кураГАЛЯ• 26 апреля 2021
Кондитеры, какая насадка нужна?
Доброе утро,девочки,подскажите,какая насадка нужна,чтобы получались безе такой формы? Спасибо!
осень_осень_харашо• 26 апреля 2021
Ответ длякураГАЛЯ
Ой,спасибо!!
Но советую обратить внимание на размеры насадки. В зависимости от желаемого размера исходного изделия. Если хотите маленькие, средние или большие - такие насадки и берите. А то я по незнанию накупила маленьких...потом поняла, что не оно..,купила средние и большие потом.
автор
кураГАЛЯ
• 26 апреля 2021
Ответ дляосень_осень_харашо
Но советую обратить внимание на размеры насадки. В зависимости от желаемого размера исходного изделия. Если хотите маленькие, средние или большие - такие насадки и берите. А то я по незнанию накупила маленьких...потом поняла, что не оно..,купила средние и большие потом.
Да,я про это тоже подумала,спасибо,обращу внимание
Нифига_ни_ни• 27 апреля 2021
насадка открытая звезда
на Ваших фото мелкие безе, очень мелкие.
на фото моя мелочь. но для домашнего изготовления лучше брать покрупней. самой идеальной универсальной насадкой является 1М и лучше брать Ateco.
на Ваших фото мелкие безе, очень мелкие.
на фото моя мелочь. но для домашнего изготовления лучше брать покрупней. самой идеальной универсальной насадкой является 1М и лучше брать Ateco.
автор
кураГАЛЯ
• 27 апреля 2021
Ответ дляНифига_ни_ни
насадка открытая звезда
на Ваших фото мелкие безе, очень мелкие.
на фото моя мелочь. но для домашнего изготовления лучше брать покрупней. самой идеальной универсальной насадкой является 1М и лучше брать Ateco.
на Ваших фото мелкие безе, очень мелкие.
на фото моя мелочь. но для домашнего изготовления лучше брать покрупней. самой идеальной универсальной насадкой является 1М и лучше брать Ateco.
Спасибо! Ой,как у вас красиво все
Я просто хотела такие украшения для пасочек сделать,по рецепту идет 8 желтков,белки остаются,поэтому как раз на глазурь и на безе. Как раз мелкие нужны
Я просто хотела такие украшения для пасочек сделать,по рецепту идет 8 желтков,белки остаются,поэтому как раз на глазурь и на безе. Как раз мелкие нужны
Нифига_ни_ни• 29 апреля 2021
Ответ длякураГАЛЯ
Спасибо! Ой,как у вас красиво все
Я просто хотела такие украшения для пасочек сделать,по рецепту идет 8 желтков,белки остаются,поэтому как раз на глазурь и на безе. Как раз мелкие нужны
Я просто хотела такие украшения для пасочек сделать,по рецепту идет 8 желтков,белки остаются,поэтому как раз на глазурь и на безе. Как раз мелкие нужны
спасибо
мелкие безе на полных 4 противня это всего 2-3 белка.
лайфхак: замороженные белки не хуже свежих белков ;)
мелкие безе на полных 4 противня это всего 2-3 белка.
лайфхак: замороженные белки не хуже свежих белков ;)
автор
кураГАЛЯ
• 29 апреля 2021
Ответ дляНифига_ни_ни
спасибо
мелкие безе на полных 4 противня это всего 2-3 белка.
лайфхак: замороженные белки не хуже свежих белков ;)
мелкие безе на полных 4 противня это всего 2-3 белка.
лайфхак: замороженные белки не хуже свежих белков ;)
Благодарю!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу