sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_86
Бибер-анонимер• 03 августа 2021

Подскажите вкусный соус для тефтелей

И как вы его готовите.
Спасибо!
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_118
Сиренькая• 03 августа 2021
1
Мне нравится по типу как был в столовых. Вроде простой, а вкусно. Сливочное масло, мука, вода, томатная паста, сахар, соль, перец, чеснок в конце уже. А еще все ингредиенты обычно есть всегда на кухне.
anonim_110
Отжигающая• 03 августа 2021
2
Люблю простой. Помидоры перебить погружным блендером, добавить соль, перец, сухой чеснок и итальянские травы. Этим соусом заливаю тефтели и тушу минут 15.
anonim_123
Чебураха с перцем• 03 августа 2021
3
Ответ дляСиренькая
Мне нравится по типу как был в столовых. Вроде простой, а вкусно. Сливочное масло, мука, вода, томатная паста, сахар, соль, перец, чеснок в конце уже. А еще все ингредиенты обычно есть всегда на кухне.
Спасибо. Если б вы ещё описали в какой последовательности и как это всё делать, было бы замечательно.
anonim_118
Сиренькая• 03 августа 2021
4
Ответ дляЧебураха с перцем
Спасибо. Если б вы ещё описали в какой последовательности и как это всё делать, было бы замечательно.
Мало (грамм 50...100 смотря как хотите по карорийности) растопить, 1...2 столовых ложки муки (смотря по количеству соуса) обжарить муку, добавить пасту, воду (тут с опытом, не знаю по граммам, что бы густоты стал в итоге как надо вам), соль, сахар перец (другие приправы) довести до кипения помешивая. Все готово. Выдавить чесноку для запаха.
anonim_123
Чебураха с перцем• 03 августа 2021
5
Ответ дляСиренькая
Мало (грамм 50...100 смотря как хотите по карорийности) растопить, 1...2 столовых ложки муки (смотря по количеству соуса) обжарить муку, добавить пасту, воду (тут с опытом, не знаю по граммам, что бы густоты стал в итоге как надо вам), соль, сахар перец (другие приправы) довести до кипения помешивая. Все готово. Выдавить чесноку для запаха.
Благодарю.
anonim_75
Интимная• 03 августа 2021
6
Ответ дляСиренькая
Мало (грамм 50...100 смотря как хотите по карорийности) растопить, 1...2 столовых ложки муки (смотря по количеству соуса) обжарить муку, добавить пасту, воду (тут с опытом, не знаю по граммам, что бы густоты стал в итоге как надо вам), соль, сахар перец (другие приправы) довести до кипения помешивая. Все готово. Выдавить чесноку для запаха.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff