Я натуралка• 25 марта 2021
Что готовить при ПП?
Девочки, прошу совета.
Так получилось, что последние года 4 точно у меня совершенно неправильное питание - и количественно, и качественно. Пришел момент, когда вижу, что уже критично - и вес нужно сбрасывать, и налажить питание.
Но совершенно не понимаю, что готовить по 3-4 раза в день. Ну допустим, мясо-рыбу печеное, тушеное. А гарниры? Макароны, картошка - углеводы. Остаются гречка, овсянка, рис....
Вечером рекомендуют белок - что именно??
Очень прошу отписаться обычных среднестатистических женщин, какие блюда вы готовите ежедневно?
Так получилось, что последние года 4 точно у меня совершенно неправильное питание - и количественно, и качественно. Пришел момент, когда вижу, что уже критично - и вес нужно сбрасывать, и налажить питание.
Но совершенно не понимаю, что готовить по 3-4 раза в день. Ну допустим, мясо-рыбу печеное, тушеное. А гарниры? Макароны, картошка - углеводы. Остаются гречка, овсянка, рис....
Вечером рекомендуют белок - что именно??
Очень прошу отписаться обычных среднестатистических женщин, какие блюда вы готовите ежедневно?
показать весь текст
автор
Я натуралка
• 25 марта 2021
Ответ дляShellyBelly
Это же клетчатка. Почему нет?лучше съесть тазик капусты, чем догнаться хлебом.
да как то вообще не представляю какой салат готовить по 3 раза в день
ShellyBelly• 25 марта 2021
Ответ дляЯ натуралка
да как то вообще не представляю какой салат готовить по 3 раза в день
Капуста белокочанная, капуста пекинская, капуста синяя, капуста савойская, капуста молодая+зелень. Салат из редиса, салат из свеклы, винегрет. Салат из сельдерея, салат из овощей свежих, теплые салаты из замороженных овощей. Салаты из печёных овощей(из кабачков/баклажанов/перца).да куча рецептов
автор
Я натуралка
• 25 марта 2021
Ответ дляУказка
из сладкого что позволяете себе?
ох много чего позволяю
Подскажите плиз• 25 марта 2021
Ответ дляДама_из_рекламы
Вам правильно написали про хлебцы, там в 1 пачке столько кК сколько в 1 куске хлеба), я люблю погрызть овсяные)
Грилевая сковорода есть? Мясо: стейки и битки в любом маринаде. Рыба любая тоже самое. Овощи свежие: горошек, фасоль, помидор, перец, морковь или любые смеси мороженые.
Лёгкие бульоны:грибные, куриные, ит.д
Заливной говяжий язык с горошком или спаржей и буряком с чесночком.
Микс салатов купили в магазе перемешали с помидором и огурцом полили маслицем оливковым и лимонным соком и вот вам гарнир. Макароны можно немного из твёрдых сортов. Печёная картошка тоже.
Тут в чем суть или вы худеете иногда расчёт на калораж или пп для здоровья и тогда смотрим на качество продуктов и блюд.
Грилевая сковорода есть? Мясо: стейки и битки в любом маринаде. Рыба любая тоже самое. Овощи свежие: горошек, фасоль, помидор, перец, морковь или любые смеси мороженые.
Лёгкие бульоны:грибные, куриные, ит.д
Заливной говяжий язык с горошком или спаржей и буряком с чесночком.
Микс салатов купили в магазе перемешали с помидором и огурцом полили маслицем оливковым и лимонным соком и вот вам гарнир. Макароны можно немного из твёрдых сортов. Печёная картошка тоже.
Тут в чем суть или вы худеете иногда расчёт на калораж или пп для здоровья и тогда смотрим на качество продуктов и блюд.
Научите готовить на гриль сковороде?)
ТрубоДурочка• 25 марта 2021
Ответ дляПодскажите плиз
Научите готовить на гриль сковороде?)
Тот же вопрос. Когда пишут ’ жарить на сухой сковороде’ - у мну мозх отключается.
Дама_из_рекламы• 26 марта 2021
Ответ дляПодскажите плиз
Научите готовить на гриль сковороде?)
Вы смеётесь). Включили камфорку, разогрели сковородку, над ней должен быть жар. Положили посоленное и поперечное мясо или рыбу, через 5 мин (смотреть по готовности) перевернули и накрыли крышкой. Стейк солю и перчу на сковороде, после того как выключаю комфорку кладу сверху кусочек сливочного масла. И накрываю на 10 минут крышкой. Все)
Овощи, лаваш с начинкой, омлет, сосиски на крайняк все норм готовить)
Больше всего мне вкусная дорадо и рёбрышки бараньи😋
Овощи, лаваш с начинкой, омлет, сосиски на крайняк все норм готовить)
Больше всего мне вкусная дорадо и рёбрышки бараньи😋
Подскажите плиз• 26 марта 2021
Ответ дляДама_из_рекламы
Вы смеётесь). Включили камфорку, разогрели сковородку, над ней должен быть жар. Положили посоленное и поперечное мясо или рыбу, через 5 мин (смотреть по готовности) перевернули и накрыли крышкой. Стейк солю и перчу на сковороде, после того как выключаю комфорку кладу сверху кусочек сливочного масла. И накрываю на 10 минут крышкой. Все)
Овощи, лаваш с начинкой, омлет, сосиски на крайняк все норм готовить)
Больше всего мне вкусная дорадо и рёбрышки бараньи😋
Овощи, лаваш с начинкой, омлет, сосиски на крайняк все норм готовить)
Больше всего мне вкусная дорадо и рёбрышки бараньи😋
А у вас также дым на всю квартиру?
Дама_из_рекламы• 26 марта 2021
Ответ дляПодскажите плиз
А у вас также дым на всю квартиру?
Нет вытяжка справляется)
Подскажите плиз• 27 марта 2021
Ответ дляДама_из_рекламы
Нет вытяжка справляется)
Я её только заказала, я думала только у меня копоть на всю квартиру.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу