sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_192
Твоя подруга• 16 июля 2021

Через сколько можно есть засоленную красную рыбку?

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_16
А я женатая• 16 июля 2021
1
Я обычно на ночь солю
anonim_201
СноваЗдорова• 16 июля 2021
2
Через сутки рекомендуется))
noavatar
beril_он• 16 июля 2021
3
я через часа 3-4, если сильный рассол то час максимум
anonim_211
Экспертиза• 16 июля 2021
4
Ответ дляА я женатая
Я обычно на ночь солю
Я тоже на ночь солю.
А если автор с утра засолила, то думаю уже можно есть.
anonim_16
А я женатая• 16 июля 2021
5
Ответ дляЭкспертиза
Я тоже на ночь солю.
А если автор с утра засолила, то думаю уже можно есть.
Думаю, да
anonim_124
Японский Городовой• 16 июля 2021
6
Солю ночь
anonim_94
Пушап Ми• 16 июля 2021
7
Зависит ещё от толщины кусочка. Если это пластинки 2-3 мм, то особо можно и не ждать долго
anonim_114
КарамбОлька• 16 июля 2021
8
Я не особо долго жду но делать так не рекомендую. Вообще, у какого-то врача в интервью слышала, что детям минимум после 2х суток можно давать рыбу, лучше 3. Я - максимум на ночь солю, утром ем. Бывает и 4 часа постоит и ем
anonim_26
Ленивица-красавица• 16 июля 2021
9
Через сутки так чтоб наверняка
anonim_143
Залатавая• 16 июля 2021
10
Так чтоб наверняка она вся и так красная вымораживается...а после засолки через пару чамоа можно есть. Речную опасно солить...
anonim_121
Из Виа-гры• 16 июля 2021
11
Всё зависит от крепости рассола. Если в очень солёном придержите сутки, то придётся вымачивать потом. А если рассол слабенький то держите хоть двое.
anonim_53
миссДавеча• 16 июля 2021
12
Солит муж на 3 часа, потом заливает холодной водой и еще 5-6, обычно на ночь. Так мягче, я так больше люблю
anonim_192
автор Твоя подруга • 17 июля 2021
13
Спасибо девочки!
anonim_218
Добрый Жук• 17 июля 2021
14
Смотря по толщине. Я люблю толстые куски, едим на 3 день, т.е. двое суток в холодильнике. Но это не рассол, а соль +сахар и обязательно филе на шкуре
anonim_181
Веснушка• 17 июля 2021
15
Любая красная рыба - соль+сахар+водка (обычно на примерно кг беру 3 ч.л. соли без горки, 2 ч. л. сахара и 2 ч.л. водки). Никакой воды или еще чего не надо, просто хорошо перемешать и в холодильник. Можно больше или меньше соли, если любите сильно соленую или слабосолёную. Через сутки можно есть. Никаких особых требований к рыбе типа шкурки или чего еще тут нет, можно солить так всё - брюшки, спинки, любые кусочки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff