sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_64
Банан-барабан• 03 марта 2021

Вопрос хозяйкам

Только не смейтесь) В общем, есть пару вопросов. Первый: когда вы дарите что-нибудь (рыбу, котлеты и т.п.) обваливая в муке, и после жарки у вас остаётся эта мука в тарелке, куда вы ее деваете? Просто выбрасывание или как?
И второй: если вы открыли банку с консервированным горошком или кукурузой, использовали немного в салат, что делаете с оставшимся, чтобы не испортилось?
Заранее спасибо.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_182
Голодаю• 03 марта 2021
1
Выбрасываю.
anonim_220
соева-сысоева• 03 марта 2021
2
Муку выбрасываю, остается мало. А горошек, кукурузу можно заморозить.
noavatar
ЛЮБА• 03 марта 2021
3
Жарю в муку, муку выбрасываю
Горошек и кукурузу замораживаю, идёт в соусы,супы или на пиццу
anonim_66
Не прохожу мимо• 03 марта 2021
4
Муку выбрасываю. Салат с кукурузой или горошком делаю два дня подряд) Ещё их можно в рагу добавить, кукурузу в пиццу
anonim_173
Аноним Первый• 03 марта 2021
5
Муку выбрасываю. Обычно там мало остаётся, глазомер работает. Открытые банки оборачиваю пленкой, если не съели в течение недели, то в мусор.
Горошек и кукурузу консервированное покупаю очень редко, в основном заморозку.
anonim_47
Обнимашкина• 03 марта 2021
6
Муку в мусор
Горошек сегодня в салат и завтра в салат (или в суп)
anonim_95
СССРовна• 03 марта 2021
7
муку только на выброс, когда я была молодой хозяйкой - положила обратно в пакет. В итоге вся мука заплесневела и ее пришлось выкинуть весь пакет. Поэтому только в мусорку теперь!
anonim_181
ГЛЮкоза• 03 марта 2021
8
Если муки очень мало, то выбрасываю; или просеиваю через сито на следующий раз.
Горошек и кукурузу отставляю в той же жидкости и банке до следующего салата (если банка не жестяная внутри). Из жестяной перекладываю в контейнер до следующего салата, туда же сливаю жидкость, в которой консервировались
anonim_95
СССРовна• 03 марта 2021
9
горошек или кукурузу у меня сразу съедят, ну или омлет на след день
anonim_114
Несу пургу• 03 марта 2021
10
1.мусор
2остаток в чистый контейнер,поэтому сразу всю жидкость не сливаю
anonim_199
ГейСюда• 03 марта 2021
11
Муку выбрасываю, горох доедает муж
anonim_110
ПМСница• 03 марта 2021
12
1. У меня контейнер с крышкой, там панировка. Там, же и обваливаю, потом закрыла и в холодильнике храню если осталось.
2. Пересыпаю в стеклянную чистую банку
noavatar
Дея Торис• 03 марта 2021
13
1. в мусор
2. ем
anonim_78
Приму в дар• 03 марта 2021
14
Мука для мяса а отдельной тарелке, для сырников - а кульке: после использования завчзываю на тарелке кулёк, раз в пару недель мою эту тарелку; у меня ничего не плесневеет.
Консервированные горошек, кукурузу и т.п. накрываю крышкой и использую а течение недели. Ну и покупка маленькой баночки как раз на один раз.
anonim_108
Помилуйте мадам• 03 марта 2021
15
Мука у меня для таких целей отдельно в контейнере пластиковом - там же и хранится дальше (не портится). Остальная мука для выпечки в отдельном контейнере. Горошек обычно использую весь в течении суток - портится не успевает
anonim_151
Из Виа-гры• 03 марта 2021
16
муку не выбрасываю, ею еще можно помыть сковородку от жира.
anonim_193
Техпаспорт на медузу• 03 марта 2021
17
Муку выбрасываю если осталось немного, или отдельно в контейнер для следующей жарки, если она предвидется в скором времени
anonim_151
Из Виа-гры• 03 марта 2021
18
кукуруза или горошек идет утром в омлет
anonim_151
Из Виа-гры• 03 марта 2021
19
даже жидкость читала , можно использовать, это аквафаба
anonim_212
ПочтальЁнша• 03 марта 2021
20
Ответ дляСССРовна
муку только на выброс, когда я была молодой хозяйкой - положила обратно в пакет. В итоге вся мука заплесневела и ее пришлось выкинуть весь пакет. Поэтому только в мусорку теперь!
Это ж додуматься надо было грязную муку в пакет с чистой мукой...
anonim_212
ПочтальЁнша• 03 марта 2021
21
1. Муки почти не остается, т.к. глазомер работает - как выше писали.
2. Горошек и кукурузу едим просто так, все дома любят. А жидкость я выпиваю - мне очень вкусно)))
anonim_122
Скользкая• 03 марта 2021
22
Ответ дляНе прохожу мимо
Муку выбрасываю. Салат с кукурузой или горошком делаю два дня подряд) Ещё их можно в рагу добавить, кукурузу в пиццу
Бляха муха, да простит меня Советчице, от не догадалась я замораживать.... Спасибо, век живи - век учись
anonim_151
Из Виа-гры• 03 марта 2021
23
Ответ дляЗапыхалась
1. Муки почти не остается, т.к. глазомер работает - как выше писали.
2. Горошек и кукурузу едим просто так, все дома любят. А жидкость я выпиваю - мне очень вкусно)))
жидкость оказывается еще и полезно! у Вас《внутрення чуйка》к полезному,
anonim_9
Ганцю в кєдах• 03 марта 2021
24
Мука в кульке(на глаз), потом выбрасываю остатки, но самое главное-тарелку мыть не надо😂 Горошек и кукурузу в салат покупаю Господарочку в банках 200г, поэтому ничего не остается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff