Слабый пол• 24 января 2021
А можно ли хек не жарить, а печь в кляре?
Всегда жарила - в муку, потом в яйцо и на сковородку.
Но вот захотелось менее жирного что ли.
Без кляра запекать пробовала, не то, сухое(
Но вот захотелось менее жирного что ли.
Без кляра запекать пробовала, не то, сухое(
Бабочки в моём животе• 24 января 2021
Запекать в кляре?
Это процессы не совместимые. Для кляра нужен температурный удар. Чего не достигнешь во время запекания в духовом шкафу.
В кляре только жарить.
Запекать можно в рукаве или фольге.
Это процессы не совместимые. Для кляра нужен температурный удар. Чего не достигнешь во время запекания в духовом шкафу.
В кляре только жарить.
Запекать можно в рукаве или фольге.
ДелайКак_Я• 24 января 2021
Сварите с луковицей, приготовьте с овощами(лук, морковь, свекла). Нежирно и вкусно.
Молчавочка• 24 января 2021
Можно просто запекать рыбу с приправами в фольге с лимоном. Любую, и хек тоже (я пробовала). Получается сочно, не жирно, но без кляра
Бритоножка• 24 января 2021
В горшке, в духовке
Рыбу почистить, посолить, обработать лимоном (сок), порезать порциями
В горшок или форму из стекла
Немного масла растительного без запаха, вино натуральное с кислинкой до 100 мл, специи по вкусу (минимум чёрный перец, лавровый лист маленький) 1/4 часть небольшого лимона с цедрой. Можно + как вариант оливки зелёные, каперсы или банальная квашеная капуста
Загрыть крышкой и в печку от 30 мин до 1, 5 ч. Зависит от размеров горшка и сколько там рыбы
Масла брать немного
Рыбу почистить, посолить, обработать лимоном (сок), порезать порциями
В горшок или форму из стекла
Немного масла растительного без запаха, вино натуральное с кислинкой до 100 мл, специи по вкусу (минимум чёрный перец, лавровый лист маленький) 1/4 часть небольшого лимона с цедрой. Можно + как вариант оливки зелёные, каперсы или банальная квашеная капуста
Загрыть крышкой и в печку от 30 мин до 1, 5 ч. Зависит от размеров горшка и сколько там рыбы
Масла брать немного
Я не тону• 24 января 2021
Кляр в духовке это треш. Я так курицу как-то сделала, на вид ужас конечно). Больше не выдумываю ерунду. Кляр только для сковороды
Сметчица• 24 января 2021
В молоке запеките в форме с морковкой и луком, и вкусно, и нежирно, и не сухое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу