Рассказница• 23 декабря 2013
Поделитесь проверенным рецептом домашнего ликера типа Бейлиз
Всех-всех-всех - С НАСТУПАЮЩИМ
Собственно, вопрос в темке
Собственно, вопрос в темке
Мамзелькин• 23 декабря 2013
когда то по телевизору было как в барах подделывают. со сгущенкой. вспомнить бы как программа называлась...
автор
Рассказница
• 23 декабря 2013
Ответ дляфрау Гитта
водка со сгущенкой в блендере-пропорции в гугле
в гугле смотрела естессно, разные есть рецепты. По этому прошу поделится ПРОВЕРЕННЫМ рецептом, чтоб ’сюрпризов’ не было
Аноним_566• 23 декабря 2013
Ответ дляРассказница
в гугле смотрела естессно, разные есть рецепты. По этому прошу поделится ПРОВЕРЕННЫМ рецептом, чтоб ’сюрпризов’ не было
Проверенный:
10 желтков, банка сгущенки, бутылка водки.
Яйца взбить до пены, постепенно влить сгущенку, за тем водку. С водкой не взбивать, а просто пару секунд миксером перемешать. Настаивать 3 дня.
10 желтков, банка сгущенки, бутылка водки.
Яйца взбить до пены, постепенно влить сгущенку, за тем водку. С водкой не взбивать, а просто пару секунд миксером перемешать. Настаивать 3 дня.
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
я делала так там в рецепте точно не было так много яиц, и был кофе. было вкусно и по вкусу отличить от холидей (ликер типа бейлис) можно было только пробуя оба паралельно. сейчас посмотрю есть ли у меня в закладках
но секрет был в том что сгущенку я сама варила
но секрет был в том что сгущенку я сама варила
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
не нашла в закладках но вот в гугле такой же
единственно что сгущенку делала сама - соответственно вкус ароматнее у нее и вместо водки спирт. в меньшей пропорции учитывая разницу градусов. если перестараться с градусом то все может свернуться
единственно что сгущенку делала сама - соответственно вкус ароматнее у нее и вместо водки спирт. в меньшей пропорции учитывая разницу градусов. если перестараться с градусом то все может свернуться
Аноним ФЕЯ• 23 декабря 2013
Ответ дляСекс-Бомба
не нашла в закладках но вот в гугле такой же
единственно что сгущенку делала сама - соответственно вкус ароматнее у нее и вместо водки спирт. в меньшей пропорции учитывая разницу градусов. если перестараться с градусом то все может свернуться
единственно что сгущенку делала сама - соответственно вкус ароматнее у нее и вместо водки спирт. в меньшей пропорции учитывая разницу градусов. если перестараться с градусом то все может свернуться
Мы вот тоже какой-то подобный рецепт находили..Только про яйца я не понмю.Кофе точно был.
автор
Рассказница
• 23 декабря 2013
Ответ дляАноним_566
Проверенный:
10 желтков, банка сгущенки, бутылка водки.
Яйца взбить до пены, постепенно влить сгущенку, за тем водку. С водкой не взбивать, а просто пару секунд миксером перемешать. Настаивать 3 дня.
10 желтков, банка сгущенки, бутылка водки.
Яйца взбить до пены, постепенно влить сгущенку, за тем водку. С водкой не взбивать, а просто пару секунд миксером перемешать. Настаивать 3 дня.
Спасибки! А на вкус/запах яйцо не чувствуется? Все таки 10 штук...
автор
Рассказница
• 23 декабря 2013
Ответ дляСекс-Бомба
не нашла в закладках но вот в гугле такой же
единственно что сгущенку делала сама - соответственно вкус ароматнее у нее и вместо водки спирт. в меньшей пропорции учитывая разницу градусов. если перестараться с градусом то все может свернуться
единственно что сгущенку делала сама - соответственно вкус ароматнее у нее и вместо водки спирт. в меньшей пропорции учитывая разницу градусов. если перестараться с градусом то все может свернуться
спасибо! Находила этот рецепт, но смутило что по цвету не похож на Бейлиз
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
Ответ дляРассказница
спасибо! Находила этот рецепт, но смутило что по цвету не похож на Бейлиз
потому что там кофе в рецепте мало. все похоже на мой рецепт но я брала 2 стика кофе на такую порцию. тогда четко чувствуется и очень похоже. можно просто исключить яйца, но тогда он будет жидковат и консистенция будет иная чем у бейлис. будет какой то альтернативный ликер. Я у подружки пробовала приготовленный по этому рецепту но без яиц - вкус хороший но консистенция не та. не зря же это яичный ликер
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
Ответ дляРассказница
девочки, так а яйца - они должны быть или и без них вкусно?

другая консистенция. нет той приятной легкой, еле уловимой тягучести тягучести
автор
Рассказница
• 23 декабря 2013
Ответ дляСекс-Бомба
потому что там кофе в рецепте мало. все похоже на мой рецепт но я брала 2 стика кофе на такую порцию. тогда четко чувствуется и очень похоже. можно просто исключить яйца, но тогда он будет жидковат и консистенция будет иная чем у бейлис. будет какой то альтернативный ликер. Я у подружки пробовала приготовленный по этому рецепту но без яиц - вкус хороший но консистенция не та. не зря же это яичный ликер
Думаю все таки с желтками попробую сделать... Мне главное, чтоб на запах яйцо не чувствовалось...
Еще читала, что водку можно заменить коньяком или виски (ближе к оригиналу, но дорого для кармана).
Еще читала, что водку можно заменить коньяком или виски (ближе к оригиналу, но дорого для кармана).
автор
Рассказница
• 23 декабря 2013
Ответ дляСекс-Бомба
другая консистенция. нет той приятной легкой, еле уловимой тягучести тягучести
А в оригинале он густоват и приятное послевкусие оставляет
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
Ответ дляРассказница
Думаю все таки с желтками попробую сделать... Мне главное, чтоб на запах яйцо не чувствовалось...
Еще читала, что водку можно заменить коньяком или виски (ближе к оригиналу, но дорого для кармана).
Еще читала, что водку можно заменить коньяком или виски (ближе к оригиналу, но дорого для кармана).
я думаю что от коньяка или виски этот напиток только выиграет. только держите пропорции с алкоголем, чтоб не свернулось. у меня был такой опыт когда первый раз делала на спирту не пересчитала градус. оно все расслоилось.
Секс-Бомба• 23 декабря 2013
Ответ дляРассказница
А в оригинале он густоват и приятное послевкусие оставляет
это яйца дают.
не будет оно яйцами вонять. запах кофе и сгущенки полностью нейтрализует.не волнуйтесь.
не будет оно яйцами вонять. запах кофе и сгущенки полностью нейтрализует.не волнуйтесь.
автор
Рассказница
• 23 декабря 2013
Ответ дляСекс-Бомба
это яйца дают.
не будет оно яйцами вонять. запах кофе и сгущенки полностью нейтрализует.не волнуйтесь.
не будет оно яйцами вонять. запах кофе и сгущенки полностью нейтрализует.не волнуйтесь.
Спасибо! Значит буду делать по рецепту с яйцами! Очень надеюсь, что первый блин не будет комом
Аноним_566• 23 декабря 2013
Я делала без кофе, яйцами 100% не воняет! В яйце имеет запах белок, а в ликер идут одни желтки)) Вы в детстве гоголь-моголь ели? Правда же не воняет?
автор
Рассказница
• 23 декабря 2013
Ответ дляАноним_566
Я делала без кофе, яйцами 100% не воняет! В яйце имеет запах белок, а в ликер идут одни желтки)) Вы в детстве гоголь-моголь ели? Правда же не воняет?
Ооооой, гоголь-моголь делала, но никогда не ела - не могла есть сырые яйца (ни желтки, ни белки, ни все вместе взятое). Но не воняло точно 



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу