Самохвалова• 24 декабря 2013
А какие сливки покупаете Вы для крема?
Какие сливки покупаете Вы для крема из магазинных марок?
Фиктивная• 24 декабря 2013
беру сметану у бабулек.
Сметана должна быть собраная, а не сипараторная.
Но сейчас, зимой, сложно найти сметану вкусную, много коров беременных (как это по коровьи называетс?) и молоко горчит.
Сметана должна быть собраная, а не сипараторная.
Но сейчас, зимой, сложно найти сметану вкусную, много коров беременных (как это по коровьи называетс?) и молоко горчит.
Ответ дляmena
вот превосходный (по вкусу, стойкости и легкости взбивания)
Крем кондитерский ультрапастеризованный для взбивания, 26% жира, тм «Смачно шеф», 1060г
но состав там мама не горюй.
литрового пакета хватает на 2-4 торта зависимо от их размеров ;)
Крем кондитерский ультрапастеризованный для взбивания, 26% жира, тм «Смачно шеф», 1060г
но состав там мама не горюй.
литрового пакета хватает на 2-4 торта зависимо от их размеров ;)
Да. Шеф классные сливки! А вы их как храните, если не все использовали?
ЗабежАЛОЧКА• 24 декабря 2013
Не так важна фирма, как процент жирности, у кого-то получалось взбить сливки меньше 30-33% ? и цена у них...
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Не так важна фирма, как процент жирности, у кого-то получалось взбить сливки меньше 30-33% ? и цена у них...
не получается. пробовала многократно.
и те кто 30-33, тоже не всегда удачно (легко перебить).
взбитые натуральные сливки ооочень нежные, декорировать ими красиво не выйдет.
кстати, рекомендую еще вот такое дело - сухое в пакетиках. молоко+пакетик+миксер = взбитые сливки.
1 пакетик+150г молока. 2 пакетика с молоком = 1 торт ;)
и те кто 30-33, тоже не всегда удачно (легко перебить).
взбитые натуральные сливки ооочень нежные, декорировать ими красиво не выйдет.
кстати, рекомендую еще вот такое дело - сухое в пакетиках. молоко+пакетик+миксер = взбитые сливки.
1 пакетик+150г молока. 2 пакетика с молоком = 1 торт ;)
Подумывающая• 24 декабря 2013
Ответ дляmena
не получается. пробовала многократно.
и те кто 30-33, тоже не всегда удачно (легко перебить).
взбитые натуральные сливки ооочень нежные, декорировать ими красиво не выйдет.
кстати, рекомендую еще вот такое дело - сухое в пакетиках. молоко+пакетик+миксер = взбитые сливки.
1 пакетик+150г молока. 2 пакетика с молоком = 1 торт ;)
и те кто 30-33, тоже не всегда удачно (легко перебить).
взбитые натуральные сливки ооочень нежные, декорировать ими красиво не выйдет.
кстати, рекомендую еще вот такое дело - сухое в пакетиках. молоко+пакетик+миксер = взбитые сливки.
1 пакетик+150г молока. 2 пакетика с молоком = 1 торт ;)
Я бы не советовала, да взбивается хорошо, но привкус неприятный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу