sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_145
Фантазерша• 17 февраля 2021

Безе?Павлова?кондитеры sos

Остались белки от карбонары,погуглила и конечно же должна была быть Павлова, первый раз))но,что я сделала не так?в духовке на 95 градусах стоят уже почти 3 часа,беленькие,красивые,верхушка корочкой, только начинаю пробовать снять- донышко мягкое и прилипшее.что не так?выключать или пусть стоят ещё?
PS:пергамент дорогой)
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_2
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
1
Доставайте ...еще подсохнет.
anonim_2
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
2
Вы не одним слоем пекли?
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
3
Ответ для18 мнеУЖЕ
Вы не одним слоем пекли?
Не,не рулетом,крупными пироженками
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
4
Ответ для18 мнеУЖЕ
Доставайте ...еще подсохнет.
Выключаю и приоткрываю,бо трещики появляютя
anonim_172
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
5
Сушить. Если есть конвенция то включите, быстрее ьулет
Ещё как вариант ставить на решётку. Тогда циркуляции воздуха со всех сторон и все намного быстрее.
anonim_165
РозаФиалковна• 17 февраля 2021
6
Добавьте чуть температура на 15 минут и доставайте, с бумаги снимите завтра они окрепнут
anonim_172
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
7
Если очень толстым слоем и большие то долго
noavatar
Brovalia• 17 февраля 2021
8
На 1 белок -50 гр сахара, взбить в пики и в духовку на 100 но на часа 3, смотря какие по размеру. Любимые мои пирожные и ребенка. Часто делаю, но проблема, дождаться, пока приготовится)))
anonim_172
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
9
На такой всегда идеально и быстро
attached-photo
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
10
Ответ дляКоленная ложечка
Сушить. Если есть конвенция то включите, быстрее ьулет
Ещё как вариант ставить на решётку. Тогда циркуляции воздуха со всех сторон и все намного быстрее.
А какой значок конвенции в духовке,вентилятор?думаю есть
anonim_172
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
11
Ответ дляФантазерша
А какой значок конвенции в духовке,вентилятор?думаю есть
Я же не знаю вашу лузовку
Наверное да
Посмотрите инструкцию
И готовьте на такой, очень быстро выходит
3 часа что-то долго у Вас
attached-photo
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
12
Ответ дляКоленная ложечка
Если очень толстым слоем и большие то долго
Да большие,но сколько рецептов пересмотрела и так и не поняла,почему на меренговый рулет включают 140-150 градусов на 30-40 минут,а на Павлову до 100 градусов и от 2 часов сушить,это же тоже не безе высохшее,серединка то мягкая должна быть.
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
13
Ответ дляРозаФиалковна
Добавьте чуть температура на 15 минут и доставайте, с бумаги снимите завтра они окрепнут
Спасибо,хорошо если снимутся.
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
14
Ответ дляBrovalia
На 1 белок -50 гр сахара, взбить в пики и в духовку на 100 но на часа 3, смотря какие по размеру. Любимые мои пирожные и ребенка. Часто делаю, но проблема, дождаться, пока приготовится)))
Вот так и брала по рецепту 4 белка+200гр пудры
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
15
Ответ дляКоленная ложечка
Я же не знаю вашу лузовку
Наверное да
Посмотрите инструкцию
И готовьте на такой, очень быстро выходит
3 часа что-то долго у Вас
Это пергамент сразу на решётку класть?
anonim_172
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
16
Ответ дляФантазерша
Да большие,но сколько рецептов пересмотрела и так и не поняла,почему на меренговый рулет включают 140-150 градусов на 30-40 минут,а на Павлову до 100 градусов и от 2 часов сушить,это же тоже не безе высохшее,серединка то мягкая должна быть.
Чем больше температура
А. Больше получить снаружи корочку, а внутри все мягкое (для рулета это впжно)
Б. Если много сахара то быстрее готовность

Чем ниже температура тем равномернее сохнет и цвет белый, а не кремовый.
Павлова как лебедь - чистый белый цвет.
Поэтому я скрепками фиксирую лист пергамента, а потом спокойно уже или фигурно через конд.мешок или просто ложкой . Только не очень большие. Даже можно лепешками делать, под торт но не больше 2, 5 см (но там в составе ещё орехи и мука)
anonim_172
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
17
Ответ дляФантазерша
Это пергамент сразу на решётку класть?
Да и фиксировать по краям. Натянуть как полотно.
Я уже описала как делаю
anonim_8
ЛюблюДевчонок• 17 февраля 2021
18
Температура не больше 70 градусов. Вот мои безе, сушила на 65 почти 2.5 часа.
attached-photo
anonim_172
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
19
Ответ дляФантазерша
Это пергамент сразу на решётку класть?
Фиксация обычным канцелярским степлером. Очень удобно.
Я нашла это на американском сайте, у таких же как и я,, профи,,
Хороший совет, рабочий
anonim_172
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
20
Сейчас делаю в электропечке. Ещё и дверцу держу приоткрытой.
anonim_172
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
21
Как буду делать покажу.
Не думала, что это такая глобальная тема
noavatar
Masia_13• 17 февраля 2021
22
Я тоже вчера делала безе. Назвала их какашечки снеговика и воздушная зубная паста
они у меня чуть зажарились немного, по идее должны быть не потемневшие, но мы для себя с дочкой, нам и так норм)
attached-photo
attached-photo
noavatar
Masia_13• 17 февраля 2021
23
Ответ дляЛюблюДевчонок
Температура не больше 70 градусов. Вот мои безе, сушила на 65 почти 2.5 часа.
красивые
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
24
Ответ дляКоленная ложечка
Чем больше температура
А. Больше получить снаружи корочку, а внутри все мягкое (для рулета это впжно)
Б. Если много сахара то быстрее готовность

Чем ниже температура тем равномернее сохнет и цвет белый, а не кремовый.
Павлова как лебедь - чистый белый цвет.
Поэтому я скрепками фиксирую лист пергамента, а потом спокойно уже или фигурно через конд.мешок или просто ложкой . Только не очень большие. Даже можно лепешками делать, под торт но не больше 2, 5 см (но там в составе ещё орехи и мука)
Спасибо,я так радовалась,что белки хорошо взбились,так в сушке промах получился,я их крупными сделала
anonim_172
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
25
Ответ дляФантазерша
Спасибо,я так радовалась,что белки хорошо взбились,так в сушке промах получился,я их крупными сделала
Просто температуру уберите на минимум, вентилятор если есть, и лрюверцу приоткрыть
Ещё как вариант посмотрите у стенки, обычно те быстрее готовы.
Если те готовы то снимайте, а лист развернуть на другую сторону
anonim_183
Мастер Класс• 17 февраля 2021
26
Что такое карбонара - паста или пицца? Где там белки?
anonim_2
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
27
Ответ дляФантазерша
Вот так и брала по рецепту 4 белка+200гр пудры
А уксус и муку /крохмал не добавляли?🤔
noavatar
Brovalia• 17 февраля 2021
28
Ответ дляФантазерша
Вот так и брала по рецепту 4 белка+200гр пудры
Получится обязательно! Отправлено и прилетают, значит, не высохли. Главное, чтоб не сгорели, не делайте больше градус. Если большие, могут дольше сохнуть. Вот из за этого не люблю их делать, у ребенка терпения не хватает, начинает подъедать их))))
anonim_172
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
29
Ответ дляМастер Класс
Что такое карбонара - паста или пицца? Где там белки?
Так может человек сам делал тесто и больше пустил желтков. Вот белки и остались
Правда есть варианты соуса где идут только желтки
anonim_2
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
30
Ответ дляMasia_13
Я тоже вчера делала безе. Назвала их какашечки снеговика и воздушная зубная паста
они у меня чуть зажарились немного, по идее должны быть не потемневшие, но мы для себя с дочкой, нам и так норм)
Надо было какао добавить и были бы в тренде!🤣
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff