sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_19
Аноним_540• 30 марта 2012

Рецепт пасхи для хлебопечки moulinex, поделитесь собственным опытом

поделитесь  собственным опытом приготовления рецепта пасхи для хлебопечки moulinex. боюсь испортить, рецепт скачаю, а вдруг чего-то не так положу., тем более я не так много и часто ею пользуюсь, подарили-стоит, почему бы не сделать пасху -подумала я.

24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
veroca• 30 марта 2012
1
Я в качестве пасхи пеку "Сдобный пирог с изюмом" из книги с рецептами хлебопечки. Всегда получается. Семейству нравится:)
Если у Вас нет такого рецепта, могу написать.
anonim_19
автор Аноним_540 • 30 марта 2012
2
Ответ дляveroca
Я в качестве пасхи пеку "Сдобный пирог с изюмом" из книги с рецептами хлебопечки. Всегда получается. Семейству нравится:)
Если у Вас нет такого рецепта, могу написать.
Если можно)))). у меня рецепт кекса в книге рецептов, но не пекла его. можно на viktoria.sarkits@mail.ru, а можно здесь.спасибо
noavatar
Манюня-3• 31 марта 2012
3
А я пеку как кекс, только чуток больше масла сливочного и просто СУПЕР!!!
anonim_154
Аноним• 31 марта 2012
4
Ответ дляveroca
Я в качестве пасхи пеку "Сдобный пирог с изюмом" из книги с рецептами хлебопечки. Всегда получается. Семейству нравится:)
Если у Вас нет такого рецепта, могу написать.
а я пекла такой пирог но мне он не понравился, как-то не поднялся вообще и совсем на вкус не Пасха, а так хочется именно рецепт куличика для хлебопечки:)
noavatar
January• 31 марта 2012
5
Да что,мало форумов?я на хлебопечке.ру себе репепты высматриваю,как раз куличи изучаю.
noavatar
oksa05• 31 марта 2012
6
Готовые смеси продаются в супермаркетах. Хочу как раз купить и попробовать испечь именно кулич. Хлеб только так и пеку. 1 пачка на 2 раза. Очень классный получается. Беру ТМ Добродий. Единственно, что там написано, надо 7 гр. сухих дрожжей, но по опыту надо пол-пачки. А начатую пачку хранить в морозильнике.
anonim_19
автор Аноним_540 • 31 марта 2012
7
вот-вот. еще прочитала, думаю, наверное, у меня так и происходит, нужно использовать активные дрожжи, а не быстродействующие.
noavatar
veroca• 31 марта 2012
8
Рецепт "Сдобного пирога с изюмом" их книжки Мулинекс OW 1000
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить

Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
noavatar
veroca• 31 марта 2012
9
я использую сухие дрожжи, всегда нормально поднимается. Кладу примерно на четверть чайной ложки больше чем в рецепте.
покупаю Саф-момент красные по 11 грамм. Не берите большую упаковку дрожжей - они открытые долго не хранятся.
noavatar
роичка• 31 марта 2012
10
Ответ дляoksa05
Готовые смеси продаются в супермаркетах. Хочу как раз купить и попробовать испечь именно кулич. Хлеб только так и пеку. 1 пачка на 2 раза. Очень классный получается. Беру ТМ Добродий. Единственно, что там написано, надо 7 гр. сухих дрожжей, но по опыту надо пол-пачки. А начатую пачку хранить в морозильнике.
Но готовые смеси ведь дороги очень... у нас пачка стоит 23 грн., это ж сколько хлеба можно купить готового.
noavatar
роичка• 31 марта 2012
11
Ответ дляJanuary
Да что,мало форумов?я на хлебопечке.ру себе репепты высматриваю,как раз куличи изучаю.
Рецептов полно, а вот проверенные и хорошие хотелось бы прочитать
noavatar
роичка• 31 марта 2012
12
Ответ дляveroca
Рецепт "Сдобного пирога с изюмом" их книжки Мулинекс OW 1000
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить

Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
У меня тоже хлебопечка Мулинекс, но рецепт в книжке не такой, может поэтому он мне и не понравился. Надо будет попробывать как-то ваш рецептик:)
noavatar
oksa05• 31 марта 2012
13
Ответ дляроичка
Но готовые смеси ведь дороги очень... у нас пачка стоит 23 грн., это ж сколько хлеба можно купить готового.
10 грн. в Ашане. Кулич 23 грн.
anonim_19
автор Аноним_540 • 31 марта 2012
14
Ответ дляveroca
Рецепт "Сдобного пирога с изюмом" их книжки Мулинекс OW 1000
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить

Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
Спасибо большое, буду пробовать.
noavatar
veroca• 01 апреля 2012
15
пробуйте наздоровье :)
noavatar
Татя• 13 апреля 2012
16
Попробуйте, вчера пекла по этому рецепту пасочки, мне его кума дала. Тесто замешивается в хлебопечки. Паски получаются очень вкусные. сладкие, не сухие. Кулич : 0,5л. молока подогреть и добавить 2 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 ч.ложку соли, 3 ст. ложки с горкой сметаны, 100гр. растит. масла, 100гр. сливочного масла, 5 яиц, 5 ст. ложек сухих дрожжей, 8 стаканов муки (240 граммовых) потом изюм и курага.
noavatar
Татя• 13 апреля 2012
17
Тесто раскладывала в бумажные формы и выпекала, получились очень классные
anonim_19
автор Аноним_540 • 13 апреля 2012
18
Ответ дляТатя
Попробуйте, вчера пекла по этому рецепту пасочки, мне его кума дала. Тесто замешивается в хлебопечки. Паски получаются очень вкусные. сладкие, не сухие. Кулич : 0,5л. молока подогреть и добавить 2 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 ч.ложку соли, 3 ст. ложки с горкой сметаны, 100гр. растит. масла, 100гр. сливочного масла, 5 яиц, 5 ст. ложек сухих дрожжей, 8 стаканов муки (240 граммовых) потом изюм и курага.
Спасибо, как раз кстати)))))))) сижу с эти вопросом.У же сидеть не буду.
noavatar
Татя• 13 апреля 2012
19
Пожалуйста! Хорошо провести праздники! и еще совет, когда хлебопечка будет месить тесто посмотрите, если вдруг окажется чуть жидковатым, вы поймете, можно добавить еще половину или стакан муки. просто разного размера яйца, разная по качеству мука. Изюм добавляем после сигнала. Пасочки вам понравятся. Вместо глазури взбиваю белок с сахарной пудрой и щепоткой соли, когда режешь паску ничего не крошится. Хороших вам пасочек. все получится, я вчера тоже первый раз делала и осталась довольна!
anonim_19
автор Аноним_540 • 13 апреля 2012
20
Ответ дляТатя
Пожалуйста! Хорошо провести праздники! и еще совет, когда хлебопечка будет месить тесто посмотрите, если вдруг окажется чуть жидковатым, вы поймете, можно добавить еще половину или стакан муки. просто разного размера яйца, разная по качеству мука. Изюм добавляем после сигнала. Пасочки вам понравятся. Вместо глазури взбиваю белок с сахарной пудрой и щепоткой соли, когда режешь паску ничего не крошится. Хороших вам пасочек. все получится, я вчера тоже первый раз делала и осталась довольна!
вот-вот-вот, сейчас так и получилось, делала тесто для пицы(режим замес теста, по рецепту 300 гр муки), тесто жидковатое. домешала сейчас руками. спасибо буду пробовать))))))))
noavatar
Татя• 13 апреля 2012
21
я думаю у вас получится, я вчера тоже первый раз их делала и все получилось. а для пиццы что-то мало муки у вас, на какое количество жидкости?
anonim_19
автор Аноним_540 • 14 апреля 2012
22
Ответ дляТатя
я думаю у вас получится, я вчера тоже первый раз их делала и все получилось. а для пиццы что-то мало муки у вас, на какое количество жидкости?
исправляюсь, я перепутала, это на 300 мл воды 600 гр муки:)))
noavatar
kharchenko• 19 апреля 2012
23
Ответ дляveroca
Рецепт "Сдобного пирога с изюмом" их книжки Мулинекс OW 1000
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить

Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
Спасибо Вам огромное за рецепт!!! У меня Делонжди, но рецепт сладкого хлеба,в книжке не очень удачный((. Пекла по Вашему рецептику, такая вкуснятина получилась, слов нет
noavatar
veroca• 20 апреля 2012
24
Ответ дляkharchenko
Спасибо Вам огромное за рецепт!!! У меня Делонжди, но рецепт сладкого хлеба,в книжке не очень удачный((. Пекла по Вашему рецептику, такая вкуснятина получилась, слов нет
ой как приятно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff