sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_164
Рассказница• 23 декабря 2013

Поделитесь проверенным рецептом домашнего ликера типа Бейлиз

Всех-всех-всех - С НАСТУПАЮЩИМ

Собственно, вопрос в темке
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_194
Мамзелькин• 23 декабря 2013
1
когда то по телевизору было как в барах подделывают. со сгущенкой. вспомнить бы как программа называлась...
anonim_87
фрау Гитта• 23 декабря 2013
2
водка со сгущенкой в блендере-пропорции в гугле
anonim_164
автор Рассказница • 23 декабря 2013
3
Ответ дляфрау Гитта
водка со сгущенкой в блендере-пропорции в гугле
в гугле смотрела естессно, разные есть рецепты. По этому прошу поделится ПРОВЕРЕННЫМ рецептом, чтоб ’сюрпризов’ не было
anonim_6
Аноним_566• 23 декабря 2013
4
Ответ дляРассказница
в гугле смотрела естессно, разные есть рецепты. По этому прошу поделится ПРОВЕРЕННЫМ рецептом, чтоб ’сюрпризов’ не было
Проверенный:
10 желтков, банка сгущенки, бутылка водки.
Яйца взбить до пены, постепенно влить сгущенку, за тем водку. С водкой не взбивать, а просто пару секунд миксером перемешать. Настаивать 3 дня.
noavatar
R_M_D_09• 23 декабря 2013
5
Банка сгущенки, плитка черного шоколада, пол литра водки. Все смешать и дать настояться сутки в открытом виде
anonim_184
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
6
я делала так там в рецепте точно не было так много яиц, и был кофе. было вкусно и по вкусу отличить от холидей (ликер типа бейлис) можно было только пробуя оба паралельно. сейчас посмотрю есть ли у меня в закладках
но секрет был в том что сгущенку я сама варила
anonim_184
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
7
не нашла в закладках но вот в гугле такой же http://edaetoprosto.ru/kulinar/balis/balis.htm
единственно что сгущенку делала сама - соответственно вкус ароматнее у нее и вместо водки спирт. в меньшей пропорции учитывая разницу градусов. если перестараться с градусом то все может свернуться
noavatar
ksyuwa• 23 декабря 2013
8
http://forum.say7.info/topic17687.html
anonim_61
Аноним ФЕЯ• 23 декабря 2013
9
Ответ дляСекс-Бомба
не нашла в закладках но вот в гугле такой же http://edaetoprosto.ru/kulinar/balis/balis.htm
единственно что сгущенку делала сама - соответственно вкус ароматнее у нее и вместо водки спирт. в меньшей пропорции учитывая разницу градусов. если перестараться с градусом то все может свернуться
Мы вот тоже какой-то подобный рецепт находили..Только про яйца я не понмю.Кофе точно был.
anonim_164
автор Рассказница • 23 декабря 2013
10
Ответ дляАноним_566
Проверенный:
10 желтков, банка сгущенки, бутылка водки.
Яйца взбить до пены, постепенно влить сгущенку, за тем водку. С водкой не взбивать, а просто пару секунд миксером перемешать. Настаивать 3 дня.
Спасибки! А на вкус/запах яйцо не чувствуется? Все таки 10 штук...
noavatar
Ната_2012• 23 декабря 2013
11
Ответ дляksyuwa
http://forum.say7.info/topic17687.html
Подтверждаю!!! Готовила себе на прошлый НГ, буду готовить на этот. Там на форуме много разных рецептов Бейлис и с яйцами и без.
anonim_164
автор Рассказница • 23 декабря 2013
12
Ответ дляСекс-Бомба
не нашла в закладках но вот в гугле такой же http://edaetoprosto.ru/kulinar/balis/balis.htm
единственно что сгущенку делала сама - соответственно вкус ароматнее у нее и вместо водки спирт. в меньшей пропорции учитывая разницу градусов. если перестараться с градусом то все может свернуться
спасибо! Находила этот рецепт, но смутило что по цвету не похож на Бейлиз
anonim_164
автор Рассказница • 23 декабря 2013
13
Ответ дляksyuwa
http://forum.say7.info/topic17687.html
спасибо! Сохраняю себе
noavatar
Люда 25• 23 декабря 2013
14
Ответ дляksyuwa
http://forum.say7.info/topic17687.html
и я такой готовила
anonim_164
автор Рассказница • 23 декабря 2013
15
девочки, так а яйца - они должны быть или и без них вкусно?
noavatar
Люда 25• 23 декабря 2013
16
Ответ дляРассказница
девочки, так а яйца - они должны быть или и без них вкусно?
вкусно и без них
anonim_184
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
17
Ответ дляРассказница
спасибо! Находила этот рецепт, но смутило что по цвету не похож на Бейлиз
потому что там кофе в рецепте мало. все похоже на мой рецепт но я брала 2 стика кофе на такую порцию. тогда четко чувствуется и очень похоже. можно просто исключить яйца, но тогда он будет жидковат и консистенция будет иная чем у бейлис. будет какой то альтернативный ликер. Я у подружки пробовала приготовленный по этому рецепту но без яиц - вкус хороший но консистенция не та. не зря же это яичный ликер
anonim_184
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
18
Ответ дляРассказница
девочки, так а яйца - они должны быть или и без них вкусно?
другая консистенция. нет той приятной легкой, еле уловимой тягучести тягучести
anonim_164
автор Рассказница • 23 декабря 2013
19
Ответ дляСекс-Бомба
потому что там кофе в рецепте мало. все похоже на мой рецепт но я брала 2 стика кофе на такую порцию. тогда четко чувствуется и очень похоже. можно просто исключить яйца, но тогда он будет жидковат и консистенция будет иная чем у бейлис. будет какой то альтернативный ликер. Я у подружки пробовала приготовленный по этому рецепту но без яиц - вкус хороший но консистенция не та. не зря же это яичный ликер
Думаю все таки с желтками попробую сделать... Мне главное, чтоб на запах яйцо не чувствовалось...
Еще читала, что водку можно заменить коньяком или виски (ближе к оригиналу, но дорого для кармана).
anonim_164
автор Рассказница • 23 декабря 2013
20
Ответ дляСекс-Бомба
другая консистенция. нет той приятной легкой, еле уловимой тягучести тягучести
А в оригинале он густоват и приятное послевкусие оставляет
anonim_184
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
21
Ответ дляРассказница
Думаю все таки с желтками попробую сделать... Мне главное, чтоб на запах яйцо не чувствовалось...
Еще читала, что водку можно заменить коньяком или виски (ближе к оригиналу, но дорого для кармана).
я думаю что от коньяка или виски этот напиток только выиграет. только держите пропорции с алкоголем, чтоб не свернулось. у меня был такой опыт когда первый раз делала на спирту не пересчитала градус. оно все расслоилось.
anonim_184
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
22
Ответ дляРассказница
А в оригинале он густоват и приятное послевкусие оставляет
это яйца дают.
не будет оно яйцами вонять. запах кофе и сгущенки полностью нейтрализует.не волнуйтесь.
anonim_164
автор Рассказница • 23 декабря 2013
23
Ответ дляСекс-Бомба
это яйца дают.
не будет оно яйцами вонять. запах кофе и сгущенки полностью нейтрализует.не волнуйтесь.
Спасибо! Значит буду делать по рецепту с яйцами! Очень надеюсь, что первый блин не будет комом
anonim_164
автор Рассказница • 23 декабря 2013
24
Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся!
anonim_6
Аноним_566• 23 декабря 2013
25
Я делала без кофе, яйцами 100% не воняет! В яйце имеет запах белок, а в ликер идут одни желтки)) Вы в детстве гоголь-моголь ели? Правда же не воняет?
anonim_164
автор Рассказница • 23 декабря 2013
26
Ответ дляАноним_566
Я делала без кофе, яйцами 100% не воняет! В яйце имеет запах белок, а в ликер идут одни желтки)) Вы в детстве гоголь-моголь ели? Правда же не воняет?
Ооооой, гоголь-моголь делала, но никогда не ела - не могла есть сырые яйца (ни желтки, ни белки, ни все вместе взятое). Но не воняло точно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff