Фантазерша• 17 февраля 2021
Безе?Павлова?кондитеры sos
Остались белки от карбонары,погуглила и конечно же должна была быть Павлова, первый раз))но,что я сделала не так?в духовке на 95 градусах стоят уже почти 3 часа,беленькие,красивые,верхушка корочкой, только начинаю пробовать снять- донышко мягкое и прилипшее.что не так?выключать или пусть стоят ещё?
PS:пергамент дорогой)
PS:пергамент дорогой)
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Вы не одним слоем пекли?
Не,не рулетом,крупными пироженками
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Доставайте ...еще подсохнет.
Выключаю и приоткрываю,бо трещики появляютя
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
Сушить. Если есть конвенция то включите, быстрее ьулет
Ещё как вариант ставить на решётку. Тогда циркуляции воздуха со всех сторон и все намного быстрее.
Ещё как вариант ставить на решётку. Тогда циркуляции воздуха со всех сторон и все намного быстрее.
РозаФиалковна• 17 февраля 2021
Добавьте чуть температура на 15 минут и доставайте, с бумаги снимите завтра они окрепнут
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ дляКоленная ложечка
Сушить. Если есть конвенция то включите, быстрее ьулет
Ещё как вариант ставить на решётку. Тогда циркуляции воздуха со всех сторон и все намного быстрее.
Ещё как вариант ставить на решётку. Тогда циркуляции воздуха со всех сторон и все намного быстрее.
А какой значок конвенции в духовке,вентилятор?думаю есть
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
Ответ дляФантазерша
А какой значок конвенции в духовке,вентилятор?думаю есть
Я же не знаю вашу лузовку
Наверное да
Посмотрите инструкцию
И готовьте на такой, очень быстро выходит
3 часа что-то долго у Вас
Наверное да
Посмотрите инструкцию
И готовьте на такой, очень быстро выходит
3 часа что-то долго у Вас
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ дляКоленная ложечка
Если очень толстым слоем и большие то долго
Да большие,но сколько рецептов пересмотрела и так и не поняла,почему на меренговый рулет включают 140-150 градусов на 30-40 минут,а на Павлову до 100 градусов и от 2 часов сушить,это же тоже не безе высохшее,серединка то мягкая должна быть.
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ дляРозаФиалковна
Добавьте чуть температура на 15 минут и доставайте, с бумаги снимите завтра они окрепнут
Спасибо,хорошо если снимутся.
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ дляBrovalia
На 1 белок -50 гр сахара, взбить в пики и в духовку на 100 но на часа 3, смотря какие по размеру. Любимые мои пирожные и ребенка. Часто делаю, но проблема, дождаться, пока приготовится)))
Вот так и брала по рецепту 4 белка+200гр пудры
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ дляКоленная ложечка
Я же не знаю вашу лузовку
Наверное да
Посмотрите инструкцию
И готовьте на такой, очень быстро выходит
3 часа что-то долго у Вас
Наверное да
Посмотрите инструкцию
И готовьте на такой, очень быстро выходит
3 часа что-то долго у Вас
Это пергамент сразу на решётку класть?
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
Ответ дляФантазерша
Да большие,но сколько рецептов пересмотрела и так и не поняла,почему на меренговый рулет включают 140-150 градусов на 30-40 минут,а на Павлову до 100 градусов и от 2 часов сушить,это же тоже не безе высохшее,серединка то мягкая должна быть.
Чем больше температура
А. Больше получить снаружи корочку, а внутри все мягкое (для рулета это впжно)
Б. Если много сахара то быстрее готовность
Чем ниже температура тем равномернее сохнет и цвет белый, а не кремовый.
Павлова как лебедь - чистый белый цвет.
Поэтому я скрепками фиксирую лист пергамента, а потом спокойно уже или фигурно через конд.мешок или просто ложкой . Только не очень большие. Даже можно лепешками делать, под торт но не больше 2, 5 см (но там в составе ещё орехи и мука)
А. Больше получить снаружи корочку, а внутри все мягкое (для рулета это впжно)
Б. Если много сахара то быстрее готовность
Чем ниже температура тем равномернее сохнет и цвет белый, а не кремовый.
Павлова как лебедь - чистый белый цвет.
Поэтому я скрепками фиксирую лист пергамента, а потом спокойно уже или фигурно через конд.мешок или просто ложкой . Только не очень большие. Даже можно лепешками делать, под торт но не больше 2, 5 см (но там в составе ещё орехи и мука)
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
Ответ дляФантазерша
Это пергамент сразу на решётку класть?
Да и фиксировать по краям. Натянуть как полотно.
Я уже описала как делаю
Я уже описала как делаю
ЛюблюДевчонок• 17 февраля 2021
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
Ответ дляФантазерша
Это пергамент сразу на решётку класть?
Фиксация обычным канцелярским степлером. Очень удобно.
Я нашла это на американском сайте, у таких же как и я,, профи,,
Хороший совет, рабочий
Я нашла это на американском сайте, у таких же как и я,, профи,,
Хороший совет, рабочий
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
Как буду делать покажу.
Не думала, что это такая глобальная тема
Не думала, что это такая глобальная тема
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ дляКоленная ложечка
Чем больше температура
А. Больше получить снаружи корочку, а внутри все мягкое (для рулета это впжно)
Б. Если много сахара то быстрее готовность
Чем ниже температура тем равномернее сохнет и цвет белый, а не кремовый.
Павлова как лебедь - чистый белый цвет.
Поэтому я скрепками фиксирую лист пергамента, а потом спокойно уже или фигурно через конд.мешок или просто ложкой . Только не очень большие. Даже можно лепешками делать, под торт но не больше 2, 5 см (но там в составе ещё орехи и мука)
А. Больше получить снаружи корочку, а внутри все мягкое (для рулета это впжно)
Б. Если много сахара то быстрее готовность
Чем ниже температура тем равномернее сохнет и цвет белый, а не кремовый.
Павлова как лебедь - чистый белый цвет.
Поэтому я скрепками фиксирую лист пергамента, а потом спокойно уже или фигурно через конд.мешок или просто ложкой . Только не очень большие. Даже можно лепешками делать, под торт но не больше 2, 5 см (но там в составе ещё орехи и мука)
Спасибо,я так радовалась,что белки хорошо взбились,так в сушке промах получился,я их крупными сделала
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
Ответ дляФантазерша
Спасибо,я так радовалась,что белки хорошо взбились,так в сушке промах получился,я их крупными сделала
Просто температуру уберите на минимум, вентилятор если есть, и лрюверцу приоткрыть
Ещё как вариант посмотрите у стенки, обычно те быстрее готовы.
Если те готовы то снимайте, а лист развернуть на другую сторону
Ещё как вариант посмотрите у стенки, обычно те быстрее готовы.
Если те готовы то снимайте, а лист развернуть на другую сторону
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
Ответ дляФантазерша
Вот так и брала по рецепту 4 белка+200гр пудры
А уксус и муку /крохмал не добавляли?🤔
Ответ дляФантазерша
Вот так и брала по рецепту 4 белка+200гр пудры
Получится обязательно! Отправлено и прилетают, значит, не высохли. Главное, чтоб не сгорели, не делайте больше градус. Если большие, могут дольше сохнуть. Вот из за этого не люблю их делать, у ребенка терпения не хватает, начинает подъедать их))))
Коленная ложечка• 17 февраля 2021
Ответ дляМастер Класс
Что такое карбонара - паста или пицца? Где там белки?
Так может человек сам делал тесто и больше пустил желтков. Вот белки и остались
Правда есть варианты соуса где идут только желтки
Правда есть варианты соуса где идут только желтки
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
Ответ дляMasia_13
Я тоже вчера делала безе. Назвала их какашечки снеговика и воздушная зубная паста

они у меня чуть зажарились немного, по идее должны быть не потемневшие, но мы для себя с дочкой, нам и так норм)


они у меня чуть зажарились немного, по идее должны быть не потемневшие, но мы для себя с дочкой, нам и так норм)
Надо было какао добавить и были бы в тренде!🤣
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу