sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_27
Потрындельница• 03 августа 2021

В чем маринуете мясо на гриль

Девочки, в чем маринуете мясо на гриль. Сколько по времени. Кулинария не мое. Хочется проверено.
Мясо индейка, телятина, свинина
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
Мальчижка• 03 августа 2021
1
Только соль и перцы
anonim_69
Золотая орда• 03 августа 2021
2
в гранатовом соусе,реально самое вкусное для меня
anonim_173
Жена сына• 03 августа 2021
3
Курицу в соевом соусе
anonim_51
Банка с бутылками• 03 августа 2021
4
Последний раз муж мариновал по-старому классическому рецепту- соль, перец и лук, никаких специй, соусов, горчицы, минералок и прочего, получилось ну очень вкусно.
Что по маринадом проще сказать какой не понравился - после маринования в киви, получается мясо, как будто его уже кто то жевал))
anonim_102
Улыбчик• 03 августа 2021
5
Для курицы и индейеи кефир или йогурт отлично подходит, можно ещще копченой паприку и карри.
anonim_27
автор Потрындельница • 03 августа 2021
6
Ответ дляЗолотая орда
в гранатовом соусе,реально самое вкусное для меня
Что за соус? Для красного или белого мяса?
anonim_9
Луковая• 03 августа 2021
7
Автор, купите приправу для гриля и не экспериментируйте с этими соусами, тут такой бред пишут
anonim_136
Гладковыбритый шишун• 03 августа 2021
8
Соль и перец, могу лук добавить, маслом растительным смазать
anonim_112
соева-сысоева• 03 августа 2021
9
Ответ дляПотрындельница
Что за соус? Для красного или белого мяса?
Наршараб наверное, но он очень сладкий, мясо гореть будет..
anonim_66
Эт вернячОк• 03 августа 2021
10
У меня есть знакомая, армянка, ее свекр хозяин не одного заведения. Я однажды спросила, в чем секрет такого вкусного, сочного и мягкого мяса.!? На что был получен ответ:’ Соль, перец и много лука!’ Так и делаю... Лук блендерю просто в кашу. Солю и перчу по вкусу, добавляю пюре из лука в мясо. Перед готовкой смываю, чтобы лук не горел. После этого по другому рецепту не готовлю. Мясо можно не жевать. Тает во рту ) на 1 кг мяса до 500 г лука
anonim_159
Чебуравлик• 03 августа 2021
11
Соль, перец, лук, минеральная вода
anonim_125
Умный хвост• 03 августа 2021
12
Куриное филе крупными кусками(горчица+мед+ соль+ молотый кориандр+подсолнечное масло). Самый вкусный куриный шашлык. Все кто пробовал всегда просит рецепт.
anonim_212
Ясамаякрасивая)• 03 августа 2021
13
Соевый соус плюс лук кольцами. Всё!
Не более 3 часов!!!! иначе будет слишком солёное мясо. На гриль или шашлык очень вкусно получается
anonim_56
Творческий типаж• 03 августа 2021
14
Ответ дляЭт вернячОк
У меня есть знакомая, армянка, ее свекр хозяин не одного заведения. Я однажды спросила, в чем секрет такого вкусного, сочного и мягкого мяса.!? На что был получен ответ:’ Соль, перец и много лука!’ Так и делаю... Лук блендерю просто в кашу. Солю и перчу по вкусу, добавляю пюре из лука в мясо. Перед готовкой смываю, чтобы лук не горел. После этого по другому рецепту не готовлю. Мясо можно не жевать. Тает во рту ) на 1 кг мяса до 500 г лука
Вот да, это самый вкусный вариант.
anonim_10
Ксерокопия ночи• 03 августа 2021
15
Только соль и перец, от маринадов много дыма, если вы о гриле дома
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff