sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_50
Ух_ты_какая_я• 12 марта 2021

Смотрите, как прикольно яичницу приготовить можно)

Увидела такой вот способ приготовления)Такие вот НЛО-шки)))
Вроде просто, пока не пробовала)
Жаль, видео не добавить сюда.

Половник окунули в кипящую воду, смазывают растительным маслом слегка, вбивают яйцо. Сначала погружают его в кипящую воду, но не полностью, погружают где-то до половины половника, чтобы вода не затекла. Когда белок сварится снизу - резко окунают в кипящую воду так, чтобы она покрыла яйцо. белок свернулся - готово.

в общем, как могла, так и описала, девочки)) вдруг кому пригодится)


на ютубе не нашла такого рецепта.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
68 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_220
Закусенец• 12 марта 2021
31
Ответ дляУх_ты_какая_я
Знаете, чего я никак не пойму. На этом форуме) Вот создается тема, вроде же не задевает ничьих чувств (надеюсь))), но обязательно придут ’фыркальщики’))))) Да-да, свобода слова, я понимаю. Каждый имеет право - да, конечно, не спорю. И елей мне в уши лить не надо - не для того тема создавалась.
Ну девушки, есть просто идея, ею поделились, никому ничего не навязывается) ну не понравилось - никто же не держит в теме)
Так вам просто ответили что такого можно легко добиться закрыв крышкой яичницу, а не бегать с аполомником и не подкидывать в нем ничего в кипятке.
anonim_113
Я_и_моя_собака• 12 марта 2021
32
Ответ дляEstoy Feliz
Я так пашот делаю . Иначе не выходит
Я тоже баловалась с половником, но потом просто в маленький ковшик с кипящей водой стала вбивать - наловчилась уже
anonim_73
Ушла и Пришла• 12 марта 2021
33
Ответ дляУх_ты_какая_я
Знаете, чего я никак не пойму. На этом форуме) Вот создается тема, вроде же не задевает ничьих чувств (надеюсь))), но обязательно придут ’фыркальщики’))))) Да-да, свобода слова, я понимаю. Каждый имеет право - да, конечно, не спорю. И елей мне в уши лить не надо - не для того тема создавалась.
Ну девушки, есть просто идея, ею поделились, никому ничего не навязывается) ну не понравилось - никто же не держит в теме)
А я думаю, сколько нужно держать половник над кипящей водой,+ рукам жарко, + время. Для меня этот вариант- не вариант.
anonim_59
Страхованная• 12 марта 2021
34
Ответ дляУх_ты_какая_я
Девочки, что еще интересного из яиц готовите? Может омлет какой-то интересный, яичницу как-то по-особенному) поделитесь, пожалуйста. идеями)
Уже несколько раз фото выкладывала яиц пашот на тостах. С сёмгой и соусом холландез. Наш любимый завтрак.
А на втором фото багет, в нем делается дырочка, в которую спрятана креветка очищенная. На сковородку, залить белком и слегка обжарить. А потом на горячий тост сразу желток выложить. Он слегка схватывается.
attached-photo
attached-photo
anonim_60
Невидимка Майя• 12 марта 2021
35
Ответ дляСтрахованная
Уже несколько раз фото выкладывала яиц пашот на тостах. С сёмгой и соусом холландез. Наш любимый завтрак.
А на втором фото багет, в нем делается дырочка, в которую спрятана креветка очищенная. На сковородку, залить белком и слегка обжарить. А потом на горячий тост сразу желток выложить. Он слегка схватывается.
и как вы это готовите?
anonim_59
Страхованная• 12 марта 2021
36
Ответ дляНевидимка Майя
и как вы это готовите?
Что именно? Про второе фото вроде все рассказала.
Про первое: тостовый хлеб на эл.гриле с обеих сторон подрумянить. Заранее приготовить соус, погуглите холландез. Яйца пашот сварить. Все. Яйцо на тост, сверху соус. Есть сразу горячим. Под яйцо на гренку можно семгу соленую положить. Очень вкусно.
anonim_10
Дайте подумать• 12 марта 2021
37
Ответ дляУх_ты_какая_я
о, да? а половник смазывали маслом и пристает?
у меня пристает тоже.пробовала
noavatar
Samostoyatelnaya• 12 марта 2021
38
Ответ дляУх_ты_какая_я
спасибо)
О, ще люблю в кусочку тостового хліба зробити глазунью, а ще а-ля шакшука в домашніх помідорах.
noavatar
Estoy Feliz• 12 марта 2021
39
Ответ дляSamostoyatelnaya
Знайшла, я так варю іноді +20 секунд, в залежності від розміру яйця. Стою з секундоміром😆
https://youtu.be/92n5-pW-fxY
Бросаете в холодную воду и варите 5,5 минут . Тот же вариант без танцев с бубном
anonim_10
Дайте подумать• 12 марта 2021
40
Ответ дляУх_ты_какая_я
тыква с яйцом? а как готовили?
я вчера штрудель готовила -тыква с яблоком. до этого дважды тыквенную кашу варила и еще чуть тыквы осталось)) вот думаю, что приготовить, долго же не лежит.
тыкву с творогом, если есть немного творога.
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
41
Ответ дляПросто болталка
тыквенный кекс или американский пирог с тыквой и апельсином.
кекс интересно, спасибо, погуглю) если есть рецепт - поделитесь))))проверенный рецепт, я об этом) и пирога, если есть)
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
42
Ответ дляСтрахованная
Уже несколько раз фото выкладывала яиц пашот на тостах. С сёмгой и соусом холландез. Наш любимый завтрак.
А на втором фото багет, в нем делается дырочка, в которую спрятана креветка очищенная. На сковородку, залить белком и слегка обжарить. А потом на горячий тост сразу желток выложить. Он слегка схватывается.
круто! спасибо!
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
43
Ответ дляДайте подумать
тыкву с творогом, если есть немного творога.
нету( творога хочу, хорошего, вкусного, качественного. оч хочу, нет времени на рынок бежать. точнее - рано утром надо, пока селяне торгуют, а не перекупы) но как подумаю - бррр, желание пропадает) а вечером обещаю себе - вот завтра поеду! и снова - привет, Андрей)
anonim_103
Кинг-Конгша• 12 марта 2021
44
Ответ дляУх_ты_какая_я
вот прямо заинтриговали)) колитесь) муж любит такие ’изыски’)) отправлю за яйцами - приготовлю)
Кусочки тыквы обжарить до корочки и по конец взбила яйца. Соль, перец.
anonim_103
Кинг-Конгша• 12 марта 2021
45
Ответ дляУх_ты_какая_я
тыква с яйцом? а как готовили?
я вчера штрудель готовила -тыква с яблоком. до этого дважды тыквенную кашу варила и еще чуть тыквы осталось)) вот думаю, что приготовить, долго же не лежит.
Тыква кусочками до корочки потом яйца взбитые. Я готовила для себя немного. Плюс 2 яйца. Соль и перец молотый.
anonim_10
Дайте подумать• 12 марта 2021
46
Ответ дляУх_ты_какая_я
нету( творога хочу, хорошего, вкусного, качественного. оч хочу, нет времени на рынок бежать. точнее - рано утром надо, пока селяне торгуют, а не перекупы) но как подумаю - бррр, желание пропадает) а вечером обещаю себе - вот завтра поеду! и снова - привет, Андрей)
да, рано утром, у нас в 11-00 уже ничего толкового не купить, разве чтотпод заказ придержат для《своих》
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
47
Ответ дляКинг-Конгша
Кусочки тыквы обжарить до корочки и по конец взбила яйца. Соль, перец.
спасибо!
anonim_113
Я_и_моя_собака• 12 марта 2021
48
Ответ дляSamostoyatelnaya
Зараз спробую знайти, там чувак варить цілу кастрюлю яєць і витягує по одному кожну хвилину, розрізає і показує результат.
Кароч, в холодну воду холодні яйця, на великому вогні до кипіння, потім на середньому 2 хвилини.
А я как закипят - выключаю, оставляю в кастрюле и через 3-5 минут под холодную воду. Через 3 белок тоже немного жидковат, 4 - как раз то что надо, 5 - желток мякгий, но не жидкий, более 5 уже твердый желток.
Тоже с секундомером засекала :)
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
49
Ответ дляЯ_и_моя_собака
А я как закипят - выключаю, оставляю в кастрюле и через 3-5 минут под холодную воду. Через 3 белок тоже немного жидковат, 4 - как раз то что надо, 5 - желток мякгий, но не жидкий, более 5 уже твердый желток.
Тоже с секундомером засекала :)
у меня муж любит чтобы белок сварился, а желток прямо вытекал))) за 10 лет ну может раза 4 получилось))))) чаще - с сырым белком))))) молчит, что ему делать-то остается)
anonim_97
Пиши-пропало• 12 марта 2021
50
Ответ дляУх_ты_какая_я
Девочки, что еще интересного из яиц готовите? Может омлет какой-то интересный, яичницу как-то по-особенному) поделитесь, пожалуйста. идеями)
В сезон кабачков - кабачок на терку натереть, слегка поджарить, потом залить яйцом. Вкусно.
Еще яичницу с помидорами я люблю. Сначала поджарить до готовности помидоры, потом яйцо уже добавить и до готовности.
anonim_113
Я_и_моя_собака• 12 марта 2021
51
Ответ дляУх_ты_какая_я
у меня муж любит чтобы белок сварился, а желток прямо вытекал))) за 10 лет ну может раза 4 получилось))))) чаще - с сырым белком))))) молчит, что ему делать-то остается)
У нас я любитель, поэтому себе балуюсь, остальные любят нормально свареное. А я и стейки rare обожаю и яйца с жидким желтком.
Из тыквы кстати советую суп-пюре с сыром если есть что-то из морепродуктов - то с ними!
Просто проварите тыкву в воде, блендерните ее.
Морепродукты я в сливках довожу до закипания сливки 10% и выключаю. Чесночок туда. Настаиваю.
Потом вот этот ’суп’ с тыквенным пюре перемешиваю, пармезаном или дорблю посыпаю . Ой, могу кастрюлю съесть такого добра.
anonim_113
Я_и_моя_собака• 12 марта 2021
52
Еще для яиц всякие силиконовые формочки для этих целей продаются. Но мне тоже лень мыть, смазывать их. Просто в маленьком кофшике варю пашот. Закипела вода - вбила туда яйцо и минуту-две варю. Сейчас перейду на телефон скину фотку, на 8 марта фоткала в разрезе.
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
53
Ответ дляПиши-пропало
В сезон кабачков - кабачок на терку натереть, слегка поджарить, потом залить яйцом. Вкусно.
Еще яичницу с помидорами я люблю. Сначала поджарить до готовности помидоры, потом яйцо уже добавить и до готовности.
о, с кабачком - идея! спасибо. яичница с помидорами - частый ’гость’ когда помидоры есть сезонные)) обожаю ее. а еще у меня бутер с помидором - самый любимый) хлеб, масло, помидор и соль. обожаю со сладким кофе)) не так и полезно, но вкусно же)
anonim_97
Пиши-пропало• 12 марта 2021
54
Ответ дляУх_ты_какая_я
о, с кабачком - идея! спасибо. яичница с помидорами - частый ’гость’ когда помидоры есть сезонные)) обожаю ее. а еще у меня бутер с помидором - самый любимый) хлеб, масло, помидор и соль. обожаю со сладким кофе)) не так и полезно, но вкусно же)
С кабачком меня друг научил, у него на участке бывают лишние кабачки :)
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
55
Ответ дляЯ_и_моя_собака
У нас я любитель, поэтому себе балуюсь, остальные любят нормально свареное. А я и стейки rare обожаю и яйца с жидким желтком.
Из тыквы кстати советую суп-пюре с сыром если есть что-то из морепродуктов - то с ними!
Просто проварите тыкву в воде, блендерните ее.
Морепродукты я в сливках довожу до закипания сливки 10% и выключаю. Чесночок туда. Настаиваю.
Потом вот этот ’суп’ с тыквенным пюре перемешиваю, пармезаном или дорблю посыпаю . Ой, могу кастрюлю съесть такого добра.
ни разу не ела и не готовила тыквенный суп. попробую. надо готовить, пока тыква есть.
спасибо
я как-то запекла тыкву целиком, с рисом вперемешку с изюмом, яблоком еще чем-то там. рецепт где-то нашла. ох и гадость(((( ну не зашло мне вообще. хотела еще с мясом - но не решилась) может я что-то не так делала. я тот еще кулинар)
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
56
Ответ дляПиши-пропало
С кабачком меня друг научил, у него на участке бывают лишние кабачки :)
у меня свекровь их вечно насадит много, а потом возит нам))))
оладьи из кабачков часто готовлю, ну жарю кружочками, рулеты делаю, мариную слайсами, консервирую)
запеканку нашла рецепт в этом году - вкусно очень. теперь бы вспомнить - где тот рецепт...
anonim_10
Дайте подумать• 12 марта 2021
57
Ответ дляУх_ты_какая_я
у меня свекровь их вечно насадит много, а потом возит нам))))
оладьи из кабачков часто готовлю, ну жарю кружочками, рулеты делаю, мариную слайсами, консервирую)
запеканку нашла рецепт в этом году - вкусно очень. теперь бы вспомнить - где тот рецепт...
так?
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
58
Ответ дляДайте подумать
так?
https://m.youtube.com/watch?v=Sc35Eq6cKIY
это с тыквой же? не, не так
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
59
ппц, посеяла рецепт((
anonim_10
Дайте подумать• 12 марта 2021
60
Ответ дляУх_ты_какая_я
это с тыквой же? не, не так
с тыквой и слоеным тестом, специями, несладкая выпечка
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff