sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_202
Начальник Анонимов• 12 апреля 2021

Ваш проверенный рецепт оладушек на кефире?

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_204
Рассказница• 12 апреля 2021
1
Кефир,сахар,мука,сода,Яицо,яблоко.
noavatar
olivochka• 12 апреля 2021
2
Главное подогреть кефир !
anonim_174
Заикальница• 12 апреля 2021
3
Удалено администрацией...
anonim_204
Рассказница• 12 апреля 2021
4
Ответ дляolivochka
Главное подогреть кефир !
Я с вечера оставляю без холодильника до утра
anonim_212
Капуста Маша• 12 апреля 2021
5
Ответ дляolivochka
Главное подогреть кефир !
100%
Тоже пеку так, кефир должен быть именно горячий! это важно, тогда они мягкие и такие вкууусные)
anonim_180
Ручки-Крючки• 12 апреля 2021
6
Ответ дляolivochka
Главное подогреть кефир !
Не грею, все нормально получается.
attached-photo
anonim_110
ТыЧиНеТЫ• 12 апреля 2021
7
Согласна с тёплым кефиром и ещё нюанс.Когда тесто готово,его больше ложкой не мешать, а аккуратно брать порцию и жарить.
anonim_7
Сплюшка• 12 апреля 2021
8
Кефир грею в микроволновке, чтобы теплый был, густое тесто так чтобы не стекало с ложки, а падало, и соду в самом конце добавить когда все тесто замешано.
anonim_25
Радостина• 12 апреля 2021
9
Кефир - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
мука - 1 стакан
сахар - 3 ч. л.
соль - щепотка
сода - 0,5 ч.л.
масло подсолнечное - 1 ст. л.
Жарить на сковороде без масла.
anonim_207
КохайтесьЧорнобровi• 12 апреля 2021
10
всегда получаются пышные и нежирные

https://www.povarenok.ru/recipes/show/67669/
anonim_24
ПриснитсяЖЕ• 12 апреля 2021
11
Ответ дляРассказница
Кефир,сахар,мука,сода,Яицо,яблоко.
Вы очень помогли
anonim_139
Кошка Мурка• 12 апреля 2021
12
Все на глаз-яйцо, кефир, мука, сахар, соль и сода. Никогда не заморачиваюсь прогреванием, мешанием по часовой и прочим. Всегда получаются
anonim_90
Бокс-орун• 12 апреля 2021
13
Подогреть кефир, соду в конце в готовое тесто и больше не мешать.
anonim_78
Разачаровусь_очень_быстро• 12 апреля 2021
14
.
anonim_37
Шкура Шуры• 12 апреля 2021
15
Ответ дляСплюшка
Кефир грею в микроволновке, чтобы теплый был, густое тесто так чтобы не стекало с ложки, а падало, и соду в самом конце добавить когда все тесто замешано.
Вот как раз вы делаете и не правильно! Кефир греют что б в нем хорошо погасилась сода, а затем уже добавляют остальные ингредиенты
anonim_9
Кудряшка Сью• 12 апреля 2021
16
От Ольги Матвей.
anonim_9
Кудряшка Сью• 12 апреля 2021
17
Ответ дляШкура Шуры
Вот как раз вы делаете и не правильно! Кефир греют что б в нем хорошо погасилась сода, а затем уже добавляют остальные ингредиенты
Я тоже стала добавлять соду в конце, стали лучше оладушки.
anonim_19
Перемелица• 13 апреля 2021
18
Подпишусь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff