советский цирк• 25 марта 2021
А вы едите мивину?
Вот только честно. Картоха тоже считается
Результат:
вже голосів:
168
79 (47.02%)
Пару раз в год
48 (28.57%)
Вообще никогда!
32 (19.05%)
Пару раз в месяц
9 (5.36%)
Часто!
Тектоническая расческа.• 25 марта 2021
Вот только честно? А что это стыдно? Это тайна? Только честно...
Ем максимум 2 раза в год. Или раз в год.
Ем максимум 2 раза в год. Или раз в год.
Пушка заряжённая• 25 марта 2021
Мне не день почистить картоху или сварить макарошки. Желудок у меня один
автор
советский цирк
• 25 марта 2021
Ответ дляТектоническая расческа.
Вот только честно? А что это стыдно? Это тайна? Только честно...
Ем максимум 2 раза в год. Или раз в год.
Ем максимум 2 раза в год. Или раз в год.
Довольно стыдно)
автор
советский цирк
• 25 марта 2021
Ответ дляРесничный червь
У меня есть пачка грибной приправы роллтон. Это считается? )
ну нит)
Простецкая• 25 марта 2021
Ответ дляПушка заряжённая
Мне не день почистить картоху или сварить макарошки. Желудок у меня один
От одного раза в год ничего не будет вашему желудку)
автор
советский цирк
• 25 марта 2021
Ответ дляМЕСТО_Встречи
ела бы 100 раз в день, но она оооооочень калорийная
та разве?
автор
советский цирк
• 25 марта 2021
Ответ дляРесничный червь
Я варю из нее суп
ну это другое дело) хотя представляю, что они, падлы, туда кладут
всемВсёИмного• 25 марта 2021
Один раз за много лет недавно съела, ребенок попросил. Я думала сдохну, желудок болел.
Ресничный червь• 25 марта 2021
Ответ длясоветский цирк
ну это другое дело) хотя представляю, что они, падлы, туда кладут
Не знаю что, но аромат и вкус обалденный. Будто там 1000% грибов, а не заявленный 1%
Почемучка• 25 марта 2021
сегодня только сьела
очень захотелось, ем раза два три в год, у меня изжога от нее
очень захотелось, ем раза два три в год, у меня изжога от нее
Вишнёвая Леди• 25 марта 2021
Пюре раз в год. Гордо приношу домой вредную еду и ем. Мои ржут.
Но раз в год мне хочется, не чаще. Бывает реже.
Но раз в год мне хочется, не чаще. Бывает реже.
ИзЮмрудная• 25 марта 2021
я ролтон покупаю.
варю бульен на домашней курочке и 1\4 пачки использую в бульен когда нужно дочку накормить быстро.
как бы там не возмущались, но сам состав макарон, сырье которое использую оч качественное. не нужно специи использовать, да там много химии.
а сами макароны лучше, чем какие -то ярик\кмф\ноу нейм в мешках
варю бульен на домашней курочке и 1\4 пачки использую в бульен когда нужно дочку накормить быстро.
как бы там не возмущались, но сам состав макарон, сырье которое использую оч качественное. не нужно специи использовать, да там много химии.
а сами макароны лучше, чем какие -то ярик\кмф\ноу нейм в мешках
Отмотала своё• 25 марта 2021
Ответ дляТектоническая расческа.
Вот только честно? А что это стыдно? Это тайна? Только честно...
Ем максимум 2 раза в год. Или раз в год.
Ем максимум 2 раза в год. Или раз в год.
Я тоже пару раз в год ем. Но покупая ее мне немного не по себе, типая я ленивый нищеброд)
всемВсёИмного• 25 марта 2021
Ответ дляИзЮмрудная
я ролтон покупаю.
варю бульен на домашней курочке и 1\4 пачки использую в бульен когда нужно дочку накормить быстро.
как бы там не возмущались, но сам состав макарон, сырье которое использую оч качественное. не нужно специи использовать, да там много химии.
а сами макароны лучше, чем какие -то ярик\кмф\ноу нейм в мешках
варю бульен на домашней курочке и 1\4 пачки использую в бульен когда нужно дочку накормить быстро.
как бы там не возмущались, но сам состав макарон, сырье которое использую оч качественное. не нужно специи использовать, да там много химии.
а сами макароны лучше, чем какие -то ярик\кмф\ноу нейм в мешках
Цена такая немаленькая, интересно они используют твердые сорта пшеницы или нет, кто знает?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу