Аноним_540• 30 марта 2012
Рецепт пасхи для хлебопечки moulinex, поделитесь собственным опытом
поделитесь собственным опытом приготовления рецепта пасхи для хлебопечки moulinex. боюсь испортить, рецепт скачаю, а вдруг чего-то не так положу., тем более я не так много и часто ею пользуюсь, подарили-стоит, почему бы не сделать пасху -подумала я.
автор
Аноним_540
• 30 марта 2012
Ответ дляveroca
Я в качестве пасхи пеку "Сдобный пирог с изюмом" из книги с рецептами хлебопечки. Всегда получается. Семейству нравится:)
Если у Вас нет такого рецепта, могу написать.
Если у Вас нет такого рецепта, могу написать.
Если можно)))). у меня рецепт кекса в книге рецептов, но не пекла его. можно на viktoria.sarkits@mail.ru, а можно здесь.спасибо

Аноним• 31 марта 2012
Ответ дляveroca
Я в качестве пасхи пеку "Сдобный пирог с изюмом" из книги с рецептами хлебопечки. Всегда получается. Семейству нравится:)
Если у Вас нет такого рецепта, могу написать.
Если у Вас нет такого рецепта, могу написать.
а я пекла такой пирог но мне он не понравился, как-то не поднялся вообще и совсем на вкус не Пасха, а так хочется именно рецепт куличика для хлебопечки:)
Готовые смеси продаются в супермаркетах. Хочу как раз купить и попробовать испечь именно кулич. Хлеб только так и пеку. 1 пачка на 2 раза. Очень классный получается. Беру ТМ Добродий. Единственно, что там написано, надо 7 гр. сухих дрожжей, но по опыту надо пол-пачки. А начатую пачку хранить в морозильнике.
автор
Аноним_540
• 31 марта 2012
вот-вот. еще прочитала, думаю, наверное, у меня так и происходит, нужно использовать активные дрожжи, а не быстродействующие.
Рецепт "Сдобного пирога с изюмом" их книжки Мулинекс OW 1000
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить
Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить
Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
Ответ дляoksa05
Готовые смеси продаются в супермаркетах. Хочу как раз купить и попробовать испечь именно кулич. Хлеб только так и пеку. 1 пачка на 2 раза. Очень классный получается. Беру ТМ Добродий. Единственно, что там написано, надо 7 гр. сухих дрожжей, но по опыту надо пол-пачки. А начатую пачку хранить в морозильнике.
Но готовые смеси ведь дороги очень... у нас пачка стоит 23 грн., это ж сколько хлеба можно купить готового.
Ответ дляveroca
Рецепт "Сдобного пирога с изюмом" их книжки Мулинекс OW 1000
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить
Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить
Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
У меня тоже хлебопечка Мулинекс, но рецепт в книжке не такой, может поэтому он мне и не понравился. Надо будет попробывать как-то ваш рецептик:)
автор
Аноним_540
• 31 марта 2012
Ответ дляveroca
Рецепт "Сдобного пирога с изюмом" их книжки Мулинекс OW 1000
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить
Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить
Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
Спасибо большое, буду пробовать.

Попробуйте, вчера пекла по этому рецепту пасочки, мне его кума дала. Тесто замешивается в хлебопечки. Паски получаются очень вкусные. сладкие, не сухие. Кулич : 0,5л. молока подогреть и добавить 2 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 ч.ложку соли, 3 ст. ложки с горкой сметаны, 100гр. растит. масла, 100гр. сливочного масла, 5 яиц, 5 ст. ложек сухих дрожжей, 8 стаканов муки (240 граммовых) потом изюм и курага.
автор
Аноним_540
• 13 апреля 2012
Ответ дляТатя
Попробуйте, вчера пекла по этому рецепту пасочки, мне его кума дала. Тесто замешивается в хлебопечки. Паски получаются очень вкусные. сладкие, не сухие. Кулич : 0,5л. молока подогреть и добавить 2 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 ч.ложку соли, 3 ст. ложки с горкой сметаны, 100гр. растит. масла, 100гр. сливочного масла, 5 яиц, 5 ст. ложек сухих дрожжей, 8 стаканов муки (240 граммовых) потом изюм и курага.
Спасибо, как раз кстати))))))))
сижу с эти вопросом.У же сидеть не буду.


Пожалуйста! Хорошо провести праздники! и еще совет, когда хлебопечка будет месить тесто посмотрите, если вдруг окажется чуть жидковатым, вы поймете, можно добавить еще половину или стакан муки. просто разного размера яйца, разная по качеству мука. Изюм добавляем после сигнала. Пасочки вам понравятся. Вместо глазури взбиваю белок с сахарной пудрой и щепоткой соли, когда режешь паску ничего не крошится. Хороших вам пасочек. все получится, я вчера тоже первый раз делала и осталась довольна!
автор
Аноним_540
• 13 апреля 2012
Ответ дляТатя
Пожалуйста! Хорошо провести праздники! и еще совет, когда хлебопечка будет месить тесто посмотрите, если вдруг окажется чуть жидковатым, вы поймете, можно добавить еще половину или стакан муки. просто разного размера яйца, разная по качеству мука. Изюм добавляем после сигнала. Пасочки вам понравятся. Вместо глазури взбиваю белок с сахарной пудрой и щепоткой соли, когда режешь паску ничего не крошится. Хороших вам пасочек. все получится, я вчера тоже первый раз делала и осталась довольна!
вот-вот-вот, сейчас так и получилось, делала тесто для пицы(режим замес теста, по рецепту 300 гр муки), тесто жидковатое. домешала сейчас руками. спасибо буду пробовать))))))))
автор
Аноним_540
• 14 апреля 2012
Ответ дляТатя
я думаю у вас получится, я вчера тоже первый раз их делала и все получилось. а для пиццы что-то мало муки у вас, на какое количество жидкости?
исправляюсь, я перепутала, это на 300 мл воды 600 гр муки:)))
kharchenko• 19 апреля 2012
Ответ дляveroca
Рецепт "Сдобного пирога с изюмом" их книжки Мулинекс OW 1000
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить
Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
Вес 500 гр /750гр /1000 гр
Яйца 2/2/3
сливочное масло (размягченное) 100гр/ 130гр /175 гр
молоко (теплое лучше) 60мл/ 80 мл/ 105 мл
соль 1 чайная ложка л /1 ч л /1,5 ч л
сахар 3,5 столовых ложки/4 ст л /6 ст л
мука 270 гр / 345 гр / 460 гр
дрожжи сухие 1,5 чайных ложки / 2 ч л /3 ч л
изюм (по сигналу для добавок) 80 гр / 100 гр / 130 гр предварительно запарить
Режим - сладкий хлеб. Колобок будет ооочень жидкий, это нормально.
И еще я бы не рекомендовала выпекать 1000 гр, тк поднимается очень сильно. У меня она уперлась в крышку, вышел такой себе реальный гриб:) очень сложно было ее достать их хлебопечки:))
Спасибо Вам огромное за рецепт!!!
У меня Делонжди, но рецепт сладкого хлеба,в книжке не очень удачный((. Пекла по Вашему рецептику, такая вкуснятина получилась, слов нет


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу