sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_53
Кнопус• 23 января 2021

Суп из хребтов красной рыбы

Девочки, купила хребет рыбы, хочу суп из него сварить, дайте пожалуйста проверенный рецепт,хребет мясистый
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_92
СкиниУскачи!• 23 января 2021
1
я люблю пшено добавлять в самом начале-чтобы разваристый был
anonim_153
ДелайКак_Я• 23 января 2021
2
А что там прям такого в рецепте должно быть? Ладно бы вы пытались уху сварить, а так суп....отварили хребет, зажарку добавили, картошку посолили, поперчили.
anonim_80
Ход конём• 23 января 2021
3
Никакого особенного рецепта) варите как обычную уху только с хребтом)
anonim_21
Русская Богатырша• 23 января 2021
4
Мне не понравился ,жирный ,вонючий , извините ,с рисом и плавленным сыром и упором .Не понравился
anonim_209
МоДнАя_КоШеЧкА• 23 января 2021
5
Будьте готовы к тому, что часть костей будет на дне супа. И какой рецепт? Ну, сварите с рисом или с чечевицей
anonim_87
Жидкость для снятия глаз• 23 января 2021
6
Я люблю уху с хребта с плавленым сырком.
https://1000.menu/cooking/38789-uxa-iz-foreli-s-sy...
Могу ещё по настроению добавить мороженый горошек
anonim_160
Плету интриги• 23 января 2021
7
Люблю.Просто как уху,без сырков и круп,чтобы прозрачная.Рыбу в конце и варить не долго
anonim_160
Плету интриги• 23 января 2021
8
...и без зажарки
anonim_75
Малявка-козявка• 23 января 2021
9
Я из хребта люблю уху. Летом на костре. А зимой можем и дома.
Отвариваем хребет в подсоленой воде минут 15.
Потом хребет вынимаем, бульон процеживаем. В бульон бросаем лук, морковку тёртую, картошку, лавр.лист, перец. Хребет разбираю - мясо от костей и в суп.
Все! Когда сварится картошка добавляю зелень.
anonim_111
Луковая• 23 января 2021
10
https://www.djurenko.com/cooking/supy/sup-iz-okuny... - но делаю с красной рыбой, очень вкусно!
anonim_53
автор Кнопус • 23 января 2021
11
Девочки,а рыбу варить порезанную на части или отделить от шкуры?
anonim_35
Глубоководная селедка• 23 января 2021
12
Ответ дляСкиниУскачи!
я люблю пшено добавлять в самом начале-чтобы разваристый был
Моя мама тоже с пшеном готовит

Таак вкусно
anonim_75
Малявка-козявка• 23 января 2021
13
Ответ дляКнопус
Девочки,а рыбу варить порезанную на части или отделить от шкуры?
У Вас же хребет, где там шкура?
anonim_153
ДелайКак_Я• 23 января 2021
14
Ответ дляПлету интриги
Люблю.Просто как уху,без сырков и круп,чтобы прозрачная.Рыбу в конце и варить не долго
Уха вкусная, когда наваристая. Там же только рыба, картошка и лук целиком. И 50 гр водки от горечи. Какой навар от хребта и где взять рыбу?))
anonim_167
Леди_в_ночи• 23 января 2021
15
Сначала варите картоху с морковкой и луком, в конце добавляете хребты(они очень быстро варятся) +перец чёрный, лаврушку,укроп и пару ложек растительного масла.Главное не переварите эти хребты,а то разварятся и не в кайф будет.
anonim_196
Шопингмонстр• 23 января 2021
16
я готовлю бульон с хребтов. добавляю туда много морковки тертой ( на крупной терке) и лука мелко резанного. лапшу только рисовую ( или тоненькие паутинки или поломанную лапшу). заправляю плавленым сыром( яготынский колбаска) и укроп.
любимый супчик дочки
anonim_53
Анти-аноним• 23 января 2021
17
Ой, не дам рецепта, все на око роблю, зіпсувати такий продукт складно.
Спочатку робите бульон з хребта - варите, як закипіло - посолити, листочка кинути, ну піну збирати, само собою. Потім виймаєте шумовкою хребта того і кладете охолоджуватися.
Тим часом кладете картоплю, моркву, цибулю (ріжете, як вам подобається), я перчу черним і червоним перцем. Поки вариться - відділяєте від кісток риб´яче м´ясо, його на тих хребтах завжди багато. Кладете ту рибу без кісток назад у каструлю. В кінці я засипаю пару ложок манки і укроп-петрушка. Накрити кришкою і дати трохи настоятися. Все просто, але бомба
Варіант з пшоном теж годиться, тільки пшоно кидати раніше, воно довго вариться)
Смачного!
anonim_153
ДелайКак_Я• 23 января 2021
18
Ответ дляКнопус
Девочки,а рыбу варить порезанную на части или отделить от шкуры?
Откуда у вас шкура? Вы ж о хребте писали?
anonim_53
автор Кнопус • 23 января 2021
19
Ответ дляМалявка-козявка
У Вас же хребет, где там шкура?
Ой,лежит в морозилке,первый раз купила ,вродибв со шкурой,посмотрю
anonim_160
Плету интриги• 23 января 2021
20
Ответ дляДелайКак_Я
Уха вкусная, когда наваристая. Там же только рыба, картошка и лук целиком. И 50 гр водки от горечи. Какой навар от хребта и где взять рыбу?))
И морковь,и специи.На хребте много и мяса,там не только кости)
anonim_208
пу_пугренчик• 23 января 2021
21
Ответ дляКнопус
Девочки,а рыбу варить порезанную на части или отделить от шкуры?
Я приваривпю рыбу, отделяю от костей, и добавляю в овощной готовый бульон. Как то так, и мяско без костей и ни чем не воняет суп.

И если так, то варите со шкурой
anonim_103
Кукусикиииииии• 23 января 2021
22
Ответ дляКнопус
Ой,лежит в морозилке,первый раз купила ,вродибв со шкурой,посмотрю
Посмотрите рецепт венгерского супа Халясаале ,или как-то так.
anonim_75
Малявка-козявка• 23 января 2021
23
Ответ дляДелайКак_Я
Уха вкусная, когда наваристая. Там же только рыба, картошка и лук целиком. И 50 гр водки от горечи. Какой навар от хребта и где взять рыбу?))
Из хребта очень даже наваристая, и рыбы там не мало.
И вообще моя любимая уха именно из хребта)
anonim_53
Анти-аноним• 23 января 2021
24
Ответ дляРусская Богатырша
Мне не понравился ,жирный ,вонючий , извините ,с рисом и плавленным сыром и упором .Не понравился
там сам хребет дає жирність, тому той плавлений сир, як на мене - ні сіло, ні впало. То я вас розумію.
anonim_153
ДелайКак_Я• 23 января 2021
25
Ответ дляМалявка-козявка
Из хребта очень даже наваристая, и рыбы там не мало.
И вообще моя любимая уха именно из хребта)
Мне как жительнице моря не понять эти отходы. С хребтом кусок рыбы добавить - да. А так.....куриные шеи из этой же оперы.
anonim_153
ДелайКак_Я• 23 января 2021
26
Ответ дляАнти-аноним
там сам хребет дає жирність, тому той плавлений сир, як на мене - ні сіло, ні впало. То я вас розумію.
Потому что норвежский суп готовится не из хребта, а именно тушки и не сырок, а сливки. Заменили на дешевые продукты - результат соответствующий.
anonim_53
Анти-аноним• 23 января 2021
27
Ответ дляКнопус
Девочки,а рыбу варить порезанную на части или отделить от шкуры?
Я в бульйон кладу все, потім виймаю і вже відділяю в суп філе, а кістки, жир і частини шкури викидаю.
anonim_75
Малявка-козявка• 23 января 2021
28
Ответ дляДелайКак_Я
Мне как жительнице моря не понять эти отходы. С хребтом кусок рыбы добавить - да. А так.....куриные шеи из этой же оперы.
Вы как дительницамморя не знаете, что на хребте много мяса еще?
Ну, может бывают лысые, но мне такие не попадались.
Я разную пробовала уху. Нравится именно из хребтов, даже из филе не то получается.
anonim_53
автор Кнопус • 23 января 2021
29
Ответ дляМалявка-козявка
У Вас же хребет, где там шкура?
Вот ,она сложена вдвое ,но вроде бы есть шкура,не понятно
attached-photo
attached-photo
anonim_68
Паравозик• 23 января 2021
30
Я с хребтов не варю. Беру просто хвост и стейк, кидаю луковицу и картошку, потом убираю рыбу, выбираю мясо от костей и шкурки , рыбу кидаю в суп и все.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff