Фрося_Бурлакова• 02 апреля 2021
Как правильно приготовить шницель из курицы?
Это не просто отбивная в сухарях...
Роза завяла• 02 апреля 2021
Можете порубить мясо, сформировать шницель и обвалять в муке, яйцах и сухарях. Если отбивать не хотите.
автор
Фрося_Бурлакова
• 02 апреля 2021
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
А что?
Пишут что фарш нужно делать и в молоке...вторые просто отбивная в сухарях
Роза завяла• 02 апреля 2021
Ответ дляФрося_Бурлакова
Пишут что фарш нужно делать и в молоке...вторые просто отбивная в сухарях
Кто как делает. Я немного отбиваю и делаю небольшие надрезы вдоль волокон.
Мне больше нравится из рубленого фарша, но не очень удобно его обмакивать в панировках
Мне больше нравится из рубленого фарша, но не очень удобно его обмакивать в панировках
emerald_88• 02 апреля 2021
Я не знаю как шницель, но попробовала недавно пожарить курицу в пергаменте, это обалденно вкусно и необычно, всем рекомендую! В Гугле есть это способ.
автор
Фрося_Бурлакова
• 02 апреля 2021
Ответ дляemerald_88
Я не знаю как шницель, но попробовала недавно пожарить курицу в пергаменте, это обалденно вкусно и необычно, всем рекомендую! В Гугле есть это способ.
В или на?)
emerald_88• 02 апреля 2021
Ответ дляФрося_Бурлакова
В или на?)
Получается, что В, потому что она кладется внутрь конвертика из пергамента.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу