Жена аллигатора• 24 января 2021
Как сделать полезные домашние конфеты?
Это возможно вообще?
Прасковична• 24 января 2021
Перекрутити курагу,чорнослив, мед, скатати шарік в середину горішок, обмочити в чорному шоколаді,або кокосовій струдці,або какао,або кунжуті.
Мстящий за Зайца• 24 января 2021
Конечно. Чернослив,курага, изюм, грецкий орех Все перемолоть на мясорубке и добавить мед и какао, потом лепить шарики и обкатывать в кунжуте или кокосовой стружке, тертом шоколаде. Поставить в холодильник вкуснотища!
Гл. Амурная• 24 января 2021
Делала с чернослива, изюма, курага и мед, но кроме меня никто не захотел есть, ребенок тоже(
Ашотакоя• 24 января 2021
Ответ дляГл. Амурная
Делала с чернослива, изюма, курага и мед, но кроме меня никто не захотел есть, ребенок тоже(
У меня такая же история)
Гороховая• 24 января 2021
Ответ дляДля драки
Делала банан в черном шоколаде. В принципе, ингредиенты полезные ).
Во Львовской майстерне шоколаду есть такой десерт - банан поливается горьким или молочным шоколадом и посыпается миндальными лепестками. Ну очень вкусно!
Манка Я• 24 января 2021
Это все углеводы, это не может быть полезным. Смотрите рецепты кето конфет. Они хотя бы не такие вредные, как углеводные
Клин_Кляйн• 24 января 2021
Ответ дляГл. Амурная
Делала с чернослива, изюма, курага и мед, но кроме меня никто не захотел есть, ребенок тоже(
Та же фигня. Я и без конфет обхожусь, а вот ребёнок ’полезные’ конфеты есть на хочет
Бандитка Сью• 24 января 2021
Ответ дляГл. Амурная
Делала с чернослива, изюма, курага и мед, но кроме меня никто не захотел есть, ребенок тоже(
Уберите чернослив и мед, замените на мякоть финика, добавить орешков и совсем другой вкус ! Как показывает практика, а я делаю коныеты на продажу, дети не любят чернослив!
Манка Я• 24 января 2021
Вот такие я делала, только в шоколад потом еще обмакивала и внутрь орешек лесной положила , получилось очень вкусно
Замороженная селедка• 24 января 2021
Ответ дляГл. Амурная
Делала с чернослива, изюма, курага и мед, но кроме меня никто не захотел есть, ребенок тоже(
Какао надо было добавить и в кунжуте и кокосовой стружке обвалять. В начинку можно немного сливочного масла, вкус нежнее.
Светлана-e196• 24 января 2021
Батончик из овсянки Ингредиенты
хлопья овсяные180 г.
Орехи грецкие25 г
Миндаль25 г
Изюм30 г
Клюква сушеная20 г
Мёд1 ст. л
хлопья овсяные180 г.
Орехи грецкие25 г
Миндаль25 г
Изюм30 г
Клюква сушеная20 г
Мёд1 ст. л
Там_все_размывчато• 24 января 2021
Пастила сливовая.
Ингредиенты: слива))) венгерка
Перекрутить на мясорубке, отжать через крупную марлю и тонким слоем на противень. Можно в сушке, можно на солнце, но на солнце марлей от мух накрывать. Потом свернуть трубочкой и хранить в фольге.
Деткам с кривыми зубками первейшее средство)))
Да и я люблю под сериальчик пожевать)))
Ингредиенты: слива))) венгерка
Перекрутить на мясорубке, отжать через крупную марлю и тонким слоем на противень. Можно в сушке, можно на солнце, но на солнце марлей от мух накрывать. Потом свернуть трубочкой и хранить в фольге.
Деткам с кривыми зубками первейшее средство)))
Да и я люблю под сериальчик пожевать)))
Слабый пол• 24 января 2021
Ответ дляМанка Я
Это все углеводы, это не может быть полезным. Смотрите рецепты кето конфет. Они хотя бы не такие вредные, как углеводные
сухофрукты- природные углеводы-энергия, а не производственный рафинированный продуктовый муссор.
Слабый пол• 24 января 2021
Ответ дляЗамороженная селедка
Какао надо было добавить и в кунжуте и кокосовой стружке обвалять. В начинку можно немного сливочного масла, вкус нежнее.
мне с какао никак, я измельчаю тыквенные очищенные семечки, и красиво и практичнее
Манка Я• 24 января 2021
Ответ дляСлабый пол
сухофрукты- природные углеводы-энергия, а не производственный рафинированный продуктовый муссор.
Углеводы в любом виде вредны. Поинтересуйтесь почему, нет времени рассказывать сейчас, я бы объяснила.
Слабый пол• 24 января 2021
Ответ дляМанка Я
Углеводы в любом виде вредны. Поинтересуйтесь почему, нет времени рассказывать сейчас, я бы объяснила.
я понимаю, но не для всех. углеводы-энергия, второй вопрос, что.у людей бедный рацион на пищевые волокна, с возрастом белка надо меньше, углеводов(длинных)больше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу