sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_145
Фантазерша• 17 февраля 2021

Безе?Павлова?кондитеры sos

Остались белки от карбонары,погуглила и конечно же должна была быть Павлова, первый раз))но,что я сделала не так?в духовке на 95 градусах стоят уже почти 3 часа,беленькие,красивые,верхушка корочкой, только начинаю пробовать снять- донышко мягкое и прилипшее.что не так?выключать или пусть стоят ещё?
PS:пергамент дорогой)
показать весь текст
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Brovalia• 17 февраля 2021
31
Ответ дляMasia_13
Я тоже вчера делала безе. Назвала их какашечки снеговика и воздушная зубная паста
они у меня чуть зажарились немного, по идее должны быть не потемневшие, но мы для себя с дочкой, нам и так норм)
Я тоже так делаю, главное, чтоб яйцо запеклось, ребенок не может так долго ждать)))
anonim_2
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
32
Ответ дляМастер Класс
Что такое карбонара - паста или пицца? Где там белки?
В пасту карбонару идут желтки,а белки остаются. .
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
33
Ответ дляЛюблюДевчонок
Температура не больше 70 градусов. Вот мои безе, сушила на 65 почти 2.5 часа.
Мои крупнее ,я хотела именно Павлову и башенку со сливок на верх посадить , а не высушенные безе
attached-photo
noavatar
Brovalia• 17 февраля 2021
34
Ответ дляФантазерша
Мои крупнее ,я хотела именно Павлову и башенку со сливок на верх посадить , а не высушенные безе
Большие, если не можете убрать градусы, можно приоткрыть дверь духовки
anonim_2
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
35
Ответ дляФантазерша
Мои крупнее ,я хотела именно Павлову и башенку со сливок на верх посадить , а не высушенные безе
Слишком много положили,вентиляции между ними нет .
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
36
Ответ дляMasia_13
Я тоже вчера делала безе. Назвала их какашечки снеговика и воздушная зубная паста
они у меня чуть зажарились немного, по идее должны быть не потемневшие, но мы для себя с дочкой, нам и так норм)
👍а чем покрасили?
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
37
Ответ дляМастер Класс
Что такое карбонара - паста или пицца? Где там белки?
Паста у меня,желтки с пармезаном на соус идут
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
38
Ответ для18 мнеУЖЕ
А уксус и муку /крохмал не добавляли?🤔
Лимонный сок примерно 1,5 ч.л и 4 ч.л кукурузного крохмала
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
39
Ответ дляBrovalia
Получится обязательно! Отправлено и прилетают, значит, не высохли. Главное, чтоб не сгорели, не делайте больше градус. Если большие, могут дольше сохнуть. Вот из за этого не люблю их делать, у ребенка терпения не хватает, начинает подъедать их))))
Спасибо,большие они
attached-photo
anonim_2
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
40
Ответ дляФантазерша
Лимонный сок примерно 1,5 ч.л и 4 ч.л кукурузного крохмала
Павлова такая и должна быть-сверху сухая,внутри мягкая...смело стройте башню ! Вы же помните что как только соберете надо есть ее? Она не хранится-тает...
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
41
Ответ для18 мнеУЖЕ
Слишком много положили,вентиляции между ними нет .
Да,об этом тоже подумала,когда фотоувидела)но кто ж знал ,что из 4 белков их так много получиться, а на 2 уровня не рекомендуют ставить
noavatar
Masia_13• 17 февраля 2021
42
Ответ дляФантазерша
👍а чем покрасили?
краска порошковая) люблю это сочетание цветов, но в еде смотрится реально как зубная паста)))) В слудующий раз красненькие попробую сделать
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
43
Ответ для18 мнеУЖЕ
Павлова такая и должна быть-сверху сухая,внутри мягкая...смело стройте башню ! Вы же помните что как только соберете надо есть ее? Она не хранится-тает...
Я оставлю их до утра в выключеной духовке,башня будет уже утром
anonim_2
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
44
Ответ дляФантазерша
Я оставлю их до утра в выключеной духовке,башня будет уже утром
Покажете как соберете? А с чем будет кроме сливок? Ягодыили фрукты?
Я вот хочу сделать с лимонным курдом,а летом всегда с клубникой делаю .
anonim_2
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
45
Я кстати рулет первый раз делала с малиновым кюли..
attached-photo
anonim_183
Мастер Класс• 17 февраля 2021
46
Ответ дляФантазерша
Паста у меня,желтки с пармезаном на соус идут
Поняла, спасибо.
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
47
Ответ для18 мнеУЖЕ
Покажете как соберете? А с чем будет кроме сливок? Ягодыили фрукты?
Я вот хочу сделать с лимонным курдом,а летом всегда с клубникой делаю .
Мои уже начали подтягивать с духовки)я вишню разморозила ,думала уварить немножко с крохмалом.а с лимонным курдом вот попадался сегодня
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
48
Ответ для18 мнеУЖЕ
Я кстати рулет первый раз делала с малиновым кюли..
Классный какой, все в следующи раз будет рулет,мне кажется с ним проще.
noavatar
AlenkaElena_ua• 17 февраля 2021
49
Ответ для18 мнеУЖЕ
Я кстати рулет первый раз делала с малиновым кюли..
Кайф!
А как правильно называется рулет? Как найти рецепт 😍
anonim_145
автор Фантазерша • 17 февраля 2021
50
Ответ дляAlenkaElena_ua
Кайф!
А как правильно называется рулет? Как найти рецепт 😍
Меренговый рулет
anonim_2
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
51
Ответ дляAlenkaElena_ua
Кайф!
А как правильно называется рулет? Как найти рецепт 😍
Меренговый рулет ! Начинка может быть любая!
anonim_183
Мастер Класс• 17 февраля 2021
52
Ответ для18 мнеУЖЕ
Я кстати рулет первый раз делала с малиновым кюли..
Яка смакота
anonim_2
18 мнеУЖЕ• 17 февраля 2021
53
Ответ дляМастер Класс
Яка смакота
Спасибо! Он и правда очень вкусный,пробуйте приготовить обязательно!
anonim_183
Мастер Класс• 18 февраля 2021
54
Ответ для18 мнеУЖЕ
Спасибо! Он и правда очень вкусный,пробуйте приготовить обязательно!
Дякую, спробую
anonim_108
Ух_ты_какая_я• 18 февраля 2021
55
Ответ дляМастер Класс
Что такое карбонара - паста или пицца? Где там белки?
Холмс, если остались белки - то использовались желтки... это же элементарно 😀
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff