ЖенаАйтишнеГа• 10 мая 2021
Вы этих едите? Или тоже в тарелку соседу выкладываете?
Муж ни в какую не ест, отдает всех мне. Я обожаю, за голову его прям хрум!
Кто в каком лагере? Просто интересно
Кто в каком лагере? Просто интересно
Результат:
вже голосів:
366
160 (43.72%)
Ем осьминожков, вкусные
110 (30.05%)
Никогда не пробовала
80 (21.86%)
Та фу, кошмар какой
16 (4.37%)
Тыць
автор
ЖенаАйтишнеГа
• 10 мая 2021
Ответ дляГореотума
А говорят, они самые умные среди головоногих...у них такие глаза... жалко
А где у него глаза?
Спасу мир• 10 мая 2021
Ответ дляСиренькая
впервые вижу, а какое оно на вкус ?
как свиные ушки))) только с кальмарово-йодистым привкусом)
В каждой бочке...• 10 мая 2021
Ем, но в супе. Кума работала на Кипре, готовила для туристов. Научила меея готовить осьминогов в кляре. Ооочень вкусно. Раньше часто готовила. Сейчас зарплаты упали, а цены выросли.
Карамелька• 10 мая 2021
Ответ дляВ каждой бочке...
Ем, но в супе. Кума работала на Кипре, готовила для туристов. Научила меея готовить осьминогов в кляре. Ооочень вкусно. Раньше часто готовила. Сейчас зарплаты упали, а цены выросли.
Научите пожалуйста, из чего кляр делаете?
Разумная Губка• 10 мая 2021
Фу бля. Море продукты не ем и суши тоже, исключение красная икра. Мне мясо, сало, картоха. Хотя могу себе позволить эту гадость. Я наверное не модная?
В каждой бочке...• 10 мая 2021
Ответ дляКарамелька
Научите пожалуйста, из чего кляр делаете?
Делала на пиве, на молоке. Подходит любой, какой любите. Должен быть не совсем жидким.
Не служанка• 10 мая 2021
Какой у вас супец симпатичный.. напишите рецепт! Кроме салата и в кляре, больше ничего не делала с ними..
Карамелька• 10 мая 2021
Ответ дляВ каждой бочке...
Делала на пиве, на молоке. Подходит любой, какой любите. Должен быть не совсем жидким.
Молоко+яйцо+мука, правильно я поняла? Или просто молоко и потом жарите?
LR-Krasa-Zdorovya• 10 мая 2021
я дуже люблю всі морепродукти.
купляю тут
мені дуже подобається салат з марокканського восьминога
але дуже кльовий - це трубач в клярі
найсмачніше з молюсків
купляю тут
мені дуже подобається салат з марокканського восьминога
але дуже кльовий - це трубач в клярі
найсмачніше з молюсків
автор
ЖенаАйтишнеГа
• 10 мая 2021
Ответ дляНе служанка
Какой у вас супец симпатичный.. напишите рецепт! Кроме салата и в кляре, больше ничего не делала с ними..
Это один из азиатских супчиков, вариация на тему Том Яма) Их безумное количество рецептов, как наш борщ почти, я люблю с морепродуктами, водорослями и грибочками шиитаке.
12 галюцинаций• 10 мая 2021
Автор, мне из морепродуктов только крабы понравились и рыба)). Все остальное есть не могу. Креветок не понимаю, мидии, устрицы и прочее вызывают судороги в желудке)). До сих пор помню как гребешок назад из гола лез
Не стесняюсь• 10 мая 2021
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
А где у него глаза?
Автор, рецепт супа дайте! Люблю морепродукты, хочу попробовать!
В каждой бочке...• 10 мая 2021
Ответ дляКарамелька
Молоко+яйцо+мука, правильно я поняла? Или просто молоко и потом жарите?
Яйцо взбиваю с солью, добавляю молоко комнатной температуры (можно соду на кончике ножа, когда гашу каплей уксуса, когда нет), муку на глаз, т.к. каждый раз идет по-разному. Даю постоять минуть 10.
Я жарила довольно крупных осьминогов, не бебиков (мои больше щупальцы любят), то немного приваривала целиком. Потом резала на порционные кусочки, обмакивала в кляр и на сковородку.
Я жарила довольно крупных осьминогов, не бебиков (мои больше щупальцы любят), то немного приваривала целиком. Потом резала на порционные кусочки, обмакивала в кляр и на сковородку.
Карамелька• 10 мая 2021
Ответ дляВ каждой бочке...
Яйцо взбиваю с солью, добавляю молоко комнатной температуры (можно соду на кончике ножа, когда гашу каплей уксуса, когда нет), муку на глаз, т.к. каждый раз идет по-разному. Даю постоять минуть 10.
Я жарила довольно крупных осьминогов, не бебиков (мои больше щупальцы любят), то немного приваривала целиком. Потом резала на порционные кусочки, обмакивала в кляр и на сковородку.
Я жарила довольно крупных осьминогов, не бебиков (мои больше щупальцы любят), то немного приваривала целиком. Потом резала на порционные кусочки, обмакивала в кляр и на сковородку.
Спасибо большое за рецепт, уверена, что это вкусно, попробую сделать что похожее)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу