Фантазерша• 17 февраля 2021
Безе?Павлова?кондитеры sos
Остались белки от карбонары,погуглила и конечно же должна была быть Павлова, первый раз))но,что я сделала не так?в духовке на 95 градусах стоят уже почти 3 часа,беленькие,красивые,верхушка корочкой, только начинаю пробовать снять- донышко мягкое и прилипшее.что не так?выключать или пусть стоят ещё?
PS:пергамент дорогой)
PS:пергамент дорогой)
показать весь текст
Ответ дляMasia_13
Я тоже вчера делала безе. Назвала их какашечки снеговика и воздушная зубная паста

они у меня чуть зажарились немного, по идее должны быть не потемневшие, но мы для себя с дочкой, нам и так норм)


они у меня чуть зажарились немного, по идее должны быть не потемневшие, но мы для себя с дочкой, нам и так норм)
Я тоже так делаю, главное, чтоб яйцо запеклось, ребенок не может так долго ждать)))
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
Ответ дляМастер Класс
Что такое карбонара - паста или пицца? Где там белки?
В пасту карбонару идут желтки,а белки остаются. .
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ дляЛюблюДевчонок
Температура не больше 70 градусов. Вот мои безе, сушила на 65 почти 2.5 часа.
Мои крупнее ,я хотела именно Павлову и башенку со сливок на верх посадить , а не высушенные безе
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
Ответ дляФантазерша
Мои крупнее ,я хотела именно Павлову и башенку со сливок на верх посадить , а не высушенные безе
Слишком много положили,вентиляции между ними нет .
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ дляMasia_13
Я тоже вчера делала безе. Назвала их какашечки снеговика и воздушная зубная паста

они у меня чуть зажарились немного, по идее должны быть не потемневшие, но мы для себя с дочкой, нам и так норм)


они у меня чуть зажарились немного, по идее должны быть не потемневшие, но мы для себя с дочкой, нам и так норм)
👍а чем покрасили?
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ дляМастер Класс
Что такое карбонара - паста или пицца? Где там белки?
Паста у меня,желтки с пармезаном на соус идут
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
А уксус и муку /крохмал не добавляли?🤔
Лимонный сок примерно 1,5 ч.л и 4 ч.л кукурузного крохмала
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ дляBrovalia
Получится обязательно! Отправлено и прилетают, значит, не высохли. Главное, чтоб не сгорели, не делайте больше градус. Если большие, могут дольше сохнуть. Вот из за этого не люблю их делать, у ребенка терпения не хватает, начинает подъедать их))))
Спасибо,большие они
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
Ответ дляФантазерша
Лимонный сок примерно 1,5 ч.л и 4 ч.л кукурузного крохмала
Павлова такая и должна быть-сверху сухая,внутри мягкая...смело стройте башню ! Вы же помните что как только соберете надо есть ее? Она не хранится-тает...
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Слишком много положили,вентиляции между ними нет .
Да,об этом тоже подумала,когда фотоувидела)но кто ж знал ,что из 4 белков их так много получиться, а на 2 уровня не рекомендуют ставить
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Павлова такая и должна быть-сверху сухая,внутри мягкая...смело стройте башню ! Вы же помните что как только соберете надо есть ее? Она не хранится-тает...
Я оставлю их до утра в выключеной духовке,башня будет уже утром
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
Ответ дляФантазерша
Я оставлю их до утра в выключеной духовке,башня будет уже утром
Покажете как соберете? А с чем будет кроме сливок? Ягодыили фрукты?
Я вот хочу сделать с лимонным курдом,а летом всегда с клубникой делаю .
Я вот хочу сделать с лимонным курдом,а летом всегда с клубникой делаю .
Мастер Класс• 17 февраля 2021
Ответ дляФантазерша
Паста у меня,желтки с пармезаном на соус идут
Поняла, спасибо.
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Покажете как соберете? А с чем будет кроме сливок? Ягодыили фрукты?
Я вот хочу сделать с лимонным курдом,а летом всегда с клубникой делаю .
Я вот хочу сделать с лимонным курдом,а летом всегда с клубникой делаю .
Мои уже начали подтягивать с духовки)я вишню разморозила ,думала уварить немножко с крохмалом.а с лимонным курдом вот попадался сегодня
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Я кстати рулет первый раз делала с малиновым кюли..
Классный какой, все в следующи раз будет рулет,мне кажется с ним проще.
AlenkaElena_ua• 17 февраля 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Я кстати рулет первый раз делала с малиновым кюли..
Кайф!
А как правильно называется рулет? Как найти рецепт 😍
А как правильно называется рулет? Как найти рецепт 😍
автор
Фантазерша
• 17 февраля 2021
Ответ дляAlenkaElena_ua
Кайф!
А как правильно называется рулет? Как найти рецепт 😍
А как правильно называется рулет? Как найти рецепт 😍
Меренговый рулет
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
Ответ дляAlenkaElena_ua
Кайф!
А как правильно называется рулет? Как найти рецепт 😍
А как правильно называется рулет? Как найти рецепт 😍
Меренговый рулет ! Начинка может быть любая!
Мастер Класс• 17 февраля 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Я кстати рулет первый раз делала с малиновым кюли..
Яка смакота
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
Ответ дляМастер Класс
Яка смакота
Спасибо! Он и правда очень вкусный,пробуйте приготовить обязательно!
Мастер Класс• 18 февраля 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Спасибо! Он и правда очень вкусный,пробуйте приготовить обязательно!
Дякую, спробую
Ух_ты_какая_я• 18 февраля 2021
Ответ дляМастер Класс
Что такое карбонара - паста или пицца? Где там белки?
Холмс, если остались белки - то использовались желтки... это же элементарно 😀
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу