ВсеЧетко• 15 мая 2021
Что это в рыбе?
Внутренности или ленточный червь?
автор
ВсеЧетко
• 15 мая 2021
Ответ дляКлараЦеткин
внутренности
раньше что не видели такого?
раньше что не видели такого?
именно такого не видела) после того как увидела круглых червей, всего боюся)))
КлараЦеткин• 15 мая 2021
Ответ дляВсеЧетко
именно такого не видела) после того как увидела круглых червей, всего боюся)))
а где круглых увидели? я только красных мелких видела, прямо из туловища снаружи торчали, свекровь дала рыбу всё село у них руками её собирала, бычки, и черви у всех были и все ели. Папа сказал выбросить.
автор
ВсеЧетко
• 15 мая 2021
Ответ дляКлараЦеткин
а где круглых увидели? я только красных мелких видела, прямо из туловища снаружи торчали, свекровь дала рыбу всё село у них руками её собирала, бычки, и черви у всех были и все ели. Папа сказал выбросить.
в скумбрии свежей мороженной как разделывала. случайно увидела, как присмотрела 4 шт.
автор
ВсеЧетко
• 15 мая 2021
Ответ дляКу-кусик
Это сдутый пузырь, вдоль позвоночника идет
спасибо, иду жарить. а то скоро с ума сойду с этой рыбой))
Samostoyatelnaya• 15 мая 2021
Ответ дляВсеЧетко
спасибо, иду жарить. а то скоро с ума сойду с этой рыбой))
Головне, ті чорні пліви гарно вичистіть. Смачного!
Кошка Мурка• 15 мая 2021
обычно, червячки попадаются скрученными такими маленькими 0,3 мм дисками, а то и меньше, в очках надо разделывать смотреть
автор
ВсеЧетко
• 15 мая 2021
Ответ дляЯ_поехала
Кишечник,ничего необычного не вижу
а здесь? фото ниже. в этой же рыбе... капец какой-то, чем больше присматриваюсь, тем меньше ем ее
автор
ВсеЧетко
• 15 мая 2021
Ответ дляnahaka
Мне похоже на глистов. А что за рыба?
не помню если честно... вторая подряд с глистами... первая была скумбрия. по ходу они все такие...
автор
ВсеЧетко
• 15 мая 2021
Ответ дляnahaka
Просто я форель поставила запекать. Вроде не было в ней такого, а теперь вот переживаю
ой, не знаю, что вам сказать... может форель получше будет. меньше знаешь крепче спишь... я видимо рыбу теперь есть не буду.))) а мясо мне нельзя
Я_поехала• 15 мая 2021
Ответ дляВсеЧетко
фото
Здесь возможно глисты.Но если вы её запекаете,то нечего бояться.Такие тоже встречались.Люблю скумбрию солить.Поэтому уксус добавляю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу