Янка-угомонись• 25 июня 2021
Творожная запеканка, посоветуйте рецепт в духовке
Уже смешала пол кило творога с пачкой слив. масла и не могу рецепт найти на бумажке, забыла сколько яиц и вроде без муки, помню чуть манки и сметаны, а сахара сколько? Или мука нужна?
автор
Янка-угомонись
• 25 июня 2021
Ответ дляКундалини
Я добавляю манку 4-6 ст.ложек. Яиц 2-3шт. Молоко Грам 50.
Без сметаны.
Без сметаны.
А сахара?
автор
Янка-угомонись
• 25 июня 2021
Ответ дляКундалини
Я добавляю манку 4-6 ст.ложек. Яиц 2-3шт. Молоко Грам 50.
Без сметаны.
Без сметаны.
Без муки, да?
автор
Янка-угомонись
• 25 июня 2021
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Да по вкусу кладите, всё получится.
Я не умею по вкусу
Кундалини• 25 июня 2021
Ответ дляЯнка-угомонись
Без муки, да?
Без муки. Манка всё сделает)
Сахара по разному кладу, по вкусу, ложки 3-4столовых
Сахара по разному кладу, по вкусу, ложки 3-4столовых
Пасти Ла• 25 июня 2021
На каждые 200 г творога я беру 2 яйца
Пример на 600 грамм:
600 г творога (3 пачки яготинского)
Сахар по вкусу (примерно 1/3 стакана)
Яйца 6 шт
1 ст л крахмала
1 ст л муки
Яйца и Сахар взбиваю до увеличения в несколько раз
Потом аккуратно недолго добавляем крахмал, мука, творог, ванилин
Переливаем в форму на пергамент
В эту массу добавляем фрукты (я кусочки в тесто вставляю равномерно)
Или куски яблочка и изюма перемешиваю сразу
Пример на 600 грамм:
600 г творога (3 пачки яготинского)
Сахар по вкусу (примерно 1/3 стакана)
Яйца 6 шт
1 ст л крахмала
1 ст л муки
Яйца и Сахар взбиваю до увеличения в несколько раз
Потом аккуратно недолго добавляем крахмал, мука, творог, ванилин
Переливаем в форму на пергамент
В эту массу добавляем фрукты (я кусочки в тесто вставляю равномерно)
Или куски яблочка и изюма перемешиваю сразу
автор
Янка-угомонись
• 25 июня 2021
Ответ дляСноваЗдорова
На такое количество масла???
Пусть у Вас все получится!
Пусть у Вас все получится!
Понимаю, что много, но уже смешала с творогом
Не получится?
Не получится?
Пасти Ла• 25 июня 2021
Никогда не добавляю Масло
Запеканки мои обожают все - Семья, друзья
Просят приготовить всегда к любой встрече
Едят даже подружки на диете)))
Запеканки мои обожают все - Семья, друзья
Просят приготовить всегда к любой встрече
Едят даже подружки на диете)))
автор
Янка-угомонись
• 25 июня 2021
Ответ дляПасти Ла
На каждые 200 г творога я беру 2 яйца
Пример на 600 грамм:
600 г творога (3 пачки яготинского)
Сахар по вкусу (примерно 1/3 стакана)
Яйца 6 шт
1 ст л крахмала
1 ст л муки
Яйца и Сахар взбиваю до увеличения в несколько раз
Потом аккуратно недолго добавляем крахмал, мука, творог, ванилин
Переливаем в форму на пергамент
В эту массу добавляем фрукты (я кусочки в тесто вставляю равномерно)
Или куски яблочка и изюма перемешиваю сразу
Пример на 600 грамм:
600 г творога (3 пачки яготинского)
Сахар по вкусу (примерно 1/3 стакана)
Яйца 6 шт
1 ст л крахмала
1 ст л муки
Яйца и Сахар взбиваю до увеличения в несколько раз
Потом аккуратно недолго добавляем крахмал, мука, творог, ванилин
Переливаем в форму на пергамент
В эту массу добавляем фрукты (я кусочки в тесто вставляю равномерно)
Или куски яблочка и изюма перемешиваю сразу
Спасибо, что поделились своим рецептом
А с таким количеством масла может и не получится у меня?
А с таким количеством масла может и не получится у меня?
автор
Янка-угомонись
• 25 июня 2021
Ответ дляПасти Ла
Никогда не добавляю Масло
Запеканки мои обожают все - Семья, друзья
Просят приготовить всегда к любой встрече
Едят даже подружки на диете)))
Запеканки мои обожают все - Семья, друзья
Просят приготовить всегда к любой встрече
Едят даже подружки на диете)))
Я понимаю.., но уже добавила, спасите мой рецепт
автор
Янка-угомонись
• 25 июня 2021
Девочкиии, я вспомнила, называется не запеканка, а кекс творожный, но все равно рецепта у меня нет
Я люблю транзисторы• 26 июня 2021
Ответ дляПасти Ла
На каждые 200 г творога я беру 2 яйца
Пример на 600 грамм:
600 г творога (3 пачки яготинского)
Сахар по вкусу (примерно 1/3 стакана)
Яйца 6 шт
1 ст л крахмала
1 ст л муки
Яйца и Сахар взбиваю до увеличения в несколько раз
Потом аккуратно недолго добавляем крахмал, мука, творог, ванилин
Переливаем в форму на пергамент
В эту массу добавляем фрукты (я кусочки в тесто вставляю равномерно)
Или куски яблочка и изюма перемешиваю сразу
Пример на 600 грамм:
600 г творога (3 пачки яготинского)
Сахар по вкусу (примерно 1/3 стакана)
Яйца 6 шт
1 ст л крахмала
1 ст л муки
Яйца и Сахар взбиваю до увеличения в несколько раз
Потом аккуратно недолго добавляем крахмал, мука, творог, ванилин
Переливаем в форму на пергамент
В эту массу добавляем фрукты (я кусочки в тесто вставляю равномерно)
Или куски яблочка и изюма перемешиваю сразу
спасибо за рецептик
Пасти Ла• 26 июня 2021
Ответ дляЯнка-угомонись
Я понимаю.., но уже добавила, спасите мой рецепт
Не могу гарантировать на 100%, но думаю должно получиться на 99)
6 яиц взбивайте с пол стакана сахара до максимального увеличения
Добавляйте 3 ст л муки
1/4 чайной ложки гасите уксусом
Если есть сметана - 2-3 ст ложки, но не обязательно
Смешивайте все с яичной смесью и в духовку
Желательно добавить яблоко (очищаете от кожуры и сердцевину и кубики 1 на 1 см. Они дадут мягкость и сочность, слышно не будет
Можно изюм
Все получится
6 яиц взбивайте с пол стакана сахара до максимального увеличения
Добавляйте 3 ст л муки
1/4 чайной ложки гасите уксусом
Если есть сметана - 2-3 ст ложки, но не обязательно
Смешивайте все с яичной смесью и в духовку
Желательно добавить яблоко (очищаете от кожуры и сердцевину и кубики 1 на 1 см. Они дадут мягкость и сочность, слышно не будет
Можно изюм
Все получится
Оловянный_Прагматик• 26 июня 2021
Ответ дляЯнка-угомонись
Спасибо, что поделились своим рецептом
А с таким количеством масла может и не получится у меня?
А с таким количеством масла может и не получится у меня?
Все у вас получится, просто она пожирнее будет. Можете ещё соды гашёной добавить - будет пышненькая. Молоко заменянмо обезжиренным в вашем случае кефиром. Изюм, орехи. Если хотите, напишу с дозировками свой рецепт, тоже удачный.
СноваЗдорова• 26 июня 2021
Ответ дляЯнка-угомонись
Понимаю, что много, но уже смешала с творогом
Не получится?
Не получится?
Извините, не подскажу...
Я не супер кулинар, но в моих рецептах такого количества масла по отношению к творогу вообще не было, ведь творог самодостаточный продукт, который нужно только либо приукрасить,либо чуть ингредиентов в него добавить.
Я не супер кулинар, но в моих рецептах такого количества масла по отношению к творогу вообще не было, ведь творог самодостаточный продукт, который нужно только либо приукрасить,либо чуть ингредиентов в него добавить.
автор
Янка-угомонись
• 26 июня 2021
Ответ дляПасти Ла
Не могу гарантировать на 100%, но думаю должно получиться на 99)
6 яиц взбивайте с пол стакана сахара до максимального увеличения
Добавляйте 3 ст л муки
1/4 чайной ложки гасите уксусом
Если есть сметана - 2-3 ст ложки, но не обязательно
Смешивайте все с яичной смесью и в духовку
Желательно добавить яблоко (очищаете от кожуры и сердцевину и кубики 1 на 1 см. Они дадут мягкость и сочность, слышно не будет
Можно изюм
Все получится
6 яиц взбивайте с пол стакана сахара до максимального увеличения
Добавляйте 3 ст л муки
1/4 чайной ложки гасите уксусом
Если есть сметана - 2-3 ст ложки, но не обязательно
Смешивайте все с яичной смесью и в духовку
Желательно добавить яблоко (очищаете от кожуры и сердцевину и кубики 1 на 1 см. Они дадут мягкость и сочность, слышно не будет
Можно изюм
Все получится
Спасибо огромное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу