sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_195
Девальвация• 29 декабря 2013

Нужен хороший рецепт Бисквита, и может кто то хитрости для удачного тортика знает. И крем вкусный. Спасибо.

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_71
Сеточка• 29 декабря 2013
1
моя мама на сметане делает - всегда получается
anonim_71
Сеточка• 29 декабря 2013
2
а рецепт - торт Мадьярский, гляньте в интернете, но мама его уже много лет отказывается делать из-за сложности, а до этого мы его на каждый праздник требовали. это медовик
anonim_215
Слоник-тоник• 29 декабря 2013
3
Ответ дляСеточка
моя мама на сметане делает - всегда получается
тесто на сметане?поделитесь)
noavatar
rorri• 29 декабря 2013
4
5 яиц 1 ст сахара взбить должен увеличиться в два раза, осторожно вмешать 1 ст муки и в форму в разогретую духовку и не заглядывать мин 20 и не шуметь.форму выстелить пергаментом.проверить готовность зубочисткой.еще секрет мне свекровь говорила - добавить сухое мороженое ну я не пробовала не могу найти, а так говорит очень увеличивается
noavatar
anna_18• 29 декабря 2013
5
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pi... приготовьте по этому рецепту бисквит. сколько я раз пробовала никогда не получался, а по этому рецепту вышел с первого раза. а вообще торт это нечто.
anonim_125
к.Буланова• 29 декабря 2013
6
Ответ дляrorri
5 яиц 1 ст сахара взбить должен увеличиться в два раза, осторожно вмешать 1 ст муки и в форму в разогретую духовку и не заглядывать мин 20 и не шуметь.форму выстелить пергаментом.проверить готовность зубочисткой.еще секрет мне свекровь говорила - добавить сухое мороженое ну я не пробовала не могу найти, а так говорит очень увеличивается
Есть ещё секрет,яйца должны быть ОХЛАЖДЁННЫЕ(с холодильника),взбивать сначало белки+сахар+ванилин,потом уж добавлять желтки.Муку,правильно уже сказали,осторожно добавляем и вымешиваем(не взбиваем).
anonim_71
Сеточка• 29 декабря 2013
7
Ответ дляadeliy
тесто на сметане?поделитесь)
яйцо, сахар, сметана, мука, сода, пропорции не помню - у нас такая старая рассыпанная книга *приглашение к столу* - рецепт *сметанник*
noavatar
rorri• 29 декабря 2013
8
Ответ дляк.Буланова
Есть ещё секрет,яйца должны быть ОХЛАЖДЁННЫЕ(с холодильника),взбивать сначало белки+сахар+ванилин,потом уж добавлять желтки.Муку,правильно уже сказали,осторожно добавляем и вымешиваем(не взбиваем).
я отдельно никогда не взбиваю и всегда получается
anonim_125
к.Буланова• 29 декабря 2013
9
Крем :СМЕТАНА+САХАР+можно добавить чуть КОФЕ(получиться вкус каппучино).Между коржами я ещё ложу фрукты(бананы,апельсины,киви)Сверху посыпать шоколадом,и можно украсить кубиками фруктового желе.Желе беру вишнёвое(детям больше нравиться),готовим по инструкции,но чтобы оно резалось,добавляю при готовке разведённый ЖЕЛАТИН.
noavatar
SjuSandra• 29 декабря 2013
10
посмотрите здесь рецепты https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-235208
anonim_125
к.Буланова• 29 декабря 2013
11
Ответ дляrorri
я отдельно никогда не взбиваю и всегда получается
Просто везде в рецептах указывается такой порядок,поэтому делаю по рецепту.Сразу взбивать не пробовала,не рискую,боюсь тесто не поднимется.
anonim_14
Ноу коммент• 29 декабря 2013
12
еще хитрость.муку всыпать во взбитые яйца понемножку и осторожно перемешивать.НЕ МИКСЕРОМ.объем взбитых яиц должен сохраниться.
anonim_125
к.Буланова• 29 декабря 2013
13
Ответ дляНоу коммент
еще хитрость.муку всыпать во взбитые яйца понемножку и осторожно перемешивать.НЕ МИКСЕРОМ.объем взбитых яиц должен сохраниться.
noavatar
Nikocha• 29 декабря 2013
14
Чтоб бисквит хорошо вырос яйца должны быть обязательно свежайшие и олхлажденые. У меня с магазинных через раз получался, теперь только со своих делаю.
noavatar
rorri• 29 декабря 2013
15
Ответ дляк.Буланова
Просто везде в рецептах указывается такой порядок,поэтому делаю по рецепту.Сразу взбивать не пробовала,не рискую,боюсь тесто не поднимется.
попробуйте мороки меньше я взбиваю в комбайне мин 5, а сестра миксером мин 10 никогда не садился и без соды без крахмала
anonim_125
к.Буланова• 29 декабря 2013
16
Ответ дляrorri
попробуйте мороки меньше я взбиваю в комбайне мин 5, а сестра миксером мин 10 никогда не садился и без соды без крахмала
Спасибо,обязательно попробую,т.к. вы правы- мороки меньше.
noavatar
bysinka• 29 декабря 2013
17
Спасибо
anonim_125
к.Буланова• 29 декабря 2013
18
Ответ дляNikocha
Чтоб бисквит хорошо вырос яйца должны быть обязательно свежайшие и олхлажденые. У меня с магазинных через раз получался, теперь только со своих делаю.
anonim_158
Аноним_591• 29 декабря 2013
19
я всегда беру охлажденные яйца и сухие! взбиваю по отдельности, в желтки обязательно добавляю белки! только не наоборот! и аккуратно размешиваю, чтобы белки не осели., потом добавляю муку через сито.
Для белков-1 ложка сах пудры, в желтки 4 лож сахара. Всегда получается прекрасный бисквит! Да и выпекать при t 200-220 -20 мин, потом принадобности убавляю температуру.
noavatar
rorri• 29 декабря 2013
20
а еще делала 2 яйца, 1 ст сахара,взбить,добавить 1 ст сметаны, перемшать всыпать муку 1 ст, 1 ст л какао и 1 ч.л соды. получается чуть тоньше(яиц меньше) ну уж очень вкус прикольный можно без какао
anonim_122
Кто крайний?• 29 декабря 2013
21
Маленькие хитрости для того, чтобы хорошо взбить белок:
-отделяя белок от желтка, не допускайте попадания даже капли желтка в белок, для этого белки отделяйте каждый в отдельную посуду и только потом все вместе соединяйте;
-поставьте белки на 20-30 минут в холодильник перед тем, как начать их взбивать - теплый белок взбивается плохо;
-посуда для белков должна быть АБСОЛЮТНО сухой - капля воды ухудшит процесс взбивания;
-добавьте крохотную щепотку соли в белки пере тем, как начинать их взбивать;
-сахар/пудру начинайте добавлять в белок только после получения крепкой пены - постепенно, небольшими частями, не прекращая взбивать.
noavatar
happyfant• 29 декабря 2013
22
Раньше никогда не получался бисквит. По этому видео- рецепту, раз 5 точно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-r
Просто супер!!!
anonim_147
Неместная Я• 29 декабря 2013
23
Спасибо,нужно обязательно тортик сделать!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff