sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_151
Любительница• 22 марта 2021

Как заморозить такие сосиски?

Хочу сделать заготовки, только вот не знаю как их заморозить - сырыми или сварить и заморозить? Чтоб потом как то на сковородке поджарить их... Насколько я понимаю если не сварить то на сковородке будет просто месиво из фарша.. либо же замороженные сырые варить, а потом ещё и поджаривать...
attached-photo
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
Цветов Мне срочно• 22 марта 2021
1
Заморозить а потом разморозить- поплывут
anonim_151
автор Любительница • 22 марта 2021
2
Ответ дляЦветов Мне срочно
Заморозить а потом разморозить- поплывут
Так отож.... Ума не приложу
anonim_152
Цветов Мне срочно• 22 марта 2021
3
Ответ дляЛюбительница
Так отож.... Ума не приложу
Лучше готовые заморозить.
anonim_128
Онанимный пользыватель• 22 марта 2021
4
Сварить и заморозить. Хотя зачем оно вам ума не приложу. Котлет наморозили и всё
anonim_148
Сеточка• 22 марта 2021
5
Не надо варить. Просто заморозьте, ничего не поплывет. Фарш ведь морозите?
anonim_151
автор Любительница • 22 марта 2021
6
Ответ дляОнанимный пользыватель
Сварить и заморозить. Хотя зачем оно вам ума не приложу. Котлет наморозили и всё
Котлеты надоели уже до рвоты
anonim_151
автор Любительница • 22 марта 2021
7
Ответ дляСеточка
Не надо варить. Просто заморозьте, ничего не поплывет. Фарш ведь морозите?
Заморозить, сварить и на сковородке потом подрумянить?
anonim_128
Онанимный пользыватель• 22 марта 2021
8
Ответ дляЛюбительница
Котлеты надоели уже до рвоты
Ничёсе. Тогда куриный рулет. Из целой курицы. В духовку на полчаса засунул и готово
anonim_148
Сеточка• 22 марта 2021
9
Ответ дляЛюбительница
Заморозить, сварить и на сковородке потом подрумянить?
Вы заготовку впрок хотите? Я правильно поняла?
anonim_151
автор Любительница • 22 марта 2021
10
Ответ дляСеточка
Вы заготовку впрок хотите? Я правильно поняла?
Да
anonim_151
автор Любительница • 22 марта 2021
11
Ответ дляОнанимный пользыватель
Ничёсе. Тогда куриный рулет. Из целой курицы. В духовку на полчаса засунул и готово
Такое не хочу
anonim_148
Сеточка• 22 марта 2021
12
Ответ дляЛюбительница
Да
Достали потом из морозилки, разморозили, сварили. Дальше или просто вареными съели, или на сковороде подрумянили, или в духовке подзапекли. Ничего не разлезется.
anonim_151
автор Любительница • 22 марта 2021
13
Ответ дляСеточка
Достали потом из морозилки, разморозили, сварили. Дальше или просто вареными съели, или на сковороде подрумянили, или в духовке подзапекли. Ничего не разлезется.
А если с морозилки, разморозить и просто в пленке в духовку?
anonim_148
Сеточка• 22 марта 2021
14
Ответ дляЛюбительница
А если с морозилки, разморозить и просто в пленке в духовку?
Не ну пленка расплавится
anonim_142
пышка_мышка• 22 марта 2021
15
Сырыми заморозить. Потом сразу с морозилке в кипящую воду.
anonim_142
пышка_мышка• 22 марта 2021
16
Ответ дляЛюбительница
А если с морозилки, разморозить и просто в пленке в духовку?
В плёнке нет, в плёнке только варить можно.
Я делаю в рукаве, разрезаю его на нужные куски, формируют сосиску и в морозилку. Так можно и в духовку. А пищевая плёнка в духовке просто расплавится
anonim_126
Козяка-маляка• 22 марта 2021
17
Заморозьте сырые. С морозилки сразу в кипяток, немного проварите, как остынут снимите пленку. После можно немного обжарить на сковородке для вкуса. Все полезное останется.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff