Бабушка мороз• 05 февраля 2021
Остался крем филадельфия+сливки куда использовать?
Хозяюшки остался крем творожный из сыра Филадельфия и взбитых сливок 33% куда его можно использовать? Я вот думаю, если делатин добавить можно птичье молоко забабахать?
интайм_не_предлагать• 05 февраля 2021
Всех в сад• 06 февраля 2021
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Я делала муссовый торт с этими ингредиентами,тоже сливки остались, буду ещё один делать завтра
Поделитесь рецептом
интайм_не_предлагать• 06 февраля 2021
Ответ дляВсех в сад
Поделитесь рецептом
Я делала из 3 рецептов, отовсюду понемногу, поэтому не смогу их найти. Просто сделать шоколадный бисквит по любому удобному рецепту,разрезать на 2 части. Потом вишню без косточек проварить с сахаром, измельчить блендером, 2 ложки сока замочить желатин 10-15 но. В вишневый конфитюр добавить маскарпоне, но можно и без него,я добавляла ещё немного творога,все взбить. Потом взбить сливки, соединить их с Вишнево творожной массой и желатином,все хорошо перемешать. В разьемную форму слоями уложить бисквит и крем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу