, стволов. Я не верю, что их не обрабатывают ничем. Я летом покупаю у бабушек «домашние», купила нитрат тестер, так вот скажу вам точно, что и те заливают.
Я не писала, что ничем не брызгают. Брызгают, но все в меру и ничем особо токсичным не обрабатывают. Сказала, что для теплиц идут совсем другие сорта, не те, что садят на открытом грунте, поэтому и растут они не так. Сейчас особо холодов нет. Легче поддерживать температуру, нет перепадов.
А за бабок и овощи летом иногда смешно читать. Только собственноручно выращенные овощи можно в наше время считать ’чистыми’. Или люди наивно полагают, что те кучи огурчиков на прилавках сухим летом один-в-один выращены без химии?
А за бабок и овощи летом иногда смешно читать. Только собственноручно выращенные овощи можно в наше время считать ’чистыми’. Или люди наивно полагают, что те кучи огурчиков на прилавках сухим летом один-в-один выращены без химии?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу