Мне нужен такой крем, чтобы стоял ,не растекался. Например с творога,что туда добавить ?
Ответ дляКареглазая Лара
Отправила фото, как смогла. Во втором продолжение.
Спасибо))
Крем для начинки/прослойки:
500 мл сливки 33%
400 гр творога
150-200 гр сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
1. творог пробить блендером до гладкой однородной массы (холодный)
2. взбить холодные сливки с пудрой до устойчивых пиков
3. соединить п.п. 1 и 2, медленно смешивая лопаткой
500 мл сливки 33%
400 гр творога
150-200 гр сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
1. творог пробить блендером до гладкой однородной массы (холодный)
2. взбить холодные сливки с пудрой до устойчивых пиков
3. соединить п.п. 1 и 2, медленно смешивая лопаткой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу