sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
ViktoriiaAleksandr• 11 февраля 2021

Подскажите рецепт крема для торта

Мне нужен такой крем, чтобы стоял ,не растекался. Например с творога,что туда добавить ?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
goodman81• 11 февраля 2021
1
маскарпоне+взбитые сливки+сахарная пудра
noavatar
goodman81• 11 февраля 2021
2
или маскарпоне заменить на сливочный сыр.
noavatar
Кареглазая Лара• 11 февраля 2021
3
Крем ’Пломбир’ очень вкусный и густой.
noavatar
Кареглазая Лара• 11 февраля 2021
4
attached-photo
noavatar
Кареглазая Лара• 11 февраля 2021
5
attached-photo
noavatar
Кареглазая Лара• 11 февраля 2021
6
Отправила фото, как смогла. Во втором продолжение.
noavatar
автор ViktoriiaAleksandr • 12 февраля 2021
7
Ответ дляКареглазая Лара
Отправила фото, как смогла. Во втором продолжение.
Спасибо))
noavatar
Olaria• 17 февраля 2021
8
Крем для начинки/прослойки:
500 мл сливки 33%
400 гр творога
150-200 гр сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
1. творог пробить блендером до гладкой однородной массы (холодный)
2. взбить холодные сливки с пудрой до устойчивых пиков
3. соединить п.п. 1 и 2, медленно смешивая лопаткой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff