Гжегож Бженчишчикевич• 17 апреля 2021
шампиньоны в яблочном уксусе
хочу сырые замариновать.
кто пробовал?
кто пробовал?
Не жена• 17 апреля 2021
Отлично . Соль , сахар , перец горошком , лавровый лист , вода , уксус , грибы проварить минут пять , после закипания , остудить и в холодильник
Галябалована• 17 апреля 2021
вот эти мне и всем кто пробовал нравятся.
автор
Гжегож Бженчишчикевич
• 17 апреля 2021
Ответ дляНе жена
Отлично . Соль , сахар , перец горошком , лавровый лист , вода , уксус , грибы проварить минут пять , после закипания , остудить и в холодильник
варить не хочу совсем.
Назад Комментарии к ответу