Потрындельница• 03 августа 2021
В чем маринуете мясо на гриль
Девочки, в чем маринуете мясо на гриль. Сколько по времени. Кулинария не мое. Хочется проверено.
Мясо индейка, телятина, свинина
Мясо индейка, телятина, свинина
Банка с бутылками• 03 августа 2021
Последний раз муж мариновал по-старому классическому рецепту- соль, перец и лук, никаких специй, соусов, горчицы, минералок и прочего, получилось ну очень вкусно.
Что по маринадом проще сказать какой не понравился - после маринования в киви, получается мясо, как будто его уже кто то жевал))
Что по маринадом проще сказать какой не понравился - после маринования в киви, получается мясо, как будто его уже кто то жевал))
Улыбчик• 03 августа 2021
Для курицы и индейеи кефир или йогурт отлично подходит, можно ещще копченой паприку и карри.
автор
Потрындельница
• 03 августа 2021
Ответ дляЗолотая орда
в гранатовом соусе,реально самое вкусное для меня
Что за соус? Для красного или белого мяса?
Луковая• 03 августа 2021
Автор, купите приправу для гриля и не экспериментируйте с этими соусами, тут такой бред пишут
Гладковыбритый шишун• 03 августа 2021
Соль и перец, могу лук добавить, маслом растительным смазать
соева-сысоева• 03 августа 2021
Ответ дляПотрындельница
Что за соус? Для красного или белого мяса?
Наршараб наверное, но он очень сладкий, мясо гореть будет..
Эт вернячОк• 03 августа 2021
У меня есть знакомая, армянка, ее свекр хозяин не одного заведения. Я однажды спросила, в чем секрет такого вкусного, сочного и мягкого мяса.!? На что был получен ответ:’ Соль, перец и много лука!’ Так и делаю... Лук блендерю просто в кашу. Солю и перчу по вкусу, добавляю пюре из лука в мясо. Перед готовкой смываю, чтобы лук не горел. После этого по другому рецепту не готовлю. Мясо можно не жевать. Тает во рту ) на 1 кг мяса до 500 г лука
Умный хвост• 03 августа 2021
Куриное филе крупными кусками(горчица+мед+ соль+ молотый кориандр+подсолнечное масло). Самый вкусный куриный шашлык. Все кто пробовал всегда просит рецепт.
Ясамаякрасивая)• 03 августа 2021
Соевый соус плюс лук кольцами. Всё!
Не более 3 часов!!!! иначе будет слишком солёное мясо. На гриль или шашлык очень вкусно получается
Не более 3 часов!!!! иначе будет слишком солёное мясо. На гриль или шашлык очень вкусно получается
Творческий типаж• 03 августа 2021
Ответ дляЭт вернячОк
У меня есть знакомая, армянка, ее свекр хозяин не одного заведения. Я однажды спросила, в чем секрет такого вкусного, сочного и мягкого мяса.!? На что был получен ответ:’ Соль, перец и много лука!’ Так и делаю... Лук блендерю просто в кашу. Солю и перчу по вкусу, добавляю пюре из лука в мясо. Перед готовкой смываю, чтобы лук не горел. После этого по другому рецепту не готовлю. Мясо можно не жевать. Тает во рту ) на 1 кг мяса до 500 г лука
Вот да, это самый вкусный вариант.
Ксерокопия ночи• 03 августа 2021
Только соль и перец, от маринадов много дыма, если вы о гриле дома
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу