ЭкстрасенсиХаЯ• 10 мая 2021
Как вы запекаете кинг клип?
Под пытками• 10 мая 2021
Послушаю. Запекала по рецепту из интернета - с дижонской горчицей в фольге - получилась та еще гадость. Лучше бы пожарила.
неДодекаэдр• 10 мая 2021
Она воьбще вкусная без всяких маринадов! Соль/перец и запекать в фольге или пергаменте. Если хочется чего то более изысканного,то то можно добавить слив.масло,раздавленный зубчик чеснока и веточку петрушки или укропа. Можно добавить белого сухого вина немного...
Фиктивная• 10 мая 2021
Обычно - на луковой подушке.
Кинг-клип очень деликатная рыба, с нежным, чуть сладковатым вкусом, зачем забивать этот вкус горчицей или сильными пряностями?
Помыть, обсушить салфеткой, натереть солью и капелькой черного перца, и брюхом на лук. Ну максимум - пару кусочков лука добавить или слегка сбрызнуть лимонным соком.
Можно на гриле, главное - не персушить, кинг- клип суховат сам по себе немного.
Если не секрет, в каком вы городе и почем у вас кинг-клип? Я тушку с/м, шоковой заморозки по 180 грн/кг беру.
Кинг-клип очень деликатная рыба, с нежным, чуть сладковатым вкусом, зачем забивать этот вкус горчицей или сильными пряностями?
Помыть, обсушить салфеткой, натереть солью и капелькой черного перца, и брюхом на лук. Ну максимум - пару кусочков лука добавить или слегка сбрызнуть лимонным соком.
Можно на гриле, главное - не персушить, кинг- клип суховат сам по себе немного.
Если не секрет, в каком вы городе и почем у вас кинг-клип? Я тушку с/м, шоковой заморозки по 180 грн/кг беру.
автор
ЭкстрасенсиХаЯ
• 10 мая 2021
Ответ дляФиктивная
Обычно - на луковой подушке.
Кинг-клип очень деликатная рыба, с нежным, чуть сладковатым вкусом, зачем забивать этот вкус горчицей или сильными пряностями?
Помыть, обсушить салфеткой, натереть солью и капелькой черного перца, и брюхом на лук. Ну максимум - пару кусочков лука добавить или слегка сбрызнуть лимонным соком.
Можно на гриле, главное - не персушить, кинг- клип суховат сам по себе немного.
Если не секрет, в каком вы городе и почем у вас кинг-клип? Я тушку с/м, шоковой заморозки по 180 грн/кг беру.
Кинг-клип очень деликатная рыба, с нежным, чуть сладковатым вкусом, зачем забивать этот вкус горчицей или сильными пряностями?
Помыть, обсушить салфеткой, натереть солью и капелькой черного перца, и брюхом на лук. Ну максимум - пару кусочков лука добавить или слегка сбрызнуть лимонным соком.
Можно на гриле, главное - не персушить, кинг- клип суховат сам по себе немного.
Если не секрет, в каком вы городе и почем у вас кинг-клип? Я тушку с/м, шоковой заморозки по 180 грн/кг беру.
Спасибо!
Взяла в Черноморке в Киеве за 220/кг, но она не мороженная.
Взяла в Черноморке в Киеве за 220/кг, но она не мороженная.
автор
ЭкстрасенсиХаЯ
• 10 мая 2021
Ответ длянеДодекаэдр
Она воьбще вкусная без всяких маринадов! Соль/перец и запекать в фольге или пергаменте. Если хочется чего то более изысканного,то то можно добавить слив.масло,раздавленный зубчик чеснока и веточку петрушки или укропа. Можно добавить белого сухого вина немного...
Спасибо!
Фиктивная• 10 мая 2021
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Спасибо!
Взяла в Черноморке в Киеве за 220/кг, но она не мороженная.
Взяла в Черноморке в Киеве за 220/кг, но она не мороженная.
Неплохая цена.
Если вам нравится кинг-клип, то попробуйте еще аргентинку, она по вкусу похожа, но нежнее и не такая сухая. Очень рекомендую)
Если вам нравится кинг-клип, то попробуйте еще аргентинку, она по вкусу похожа, но нежнее и не такая сухая. Очень рекомендую)
автор
ЭкстрасенсиХаЯ
• 10 мая 2021
Ответ дляФиктивная
Неплохая цена.
Если вам нравится кинг-клип, то попробуйте еще аргентинку, она по вкусу похожа, но нежнее и не такая сухая. Очень рекомендую)
Если вам нравится кинг-клип, то попробуйте еще аргентинку, она по вкусу похожа, но нежнее и не такая сухая. Очень рекомендую)
Я ещё не пробовала её, вот думаю как не испортить
Аргентинка это название рыбы?
Аргентинка это название рыбы?
Фиктивная• 10 мая 2021
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Я ещё не пробовала её, вот думаю как не испортить
Аргентинка это название рыбы?
Аргентинка это название рыбы?
Да.
Она, как и кинг-клип (он же креветочная рыба) по вкусу похожа на креветки. Только нежнее. И аргентинка полезнее и диетичнее.
Она, как и кинг-клип (он же креветочная рыба) по вкусу похожа на креветки. Только нежнее. И аргентинка полезнее и диетичнее.
Дама с заначкой• 10 мая 2021
А мне она не понравилась, как ни странно... Хотя я большой любитель рыбки и морепродуктов.
автор
ЭкстрасенсиХаЯ
• 10 мая 2021
Ответ дляДама с заначкой
А мне она не понравилась, как ни странно... Хотя я большой любитель рыбки и морепродуктов.
Обидно будет, если мне не зайдёт, я на неё возлагаю большие надежды. И пахнет оболденно пока сырая, морем.
Нуждаюсь в общении• 10 мая 2021
Мне очень нравится любую рыбу запекать с веточкой базилика в брюшке, или обмазать смесью оливкового масла, соли, зеленого перца и сухого базилика.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу