Планшетница• 03 июня 2021
Что лучше добавить в свеклу?
Прошу совета опытных))
С чем вкуснее всего тушить свеклу - в сметане, томатной пасте, с уксусом или просто так?
А то рецептов много, не могу выбрать.
И вообще поделитесь, кто какие блюда готовит с бурячком. Салаты если - с чем сочетать вкуснее?
А может, бывают другие блюда, не только салаты?
(винегрет, борщ и литовский суп - это я знаю и готовлю)
С чем вкуснее всего тушить свеклу - в сметане, томатной пасте, с уксусом или просто так?
А то рецептов много, не могу выбрать.
И вообще поделитесь, кто какие блюда готовит с бурячком. Салаты если - с чем сочетать вкуснее?
А может, бывают другие блюда, не только салаты?
(винегрет, борщ и литовский суп - это я знаю и готовлю)
показать весь текст
Дело было давно• 03 июня 2021
Ответ дляМексиканочка
Буду знать))) в меню отмечено что свекла маринованная.. на вкус как отварная)))) а еще просто обожаю их. Вишневый штрудель.. как начинкуготовят? Там вишня как кисель густая
Начинку готовят с крахмалом
автор
Планшетница
• 03 июня 2021
Ответ дляКто крайний?
В шкурке отварить в пароварке. Потом на тёрку и со сметаной. Ням
а в пароварке сколько по времени готовите ее?
у меня электрическая
у меня электрическая
Мексиканочка• 03 июня 2021
Ответ дляДело было давно
Начинку готовят с крахмалом
А вы знаетерецепт?
Дело было давно• 03 июня 2021
Ответ дляМексиканочка
А вы знаетерецепт?
Смешать вишню с крахмалом) пока будет печься, превратится в кисель
Кто крайний?• 03 июня 2021
Ответ дляПланшетница
а в пароварке сколько по времени готовите ее?
у меня электрическая
у меня электрическая
У меня вкладка в кастрюлю с дырочками. Если свекла старая и размер с кулачек женский - час. Молодая вот пойдет сейчас 30 мин. Я тыкаю ножем на мягкость. И крупную не покупаю. на кг шт 5 - 6 получается. Вкусная сорт бордо в сильпо и в форе. Чуть шкребнуть сырую шкурку- под ней темная насыщенного свекольного цвета овощ. Такая будет вкусная и сладкая. А красная и форма цилиндр ну не то совсем по вкусу((
автор
Планшетница
• 03 июня 2021
Ответ дляКто крайний?
У меня вкладка в кастрюлю с дырочками. Если свекла старая и размер с кулачек женский - час. Молодая вот пойдет сейчас 30 мин. Я тыкаю ножем на мягкость. И крупную не покупаю. на кг шт 5 - 6 получается. Вкусная сорт бордо в сильпо и в форе. Чуть шкребнуть сырую шкурку- под ней темная насыщенного свекольного цвета овощ. Такая будет вкусная и сладкая. А красная и форма цилиндр ну не то совсем по вкусу((
спасибо))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу