Ух_ты_какая_я• 12 марта 2021
Смотрите, как прикольно яичницу приготовить можно)
Увидела такой вот способ приготовления)Такие вот НЛО-шки)))
Вроде просто, пока не пробовала)
Жаль, видео не добавить сюда.
Половник окунули в кипящую воду, смазывают растительным маслом слегка, вбивают яйцо. Сначала погружают его в кипящую воду, но не полностью, погружают где-то до половины половника, чтобы вода не затекла. Когда белок сварится снизу - резко окунают в кипящую воду так, чтобы она покрыла яйцо. белок свернулся - готово.
в общем, как могла, так и описала, девочки)) вдруг кому пригодится)
на ютубе не нашла такого рецепта.
Вроде просто, пока не пробовала)
Жаль, видео не добавить сюда.
Половник окунули в кипящую воду, смазывают растительным маслом слегка, вбивают яйцо. Сначала погружают его в кипящую воду, но не полностью, погружают где-то до половины половника, чтобы вода не затекла. Когда белок сварится снизу - резко окунают в кипящую воду так, чтобы она покрыла яйцо. белок свернулся - готово.
в общем, как могла, так и описала, девочки)) вдруг кому пригодится)
на ютубе не нашла такого рецепта.
показать весь текст
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Ответ дляДайте подумать
с тыквой и слоеным тестом, специями, несладкая выпечка
ага, ясно. без звука просмотрела.
Дайте подумать• 12 марта 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
ага, ясно. без звука просмотрела.
оч опытная тетка в вопросах готовки, у нее серьезный, прибыльный бизнес ресторанный, в каком то году номинация《женщина года》, ей можно.доверять
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Ответ дляДайте подумать
оч опытная тетка в вопросах готовки, у нее серьезный, прибыльный бизнес ресторанный, в каком то году номинация《женщина года》, ей можно.доверять
ого. спасибо. подпишусь.
Дайте подумать• 12 марта 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
ого. спасибо. подпишусь.
еще неск. таких теток есть. они говорят нормально, не шепелявят, говорят медленно, не глотают звуки, можно спок.учить язык
Я_и_моя_собака• 13 марта 2021
Вот обещаннвя фотка моего яйца, тут акцент на желток именно, расколупала его. Может завтра если захочу сфоткаю целое.
Это я просто в воду кипящую кидаю, без половника.
Это я просто в воду кипящую кидаю, без половника.
автор
Ух_ты_какая_я
• 13 марта 2021
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Вот обещаннвя фотка моего яйца, тут акцент на желток именно, расколупала его. Может завтра если захочу сфоткаю целое.
Это я просто в воду кипящую кидаю, без половника.
Это я просто в воду кипящую кидаю, без половника.
не солите ее, ничего не добавляете в воду? у меня как-то не случилось ’встречи’ с яйцом-пашот, представляете?))) вот реально никогда не готовила.
Samostoyatelnaya• 13 марта 2021
Ответ дляЯ_и_моя_собака
А я как закипят - выключаю, оставляю в кастрюле и через 3-5 минут под холодную воду. Через 3 белок тоже немного жидковат, 4 - как раз то что надо, 5 - желток мякгий, но не жидкий, более 5 уже твердый желток.
Тоже с секундомером засекала :)
Тоже с секундомером засекала :)
Дякую, треба і так спробувати☺️
Я_и_моя_собака• 13 марта 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
не солите ее, ничего не добавляете в воду? у меня как-то не случилось ’встречи’ с яйцом-пашот, представляете?))) вот реально никогда не готовила.
Не солю, я вообще соленое не люблю. Могу к яйцу кусок сына, например дорблю или горгонзолы. Или пармезаном тертым сверху.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу