Вкаблучках• 30 июля 2021
Мои сырнички доя вкусного завтрака
Прям в 6.30 у меня настроение приготовить сырники появилось Всем приятного аппетита и хорошего дня
автор
Вкаблучках
• 30 июля 2021
Ответ дляМать драконов
Я б с кофе бы не отказалась от таких
Я вот тоже кофе сделала))))
автор
Вкаблучках
• 30 июля 2021
Ответ дляДобрая свекровь
А вертолетом не отправляете?
Сама недавно научилась, так что пока нет)))
Мать драконов• 30 июля 2021
Ответ дляВкаблучках
Я вот тоже кофе сделала))))
Красивые сырники, придется в субботу идти на рынок по творог)) аж захотелось
Мать драконов• 30 июля 2021
Я иногда в сырники добавляю изюм, а если есть настроение со сметаной протушиваю, тоже вкусно
автор
Вкаблучках
• 30 июля 2021
Ответ дляМать драконов
Я иногда в сырники добавляю изюм, а если есть настроение со сметаной протушиваю, тоже вкусно
Я очень расстроилось что сметаны не оказалось в доме. А изюм не люблю
Белый Лосик• 30 июля 2021
Симпатичные)) а какой творог используете? И самое главное, сколько и сколько к нему муки?
сЛАдКОежКА• 30 июля 2021
Ответ дляБелый Лосик
Симпатичные)) а какой творог используете? И самое главное, сколько и сколько к нему муки?
Муки не нужно. Хотите мой рецепт?
Дело было давно• 30 июля 2021
Как аппетитно, люблю с греческим йогуртом)) Как раз есть творог, пойду приготовлю)
Мадам Подлинник• 30 июля 2021
Всем у кого не получаются сырники, настоятельно советую протирать творог. Это нудно, долго, но в этом секрет мягких пышных сырников. И не добавляйте много муки
автор
Вкаблучках
• 30 июля 2021
Ответ дляБелый Лосик
Симпатичные)) а какой творог используете? И самое главное, сколько и сколько к нему муки?
Держите
автор
Вкаблучках
• 30 июля 2021
Ответ дляМадам Подлинник
Всем у кого не получаются сырники, настоятельно советую протирать творог. Это нудно, долго, но в этом секрет мягких пышных сырников. И не добавляйте много муки
Именно
Матраскин Брат• 30 июля 2021
Ответ дляМадам Подлинник
Всем у кого не получаются сырники, настоятельно советую протирать творог. Это нудно, долго, но в этом секрет мягких пышных сырников. И не добавляйте много муки
А блендер?
Конфиденциальность• 30 июля 2021
Ответ дляВкаблучках
Держите
Но они же не вкусные. Хотя красивые, не спорю.
автор
Вкаблучках
• 30 июля 2021
Ответ дляКонфиденциальность
Но они же не вкусные. Хотя красивые, не спорю.
От куда вы знаете?
автор
Вкаблучках
• 30 июля 2021
Ответ дляМатраскин Брат
Автор, в духовке допекаете?
Нет, я б так не заморачивалась)))
Аристократка-тунеядка• 30 июля 2021
Я в тесто совсем сахар не добавляю, текут же, лишняя жидкость. Когда готовые притрушиваю сах.пудрой. Или с мёдом
Аноним Завхоз• 30 июля 2021
А я запеканки готовлю, а не сырникам:
Плюсы:
Не нужно обжаривать с двух сторон (полезнее);
Она выше, чем сырники, поэтому обжарки в сырниках на 100 г готового продукта не в два раза больше, а в 4, допустим.
Не нужно стоять над ней, когда готовится.
Эту вчера немного передержала:
Плюсы:
Не нужно обжаривать с двух сторон (полезнее);
Она выше, чем сырники, поэтому обжарки в сырниках на 100 г готового продукта не в два раза больше, а в 4, допустим.
Не нужно стоять над ней, когда готовится.
Эту вчера немного передержала:
Аноним Завхоз• 30 июля 2021
Ответ дляВкаблучках
Держите
У меня запеканка практически по такому же рецепту, только яиц 5, а не одно.
Мадам Подлинник• 30 июля 2021
Ответ дляМатраскин Брат
А блендер?
Мне кажется ,что блендер превратит творог в мокрую кашу. Я тру через железное сито ложкой. Он тогда насыщается воздухом, становится объемным.
Люблю кетчуп• 30 июля 2021
Ответ дляМадам Подлинник
Всем у кого не получаются сырники, настоятельно советую протирать творог. Это нудно, долго, но в этом секрет мягких пышных сырников. И не добавляйте много муки
А кому лень перестирать, можно магазинный в пачке
Люблю кетчуп• 30 июля 2021
Ответ дляАристократка-тунеядка
Я в тесто совсем сахар не добавляю, текут же, лишняя жидкость. Когда готовые притрушиваю сах.пудрой. Или с мёдом
Сахар дает золотистый цвет
Люблю кетчуп• 30 июля 2021
А мои получаются плоские, потому что минимум муки. Но очень нежные. Еще никто не сказал,что не вкусно.
Назад Комментарии к ответу