Бибер-анонимер• 03 августа 2021
Подскажите вкусный соус для тефтелей
И как вы его готовите.
Спасибо!
Спасибо!
Сиренькая• 03 августа 2021
Мне нравится по типу как был в столовых. Вроде простой, а вкусно. Сливочное масло, мука, вода, томатная паста, сахар, соль, перец, чеснок в конце уже. А еще все ингредиенты обычно есть всегда на кухне.
Отжигающая• 03 августа 2021
Люблю простой. Помидоры перебить погружным блендером, добавить соль, перец, сухой чеснок и итальянские травы. Этим соусом заливаю тефтели и тушу минут 15.
Чебураха с перцем• 03 августа 2021
Ответ дляСиренькая
Мне нравится по типу как был в столовых. Вроде простой, а вкусно. Сливочное масло, мука, вода, томатная паста, сахар, соль, перец, чеснок в конце уже. А еще все ингредиенты обычно есть всегда на кухне.
Спасибо. Если б вы ещё описали в какой последовательности и как это всё делать, было бы замечательно.
Сиренькая• 03 августа 2021
Ответ дляЧебураха с перцем
Спасибо. Если б вы ещё описали в какой последовательности и как это всё делать, было бы замечательно.
Мало (грамм 50...100 смотря как хотите по карорийности) растопить, 1...2 столовых ложки муки (смотря по количеству соуса) обжарить муку, добавить пасту, воду (тут с опытом, не знаю по граммам, что бы густоты стал в итоге как надо вам), соль, сахар перец (другие приправы) довести до кипения помешивая. Все готово. Выдавить чесноку для запаха.
Чебураха с перцем• 03 августа 2021
Ответ дляСиренькая
Мало (грамм 50...100 смотря как хотите по карорийности) растопить, 1...2 столовых ложки муки (смотря по количеству соуса) обжарить муку, добавить пасту, воду (тут с опытом, не знаю по граммам, что бы густоты стал в итоге как надо вам), соль, сахар перец (другие приправы) довести до кипения помешивая. Все готово. Выдавить чесноку для запаха.
Благодарю.
Интимная• 03 августа 2021
Ответ дляСиренькая
Мало (грамм 50...100 смотря как хотите по карорийности) растопить, 1...2 столовых ложки муки (смотря по количеству соуса) обжарить муку, добавить пасту, воду (тут с опытом, не знаю по граммам, что бы густоты стал в итоге как надо вам), соль, сахар перец (другие приправы) довести до кипения помешивая. Все готово. Выдавить чесноку для запаха.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу