sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_58
Ластоноша• 28 декабря 2013

Хлебопечка

Девочки, у кого есть рецепт хлебушка для хлебопечки, чтобы буханка была 600 гр готовая? помогите пожалуйтса, не выходит у меня хлеб(
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Inna Medvetska• 28 декабря 2013
1
це залежить від того, яка у вас хлібопічка, в мене мулінекс, така буханка теж не виходить
anonim_58
автор Ластоноша • 28 декабря 2013
2
у нас тоже мулинекс, а модель не помню
а как вы делаете?
noavatar
Inna Medvetska• 28 декабря 2013
3
рецепта зараз того під рукою немає, але такий хліб не виходить
anonim_106
ЯспАкойнаЯ• 28 декабря 2013
4
http://hlebopechka.ru/ тут поищите ,много рецептов у меня другая модель, часто брала отсюда рецепты...особенно на форуме подробно описано.
noavatar
Барамбулечка• 28 декабря 2013
5
я пеку хлеб,используя мерные стаканчики,которые шли к печке..но если перевести на другую посуду,то на буханку 600 гр.кладу--200 гр воды,пол кило муки,чайную ложку соли,столовую ложку сахара,чайную ложку сухих дрожжей,столовую ложку растительного масла.при этом сахар и соль--в один уголок формы,дрожжи--во второй,раст.масло--в третий.Выходит хорошая такая буханочка))Хлебопечка Горение у меня..Ну и ещё от муки зависит--мука нужна хорошая.
anonim_58
автор Ластоноша • 28 декабря 2013
6
спасибо, девочки
noavatar
sergeifrost• 28 декабря 2013
7
самый крутой форум по хлебопечению который я знаю. Все рецепты брали только оттуда.
http://forum.hlebopechka.net/
noavatar
t.fodlash• 29 декабря 2013
8
У меня хлебопечка уже 7 лет. Первые 2 месяца бомжи и птицы были счастливы. Потом я научилась понимать тесто. Самая главная фишка в том, что хлебопечки импортные, а мука наша. И качество муки наше. Крайне редко если ты делаешь точ в точ по рецепту из книги для хлебопечки получается как на картинке. Кладем столько, сколько написано. Потом добавляем муку. Прямо во время замешивания. По ложечке. Тесто должно быть таким , чтобы было мягким, но к рукам не липло. Я тупо пробую пальцем. Или смотрю чтоб к стенкам не липло. Что до массы, то в хлебопечках есть выбор режима при котором выбираешь хлеб который должен быть в конце. У меня это 0.5 кг. 1 кг и 1,5 кг
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff