Чупокабра• 25 марта 2021
Как очень вкусно приготовить печень?
Смешнюча• 25 марта 2021
С карамелизованным луком и зелёными яблоками.
Со сливками, луком и шампиньонами
Со сливками, луком и шампиньонами
Носки на подтяжках• 25 марта 2021
С яблоками очень вкусно, правда как готовить не знаю, вчера готовую покупала
PANTERA_KET• 25 марта 2021
вы в моей темке были?)) Я считаю самое важное купить отличную печень, удалить прожилки, тогда она будет мягчайшая! Жарить на среднем огне, можно чуть меньше под крышкой, в конце посолить/перчить по вкусу. Или +потушить в сметане.
автор
Чупокабра
• 25 марта 2021
Ответ дляPANTERA_KET
вы в моей темке были?)) Я считаю самое важное купить отличную печень, удалить прожилки, тогда она будет мягчайшая! Жарить на среднем огне, можно чуть меньше под крышкой, в конце посолить/перчить по вкусу. Или +потушить в сметане.
Конечно) Спасибо за идею!
Ватный Пупс• 25 марта 2021
Я люблю печіночні оладки, тісто як на печіночний торт, але окремі такі оладки смажити. Печіночний паштет ще.
PANTERA_KET• 25 марта 2021
Ответ дляЧупокабра
Конечно) Спасибо за идею!
Желаю вам купить отличную печень и приготовить вкусняшку!))
автор
Чупокабра
• 25 марта 2021
Ответ дляPANTERA_KET
Желаю вам купить отличную печень и приготовить вкусняшку!))
Большое спасибо)

ТигрЛьвович• 25 марта 2021
Ответ дляСмешнюча
С карамелизованным луком и зелёными яблоками.
Со сливками, луком и шампиньонами
Со сливками, луком и шампиньонами
А посоветуйте хороший рецепт с яблоками, пожалуйста. В инете их много, но хочется проверенный, чтоб не переводить продукты)
Смешнюча• 25 марта 2021
Ответ дляТигрЛьвович
А посоветуйте хороший рецепт с яблоками, пожалуйста. В инете их много, но хочется проверенный, чтоб не переводить продукты)
Беру кислые зелёные яблочки и карамелизирую их, делаю сначала подушку из карамелизированного лука, потом печень, а сверху яблоки (очищаю серединку и режу кружочками их).
Очень вкусно)
Если нет времени, то прямо в жареную печень добавляю яблоки, порезанные на кубики, тогда не карамелизирую.
Очень вкусно)
Если нет времени, то прямо в жареную печень добавляю яблоки, порезанные на кубики, тогда не карамелизирую.
ТигрЛьвович• 25 марта 2021
Ответ дляСмешнюча
Беру кислые зелёные яблочки и карамелизирую их, делаю сначала подушку из карамелизированного лука, потом печень, а сверху яблоки (очищаю серединку и режу кружочками их).
Очень вкусно)
Если нет времени, то прямо в жареную печень добавляю яблоки, порезанные на кубики, тогда не карамелизирую.
Очень вкусно)
Если нет времени, то прямо в жареную печень добавляю яблоки, порезанные на кубики, тогда не карамелизирую.
Спасибо, попробую! А яблоки карамелизировать до того, как выкладывать, правильно я понимаю? Спрашиваю, потому что с яблоками никогда в жизни не готовила, пока тут не прочитала. И так захотелось))
Смешнюча• 25 марта 2021
Ответ дляТигрЛьвович
Спасибо, попробую! А яблоки карамелизировать до того, как выкладывать, правильно я понимаю? Спрашиваю, потому что с яблоками никогда в жизни не готовила, пока тут не прочитала. И так захотелось))
Да, отдельно их карамелизируйте и добавляйте в печень.
Если быстро-то кубиками прожарьте, чтобы чуть мягче стали и тоже в печень добавьте)
Если быстро-то кубиками прожарьте, чтобы чуть мягче стали и тоже в печень добавьте)
ТигрЛьвович• 25 марта 2021
Ответ дляСмешнюча
Да, отдельно их карамелизируйте и добавляйте в печень.
Если быстро-то кубиками прожарьте, чтобы чуть мягче стали и тоже в печень добавьте)
Если быстро-то кубиками прожарьте, чтобы чуть мягче стали и тоже в печень добавьте)
Еще раз большое спасибо! Буду пробовать!
Смешнюча• 25 марта 2021
Ответ дляТигрЛьвович
Еще раз большое спасибо! Буду пробовать!
Будет вкусно
Хорошего вечера!
Хорошего вечера!
Гореотума• 25 марта 2021
Смотря чью печень, куриная вкусно в сметане или сливках протушить с луком и морковкой
говяжая в апельсиновом соусе просто бомбически вкусная
говяжая в апельсиновом соусе просто бомбически вкусная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу