sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_196
ZaRaZa• 20 апреля 2021

Кто готовил пасхальный кулич Лизы Глинской?

Нашла рецепт, вроде не особо сложный, но мне не понятно зачем ставить тесто в холодильник? Ведь наоборот когда пекут паски стараются держать тесто в тепле, без сквозняков?
У кого по ее рецепту получились куличи?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_57
Наивная Хо• 20 апреля 2021
1
Конкретно её рецепт не готовила, но тесто ставят в холод для более длительной ферментации без закисления теста. Есть и трехдневная ферментация.
anonim_38
{СоJIнТсЕ}• 20 апреля 2021
2
Поделитесь ссылкой на ее рецепт, пж. Он сложный у нее или нет?
anonim_208
Тут надолго• 20 апреля 2021
3
Пекла. На вкус как и более привычный классический, пористый. Показалось, что много возни.
anonim_196
автор ZaRaZa • 20 апреля 2021
4
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Поделитесь ссылкой на ее рецепт, пж. Он сложный у нее или нет?
https://www.google.com.ua/amp/s/smachno.ua/ua/rece...
Не сложный, как по мне.
anonim_38
{СоJIнТсЕ}• 20 апреля 2021
5
Ответ дляZaRaZa
https://www.google.com.ua/amp/s/smachno.ua/ua/rece...
Не сложный, как по мне.
Несложный. Но мне не совсем понятный... Ферментация в холоде - есть такое и это ок. Но мне непонятно, для чего все продукты должны быть холодными и руки при замесе теста нужно смачивать ледяной водой? Для того, чтобы после замеса поставить тесто подходить в ТЕПЛО на полтора часа? А потом убрать в холод... Хм...
anonim_180
Секретница• 20 апреля 2021
6
У неё всё рецепты рабочие. Можете смело делать.
anonim_13
ЧукИГеки• 20 апреля 2021
7
Я готовила-очень вкусная паска получается. Про тесто в холодильник - итальянцы свои панеттоне тоже по 8-12 часов в холодильнике выдерживают.
noavatar
ЛЮБА• 20 апреля 2021
8
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Несложный. Но мне не совсем понятный... Ферментация в холоде - есть такое и это ок. Но мне непонятно, для чего все продукты должны быть холодными и руки при замесе теста нужно смачивать ледяной водой? Для того, чтобы после замеса поставить тесто подходить в ТЕПЛО на полтора часа? А потом убрать в холод... Хм...
Я вот честно не знаю, но когда делаю тесто на пиццу или пирожки на холодном замесе ( все холодное)в хлебопечке и на теплом , выпечка разная получается.
Холодный замес в хоебопечке все подогревается и затем в холодильник.тесто более порестое, удобно с ним работать.попробуйте.
anonim_31
Стервочка• 20 апреля 2021
9
Готовила , не плохо но мало сахара в рецепте .
anonim_92
Бабканадвоесказала• 21 апреля 2021
10
готовила в прошлом году- на желтках больше нравится
anonim_196
автор ZaRaZa • 21 апреля 2021
11
Ответ дляБабканадвоесказала
готовила в прошлом году- на желтках больше нравится
На желтках это какой рецепт?
anonim_92
Бабканадвоесказала• 21 апреля 2021
12
Ответ дляZaRaZa
На желтках это какой рецепт?
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
anonim_92
Бабканадвоесказала• 21 апреля 2021
13
но я делаю чуть больше 1/3 порции
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff