sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_50
Ух_ты_какая_я• 12 марта 2021

Смотрите, как прикольно яичницу приготовить можно)

Увидела такой вот способ приготовления)Такие вот НЛО-шки)))
Вроде просто, пока не пробовала)
Жаль, видео не добавить сюда.

Половник окунули в кипящую воду, смазывают растительным маслом слегка, вбивают яйцо. Сначала погружают его в кипящую воду, но не полностью, погружают где-то до половины половника, чтобы вода не затекла. Когда белок сварится снизу - резко окунают в кипящую воду так, чтобы она покрыла яйцо. белок свернулся - готово.

в общем, как могла, так и описала, девочки)) вдруг кому пригодится)


на ютубе не нашла такого рецепта.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
68 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
61
Ответ дляДайте подумать
с тыквой и слоеным тестом, специями, несладкая выпечка
ага, ясно. без звука просмотрела.
anonim_10
Дайте подумать• 12 марта 2021
62
Ответ дляУх_ты_какая_я
ага, ясно. без звука просмотрела.
оч опытная тетка в вопросах готовки, у нее серьезный, прибыльный бизнес ресторанный, в каком то году номинация《женщина года》, ей можно.доверять
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 12 марта 2021
63
Ответ дляДайте подумать
оч опытная тетка в вопросах готовки, у нее серьезный, прибыльный бизнес ресторанный, в каком то году номинация《женщина года》, ей можно.доверять
ого. спасибо. подпишусь.
anonim_10
Дайте подумать• 12 марта 2021
64
Ответ дляУх_ты_какая_я
ого. спасибо. подпишусь.
еще неск. таких теток есть. они говорят нормально, не шепелявят, говорят медленно, не глотают звуки, можно спок.учить язык
anonim_113
Я_и_моя_собака• 13 марта 2021
65
Вот обещаннвя фотка моего яйца, тут акцент на желток именно, расколупала его. Может завтра если захочу сфоткаю целое.
Это я просто в воду кипящую кидаю, без половника.
attached-photo
anonim_50
автор Ух_ты_какая_я • 13 марта 2021
66
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Вот обещаннвя фотка моего яйца, тут акцент на желток именно, расколупала его. Может завтра если захочу сфоткаю целое.
Это я просто в воду кипящую кидаю, без половника.
не солите ее, ничего не добавляете в воду? у меня как-то не случилось ’встречи’ с яйцом-пашот, представляете?))) вот реально никогда не готовила.
noavatar
Samostoyatelnaya• 13 марта 2021
67
Ответ дляЯ_и_моя_собака
А я как закипят - выключаю, оставляю в кастрюле и через 3-5 минут под холодную воду. Через 3 белок тоже немного жидковат, 4 - как раз то что надо, 5 - желток мякгий, но не жидкий, более 5 уже твердый желток.
Тоже с секундомером засекала :)
Дякую, треба і так спробувати☺️
anonim_113
Я_и_моя_собака• 13 марта 2021
68
Ответ дляУх_ты_какая_я
не солите ее, ничего не добавляете в воду? у меня как-то не случилось ’встречи’ с яйцом-пашот, представляете?))) вот реально никогда не готовила.
Не солю, я вообще соленое не люблю. Могу к яйцу кусок сына, например дорблю или горгонзолы. Или пармезаном тертым сверху.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff