Персонаж Аноним• 02 августа 2021
Мои любимые вкусняшки
Нажарила шеек, сейчас все съем))
Делитесь, пожалуйста, что готовили сегодня или планируете.
Делитесь, пожалуйста, что готовили сегодня или планируете.
автор
Персонаж Аноним
• 02 августа 2021
Ответ дляЛЮБА
Ну у меня все скромнее
Не скромничаете, красивый пирог
пАлАвинкА• 02 августа 2021
Ответ дляЛЮБА
Это клафути в песочном тесте с голубикой, но самый вкусный это с черешней..
а можно рецкпт?
Асталависта бэйби• 02 августа 2021
Литовский холодный борщ 😁
Я уже не знаю, что придумать, ещё и жарко.
Я уже не знаю, что придумать, ещё и жарко.
Ответ дляпАлАвинкА
а можно рецкпт?
Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.
Форма разборная на 26 см, выкладываем тесто корзиночкой 10 минут выпекать на 210
Затем высылаем ягоды, залить тестом на 35 минут на 210´
Через 15 минут прикрываю пергаментом пирог что бы не пригорали края.
Дать остыть, убрать на 12 часов в холодильник, если резать раньше поплывёт.
Форма разборная на 26 см, выкладываем тесто корзиночкой 10 минут выпекать на 210
Затем высылаем ягоды, залить тестом на 35 минут на 210´
Через 15 минут прикрываю пергаментом пирог что бы не пригорали края.
Дать остыть, убрать на 12 часов в холодильник, если резать раньше поплывёт.
Банка с бутылками• 02 августа 2021
Ответ дляАсталависта бэйби
Литовский холодный борщ 😁
Я уже не знаю, что придумать, ещё и жарко.
Я уже не знаю, что придумать, ещё и жарко.
Я борщ сварила, второй раз ем - оголодала на курортах
пАлАвинкА• 02 августа 2021
Ответ дляЛЮБА
Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.
Форма разборная на 26 см, выкладываем тесто корзиночкой 10 минут выпекать на 210
Затем высылаем ягоды, залить тестом на 35 минут на 210´
Через 15 минут прикрываю пергаментом пирог что бы не пригорали края.
Дать остыть, убрать на 12 часов в холодильник, если резать раньше поплывёт.
Форма разборная на 26 см, выкладываем тесто корзиночкой 10 минут выпекать на 210
Затем высылаем ягоды, залить тестом на 35 минут на 210´
Через 15 минут прикрываю пергаментом пирог что бы не пригорали края.
Дать остыть, убрать на 12 часов в холодильник, если резать раньше поплывёт.

Плакулька• 02 августа 2021
Обожаю к пиву шеи, спасибо, что напомнили. Замариновать и пожарить до хруста)
Сейчас вас авокадницы заклюют))
Сейчас вас авокадницы заклюют))
автор
Персонаж Аноним
• 02 августа 2021
Ответ дляПлакулька
Обожаю к пиву шеи, спасибо, что напомнили. Замариновать и пожарить до хруста)
Сейчас вас авокадницы заклюют))
Сейчас вас авокадницы заклюют))
Мы вчера упаковку кваса взяли.
Спасибо, что мне пивом напомнили о квасе
Спасибо, что мне пивом напомнили о квасе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Какое тесто у Вас?